![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ответил в личку. Касательно Вас. Перебираю - имею на это право (насчет "фукает" - моем мнение и я покатался перед тем ,на этой машине .) , для этого и зашел на этот форум спросить у людей как оно и что ? Потому что люди о машинах знают больше чем я , также имею право за собой оставить мнение , покупка авто лежит не на вас. Опыт вождения ... хм , ответь на это : 18-лет девочка катается на Каене , ты думаешь она разбирется что там и к чему ? Почему она выбрала не мерс ? Или лехух?Разве опыт вождения должен влиять на мой выбор авто?если я могу себе позволить то почему нет? (видел сегодня мерс ГЛ 550 с табличкой "У" и тапочек).Или первая машина должна быть лада? 18 литров и 13 есть разница?(13 я сам могу потянуть даже не работая.) темболее в цене сейчас все пойдет в верх из-за кризиса. Помимо машины меня интересуе коечто другое. Машина выбирается как средство перевозки "попы" из пункта А в Б , а вот с каким комфортом это уже другое дело. -Мне не понятна твоя агрессия... хотя в принцепе ... люди такие ![]() 1.потомучто ей машину купил папа или е.арь. 2.а Вы работаете? если да, то тогда 18 потяните, логика ваших слов. 3.я не агресивный, просто както излогаеш ты свои сообщения, как будто прикалываешся... Сообщение отредактировал VasKo - Jan 13 2009, 14:09 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Ты тупо сравниваешь Х---й с пальцем!
сколько тебе надо на затраты??смотря что ты считаешь затратами?Бензин?ну тогда скажи сколько ты будешь проезжать в день и с каким расходом, поверь в 1000 грн в день у тебя небудет разницы как бы ты сильно этого не хотел! Я почти уверен что почти каждый из тут присутствующих выбрал бы себе из этих 3х машина Ауди и не задавал бы такие глупые вопросы! А если ты не хочешь тратить на бензин много и не хочешь много тратить на Т/О и на все остальное , купи себе ДЭУ МАТИЗ ИЛИ ЧЕРИ QQ,и не взрывай людям мозг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"L0ky" дружище, ты не обижайся, но я ничего не понял, что ты хотел сказать сверху, или я просто
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 13 2009, 14:47 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Ты тупо сравниваешь Х---й с пальцем! сколько тебе надо на затраты??смотря что ты считаешь затратами?Бензин?ну тогда скажи сколько ты будешь проезжать в день и с каким расходом, поверь в 1000 грн в день у тебя небудет разницы как бы ты сильно этого не хотел! Я почти уверен что почти каждый из тут присутствующих выбрал бы себе из этих 3х машина Ауди и не задавал бы такие глупые вопросы! А если ты не хочешь тратить на бензин много и не хочешь много тратить на Т/О и на все остальное , купи себе ДЭУ МАТИЗ ИЛИ ЧЕРИ QQ,и не взрывай людям мозг Касательно вас ![]() Сравниваю? хм если вы внимательно читали топик (а не с послед страници) то такойбы вывод не делали , ее продали, не успел купить. -Насчет Т\О мне уже рассказали более подробно . -Взрываю? кому ?, я что тут заставляю силком когото чтото писать? Если чтото не нравится смысл открывать эту тему? -Разве чери ку-ку и матиз Д - класс? =) P\S чтото тут уже агрессивность пылает иль? |
![]() |
|
![]()
|
|
"123c" не бери дурного в голову,а то еще мои винтовки сработают...шютка, покупай,что хочеш и на что денег хватит.
Сообщение отредактировал VasKo - Jan 13 2009, 15:20 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Что ты конечно нет ![]() ![]() ![]() Ну я считаю бред покупать машину и жить на макаронах... если человек это делает ,то это явно фанат. ![]() Насчет велосипедов это 5+ =) Я не являюсь фанатом машины ![]() ![]() Сообщение отредактировал 123c - Jan 13 2009, 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не парься ![]() ![]() ааа,там была глубокая мысль, не осилел! ![]() Ну я считаю бред покупать машину и жить на макаронах... если человек это делает ,то это явно фанат. ![]() Насчет велосипедов это 5+ =) Я не являюсь фанатом машины ![]() ![]() Ого, начинали с Ауди, а как закончили! ![]() Яж говорил человек прикалывается ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не прикалываюсь , просто для меня это средство передвижения и все , а не какойто культ .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не прикалываюсь , просто для меня это средство передвижения и все , а не какойто культ . Купи тогда, что-то попроще и подешевле+велосипед=два средства передвижения! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тут понимают такое слово как :"Алигория"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
жжоте товарисчи.
а по сути все разноворы это чушь...надо идти в салон смотреть машины, а потом в копилку..и покупать что нравится, и чтобы на него хватало денег...всё равно берут люди и камри и акорды и 6-ки и бмв 6-ки, так что все машины хорошие..а советовать это муть..нужно всё равно выбирать своим мозгом и/или сердцем..а не чужим.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А тут понимают такое слово как :"Алигория"? Во-первых, не "Алигория", а "Аллегория". Во-вторых, причем здесь "выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов" к Вашей теме, какая взаимосвязь? В-третьих, перед тем, как умничать и тем самым пытаться обидеть членов маздовского клуба, сверьте свои познания в художественных и философских тонкостях хотябы с всемирной сетью. С уважением. Сообщение отредактировал VasKo - Jan 14 2009, 09:06 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Из всех вышеперечисленных Ауди лучше всего конечно же, но я думаю эт автор погорячился.
Кемри - личная неприязнь к данной телеге, каким то непонятным образом названной машиной бизнескласса. Была б подешевле сранивал бы ее с Чери и Ланосом (реально, без приколов, ланос хорошая машина). Аккорд - машина, на которой откатался столько.....Ну очень неплохо. Пассат - салон мммм...Стон наслаждения. Мазда 6 - пародия на лексус по виду, дороговато как для нее. Выбирал бы я выбрал бы пассат. Надо просто в него сесть... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:25 |