![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Я поддерживаю! просто охамели власти в корень!!!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
о... флажок нада себе купить ... ))))
поклеил бамажки на машинку ... небольшие ... издали не особо видать ... видно белые штуки на тонированных стеклах ... а на светофорах и в тянучках народ погладывает на бумаженции )))) надо будет чуток крупнее сделать .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Да между прочим и многие против,сегодня таксисты(на ланосах)сказали что из-за протеста они работающие на авто пострадают,мол не много и платить!Не думал что таких барыг будет много!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
таксисты - жлобье то еще... Как в зад кому-нибудь попадет все слетаются и гнобят,а как всем подняться против беспредела-так они бабки потеряют,а ведь и их менты щимят но у них свое общество получается!Уроды!Как им запрещали таксовать на авто свыше 8 лет,кричали их ведь поддерживали,а сейчас хохмят! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
А когда до этого последний раз меняли стоимость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ребята, флудить конефно, это неплохо. тока как бы кроме слов надо действия какие-то производить. а так по-моему, переливание из пустого в порожнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Я бы перекрыл дорогу перед ВР встал в шахматном порядке с включенной аварийкой и стоял, а желающих посигналить мне найдется. И обязательно машину обклеил бы НЕТ ПОБОРАМ С АВТОМОБИЛИСТОВ. Пусть приезжают ГАИ и начинают отталкивать мою машину я не против но только на мое место сразу бы заехал другой. И предварительно позвонить в СМИ что бы все снимали на камеру что бы не было беспредела со стороны ГАИ.
PS Достали уже дальше просто некуда. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня состоялись общие сборы представителей автоклубов. Постановили следующее: Просьба записать меня в список актива, когда акция будет проходить в Киеве просьба как-то оповестить, постараюсь еще людей взять на автомобилях!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
просьба дать символику, чтоб можно было наклеить на стекло там или ещё что-нить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
2 tom
перекрыть дорогу низ-зя, а вот ехать о-о-очень медленно можно, так и планируется, читаем первоисточник 2 Ganz зачем куда-то записываться? время и место известны, приехал и стал в пробку %) 2 yats_13 варианты макетов были в теме на ОРМе, из утвержденной единогласно символики мне помнится только UA-флаг(-ок). Плакаты -- кому что ближе %) ]]>http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=13601]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
мнения об акции разные и тех,кто будет молчать-много... славяне вообще терпеливый народ... к сожалению..
у меня машина с небольшим объемом и меня особо не коснутся изменения... пока не коснуться... потому что дальше будет больше,если молчать.. потому что недоумкам, принимающим такие законы, всегда будет мало... по поводу штрафов - да, согласна, они должны быть высокими,чтобы водители думали, прежде чем нарушить, во что им это выльется... чтобы многие наконец научились думать, что своими действиями могут представлять опасность для окружающих... вот только нам бы ещё гайцев адекватных... а вот остальное - херня, потому что транспортный сбор был всегда, а дорог не было никогда...... и не будет их нормальных, пока, вместо того,чтобы строить их правильно, имеющие к этому отношение будут продолжать воровать огромные суммы и экономить на материалах... посмотрите на дороги сейчас, когда начал сходить снег... а ведь всё лето в городе ремонтировались дороги.. заметно???? вспомните стройку одесской трассы? ее ремонт когда-либо прекращается? почему-то многим не кажется странным, что в нынешней ситуации вместо поддержания малого и среднего бизнеса "на плаву" повышаются налоги...раньше работающие "кормили" пенсионеров + власть имущих (это как минимум), а сейчас + к этому огромное количество безработных (как минимум)... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Честно говоря какая-то странная акция... а зат штрафы забыли??
Вы говорите за таксистов .. а посудите сами.. ТО нас касаеться а штрафы нет.. значит за них вопросы мы подымать не будем.. я бы поднял какое право имеет ДАІ не разрешать мне проходить ТО из-за непогашеных штрафов???? или всем пофигу??? по поводу штрафов - да, согласна, они должны быть высокими,чтобы водители думали, прежде чем нарушить, во что им это выльется... чтобы многие наконец научились думать, что своими действиями могут представлять опасность для окружающих... вот только нам бы ещё гайцев адекватных... вот обьясни мне тогда... Автомобиль А едет на зеленую стрелку светофора. автомобиль Б у которого горит зеленый свет включил поворот и стоит пропуская встречное движение.(кстатие знак там указывает о повороте на лево , знака разворота нет) в итоге этот автомобиль разварачиваеться а не поварачивает на лево.... водителя машины А останавлиывает Гаишник и говорит о создании аварийной ситьуации.. А теперь вопрос... Должен ли быть водитель автомобиля А "Коперфильдом" ![]() Вот и ответь............... ![]() Сообщение отредактировал traxachev - Jan 21 2009, 10:12 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Честно говоря какая-то странная акция... а зат штрафы забыли?? Вы говорите за таксистов .. а посудите сами.. ТО нас касаеться а штрафы нет.. значит за них вопросы мы подымать не будем.. я бы поднял какое право имеет ДАІ не разрешать мне проходить ТО из-за непогашеных штрафов???? или всем пофигу??? вот обьясни мне тогда... Автомобиль А едет на зеленую стрелку светофора. автомобиль Б у которого горит зеленый свет включил поворот и стоит пропуская встречное движение.(кстатие знак там указывает о повороте на лево , знака разворота нет) в итоге этот автомобиль разварачиваеться а не поварачивает на лево.... водителя машины А останавлиывает Гаишник и говорит о создании аварийной ситьуации.. А теперь вопрос... Должен ли быть водитель автомобиля А "Коперфильдом" ![]() Вот и ответь............... ![]() дорисуй ситуацию ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
дорисуй ситуацию ![]() ![]() стрелка на право..)) я ехал снизу.. Перекресток возле гостиницы салют! Сообщение отредактировал traxachev - Jan 21 2009, 10:25 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
2 Ganz зачем куда-то записываться? время и место известны, приехал и стал в пробку %) Если не будет четкого координатора движения и действий хрен я поеду! Я-то понадеялся что все будет организовано! А приехал стал в пробку это херня полнейшая.......... вот так нас и воспримут! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
А может ли быть такая ситуация, что товарищи милиционеры, узнав об этой акции, в назначенный день, в назначенный час, просто напросто перекроют движение по вышеуказанному маршруту или какой нибудь его части?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может ли быть такая ситуация, что товарищи милиционеры, узнав об этой акции, в назначенный день, в назначенный час, просто напросто перекроют движение по вышеуказанному маршруту или какой нибудь его части? что бы ты не сомнивалась то так и будет! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
стрелка на право..)) я ехал снизу.. Перекресток возле гостиницы салют! ![]() ![]() и при создании аварийной ситуации должен быть как минимум ещё один участник ![]() и вообще, мы с тобой не по теме зацепились ![]() я же написала о том,что ГАИШНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АДЕКВАТНЫМИ.. ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() и при создании аварийной ситуации должен быть как минимум ещё один участник ![]() и вообще, мы с тобой не по теме зацепились ![]() я же написала о том,что ГАИШНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АДЕКВАТНЫМИ.. ![]() ![]() да нет машина Б это Бл.... ские гаишники были которые и разворачивались))) в общем Гаишники конченые неадекваты))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:51 |