![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
вижу, снова бакс полез вверх??
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Ну а цифры:?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
8,2 продажа в центре... в некоторых морозяцця и грят, шо бакса нет. кароч, походу операция скупки долларов у населения началась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата кароч, походу операция скупки долларов у населения началась А зачем тогда курс повышать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
рано еще для роста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сегодня утром, 23 января, торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 7,9-7,98 гривен за доллар.
Вместе с тем торги по евро проходят на уровне 10,1453-10,2541 гривен за евро. Согласно данным ИнтерБизнесКонсалтинг, торги по доллару открылись в диапазоне 7,83-7,945 гривен за доллар, торги по евро открылись снижением котировок – 10,032-10,1855 гривен за евро. Национальный банк сегодня планирует провести аукцион по продаже долларов под выполнение обязательств по импортным контрактам, срок по которым наступает не позднее 30 января. Курс покупки наличного доллара в обменных пунктах украинских коммерческих банков 23 января составил 7,7-7,95 гривен за доллар. Цена продажи составляет 8,0-8,5 гривен за доллар. Курс покупки наличного евро составил 9,9-10,3 гривен за евро, курс продажи – 10,4-11,0 гривен за евро. Напомним, НБУ установил на 23 января официальный курс гривны на уровне 7,700 гривен за доллар и 9,99768 гривен за евро. источник: ]]>http://korrespondent.net/business/markets/719163]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
рано еще для роста можно сегодня не бежать менять?? ( мне нужно купить, кредит в долларах) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
можно сегодня не бежать менять?? ( мне нужно купить, кредит в долларах) я бы рекомендовал не затягивать с покупкой долларов! долго такой курс не продержится! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
можно сегодня не бежать менять?? ( мне нужно купить, кредит в долларах) чем раньше тем лучьше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо, уже бегу менять))))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хачик, а когда качели закончатся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
У моих уже 8,20 и команда не продавать.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Хачик, а когда качели закончатся? Чувак, никогда! Такой заниженый курс как сейчас давненько небыло! Он РЕАЛЬНО в данную секунду должен быть 10.5 как пить дать! гос-во пытается удерживать курс, но потом периодически заканчиваются ресурсы!.......... У моих уже 8,20 и команда не продавать. ![]() у моих с утра было 8.1, теперь 8.4 НО ПРОДАЮТ! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:14 |