![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
что все нужно менять "на корню"!!! Леха, это правильно, все так считают, только никто пока этим не будет заниматься - потому что каждый думает как заработать денег чтобы домой было что принести покушать и т.д. Я тоже считаю и хочу все изменить, но на законодательном уровне мы этого не изменим, пока, а так только революционным способом - смена власти только революционным способом возможна - в противном случае, кто-то писал будут драться топорами - и закончится гражданской войной и вводом чьих-либо войск к нам на территорию - НАТО или если повезет России! Сообщение отредактировал modest - Feb 2 2009, 16:37 -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Посиди, подумай, против чего ты будешь бороться, и изложи нам свои мысли. ЗЫ: Пример Дима К.П.Д. он точно определил позиции о борется с одной проблемой, потом будут с другой. вот Самое главное, что Дима ставит проблему и предлагает несколько путей ее решения!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Леха, это правильно, все так считают, только никто пока этим не будет заниматься - потому что каждый думает как заработать денег чтобы домой было что принести покушать и т.д. Я тоже считаю и хочу все изменить, но на законодательном уровне мы этого не изменим, пока, а так только революционным способом - смена власти только революционным способом возможна - в противном случае, кто-то писал будут драться топорами - и закончится гражданской войной и вводом чьих-либо войск к нам на территорию - НАТО или если повезет России! +мульйон! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Самое главное, что Дима ставит проблему и предлагает несколько путей ее решения!!! правильно)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
я тебе еще раз говорю, твои призывы очень сильно обобщены. У каждого из нас свои представления о том что плохо и о том что хорошо, что им надо от власти. Посиди, подумай, против чего ты будешь бороться, и изложи нам свои мысли. ЗЫ: Пример Дима К.П.Д. он точно определил позиции о борется с одной проблемой, потом будут с другой. вот Для начала предлагаю делиться этими проблемами, потом выявлять наиболее приоритетные, разбивать их на мелкие задачи и решать! Я уверен, что у каждого из нас найдется немало проблем и предложений! Я не прошу решить одну задачу любой ценой, я говорю о том, что если объединить усилия - можно многого добиться! Взять хотя бы те же кредиты! Мое мнение - нужно показывать то, что не нравится! Для этого и был открыт сайтик ]]>http://vosstanie.at.ua]]> ! Может быть не все разделяют мои мысли и идеи, но я уверен, что это все не зря!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
ты думаешь - твой сайт не прикроют, если он наберет хоть какой то силы или кто-то его не заметит.. - да в два счета.. доменчик вместе с хостингом.. ) должен быть проф подход... как не крути.. с нормальным финансированием.. и это не 10 и не 20 лямов.. а думаю миллиарды.. долларов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
ты думаешь - твой сайт не прикроют, если он наберет хоть какой то силы или кто-то его не заметит.. - да в два счета.. доменчик вместе с хостингом.. ) должен быть проф подход... как не крути.. с нормальным финансированием.. и это не 10 и не 20 лямов.. а думаю миллиарды.. долларов. Пессимисты ВЫ ВСЕ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Пессимисты ВЫ ВСЕ!!! ![]() да не пессимисты мы. Тебе же говорят, что систему ты сможешь поменять только проведя революцию. для этого тебе нужны БОльшие бабки. Просто зазывать - это каждый может. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да не пессимисты мы. Тебе же говорят, что систему ты сможешь поменять только проведя революцию. для этого тебе нужны БОльшие бабки. Просто зазывать - это каждый может. Я не зазывал, я собираю мнения и голоса!!! Есть варианты и планы! Я не один и руки опускать не собираюсь! В конце-концов народ выбирает себе правительство, а не правительство народ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не зазывал, я собираю мнения и голоса!!! Есть варианты и планы! Я не один и руки опускать не собираюсь! В конце-концов народ выбирает себе правительство, а не правительство народ! ну раз у тебя есть планы и варианты, тогда пожалуйста скажи как бороться и реально добиться: а. Снижение курса бакса пока думаю ффатит ЗЫ: если на форуме не хочешь открыто давать ответ, тогда существует три варианта: 1. личка 2. Скрытый текст 3. У тебя нет реальных планов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
ты думаешь - твой сайт не прикроют, если он наберет хоть какой то силы или кто-то его не заметит.. - да в два счета.. доменчик вместе с хостингом.. ) должен быть проф подход... как не крути.. с нормальным финансированием.. и это не 10 и не 20 лямов.. а думаю миллиарды.. долларов. Прикроют сайт, аж бегом. Как только он станет более менее популярным. НО. Далеко не все вопросы решаются финансированием, есть такая штука как моральные убеждения и настрои, обработка психики и т.д. Вот на это в основном и тратиться бабло при революциях и переворотах. ИМХО -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Цитата II. Правила поведения. На Форуме запрещается: 8. Обсуждать вопросы, связанные с политикой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 05:33 |