![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Свершилось )) Много писать не буду, скажу лишь что доволен как слон. Стала мазда намного агресивнее )
Фото тут: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_ii/emp...96655419774065/]]> зы за решетку отдельное спасибо gnom'у |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Свершилось )) Много писать не буду, скажу лишь что доволен как слон. Стала мазда намного агресивнее ) Фото тут: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_ii/emp...96655419774065/]]> зы за решетку отдельное спасибо gnom'у Выглядит мега-зачёД!!! Оооочень оригинально+цвет машинки свое дает. Мне очень нра ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Свершилось )) Много писать не буду, скажу лишь что доволен как слон. Стала мазда намного агресивнее ) Фото тут: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_ii/emp...96655419774065/]]> зы за решетку отдельное спасибо gnom'у Гига-заЧот!!! Свою решетку жду..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
решетка мегажир, а реснички сливаются с кузовом, жаль! думаю в живую ваще бомба! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
вот тут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
супер))
сфоткай снизу спереди.. чтобы вид был как будто ты мне на встречу едешь)) ведь это обычно самый такой ракурс, с которого многие и видят твою машинку) а на что реснички клеил? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
всем спасибо )
решетка мегажир, а реснички сливаются с кузовом, жаль! думаю в живую ваще бомба! ПОЗДРАВЛЯЮ! имхо это как раз хорошо, что сливаются ) не видно зазоров. в живую смотрится в 1000 раз круче, не нарадуюсь ![]() супер)) сфоткай снизу спереди.. чтобы вид был как будто ты мне на встречу едешь)) ведь это обычно самый такой ракурс, с которого многие и видят твою машинку) а на что реснички клеил? окей, сделаю. крепили на двухсторонний скотч 3М |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
окей, сделаю. крепили на двухсторонний скотч 3М а если потом его снимать... как думаешь, на фаре след останется? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
кстати где красил реснички и во сколько обошлось? цвет как на кузове?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Круто получилось)молодец, долго здал реснички с решеткой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если потом его снимать... как думаешь, на фаре след останется? Бирч все правильно сказал кстати где красил реснички и во сколько обошлось? цвет как на кузове? красил не на мазде, с установкой обошлось в 300 грн. цвет - как и все пластиковые детали, если присмотрется, то немного отличается Круто получилось)молодец, долго здал реснички с решеткой? реснички были куплены довольно-таки давно, просто лежали. покраска заняла всего 2 дня. насчет решеки повезло - просто поменялся с gnom'ом ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Однако очень ярко и стильно получилось!!!
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
крышу будешь красить или затягивать в пленку? ты вроде собирался..
сегодня был малярке ОД.. покрасить крышу в черный глянец 2200 грн... но он эффектней матовой пленки.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
крышу будешь красить или затягивать в пленку? ты вроде собирался.. сегодня был малярке ОД.. покрасить крышу в черный глянец 2200 грн... но он эффектней матовой пленки.. Затягивать. Я и не собирался в матовую, будет глянцевая пленка, эффект будет почти как тонированое стекло. Цена вопроса - 700 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
Затягивать. Я и не собирался в матовую, будет глянцевая пленка, эффект будет почти как тонированое стекло. Цена вопроса - 700 грн а мне чтото парят, что глянцевым не получится.. не помню чего. и типа она сильно царапается.. чуть ли тряпкой не протер и все.. ппц. а внутри затянуть пластик под карбон не хохо? Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 13 2009, 15:31 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне чтото парят, что глянцевым не получится.. не помню чего. и типа она сильно царапается.. чуть ли тряпкой не протер и все.. ппц. а внутри затянуть пластик под карбон не хохо? может у них просто нету такой пленки. насчет царапин думаю тоже "сказки" вот кстати фото, имхо суперски смотрится салон трогать не буду, карбон не нравиццо. разве что как лаковая вставка поцарапается очень сильно, перекрашу ее в серебро Сообщение отредактировал empty - Mar 13 2009, 15:36
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
может у них просто нету такой пленки. насчет царапин думаю тоже "сказки" вот кстати фото, имхо суперски смотрится мльо... хааачу! кстати, не в курсе, что будет с лакокрасочным покрытием после того как снять пленку через год-два? и не мог бы ты узнать, что тебе за пленку предлагают за 700 грн, название фирмы или типа того. что б я мог конкретно подъехать и сказать - вот такую ... хочу! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
мльо... хааачу! кстати, не в курсе, что будет с лакокрасочным покрытием после того как снять пленку через год-два? и не мог бы ты узнать, что тебе за пленку предлагают за 700 грн, название фирмы или типа того. что б я мог конкретно подъехать и сказать - вот такую ... хочу! Ну думаю через год ничего не случится, цвет то белый, почти не выгорает. По поводу пленки уточню еще раз, на фото русская машина, спрашивал в той конторе, то можно купить у них пленку такую же. Цену и остальное скажу позже, пороюсь в почтовом ящике |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Красиво, агрессивно. Хорошо)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну думаю через год ничего не случится, цвет то белый, почти не выгорает. По поводу пленки уточню еще раз, на фото русская машина, спрашивал в той конторе, то можно купить у них пленку такую же. Цену и остальное скажу позже, пороюсь в почтовом ящике ок, заранее спасибо ![]() а еще хочу вот так диски покрасить: ]]> ![]() убрать хром с бампера, он снимается, сегодня был на сервисе, смотрели в компе.. весь хром съемный, дырки затяну пленкой, хром на решетке затяну в пленку или карбон и значек так же.. внизу черная полоса со скосами. в общем будет так, как я показывал в соседней теме: ]]> ![]() я уже затягивал все черной изолентой и черным целофаном (типа макет) - мне понравилось... решетка радиатора смотрится в живую очень тяжело и призимисто в итоге.. так как там выступ под решеткой на бампере тоже будет в пленке... короче такой ковш не кислый получается а вообще жду предложений по хорошим бамперам.. кстати сегодня видел диски, подобной покраски на фольцике фаэтоне, только там они по ходу такие изначально были.. не самодельные, смотрится просто а**еть! диски на фото это фотошоп (не мой), поэтому немного криво. но общая суть понятна само фото отсюда - ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zubber/journal/]]> спасибо ZubbeR, за идею! Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 13 2009, 16:17 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:00 |