Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 24 2009, 22:43
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
Только не учите своих дам сами....10-15 уроков с толковым инструктором и можете спать спокойно... Само собой..... Ищу жену со личным авто -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Jun 24 2009, 22:46
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen |
Ищу жену со личным авто вторую? ))) чтобы с первой делилась? )))))))))) хм! надо будет подумать над развитием событий -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
|
|
Jun 24 2009, 22:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
самое обидное, что все у кого таки были дтп по собственной вине - здесь промолчат а на таврии ж никто не хочет учиться! сразу ДЖИПА подавай! Как булО в мужском сознании,так и осталОся....Женщина за рулем-бибизяна с гранатой. Ищу жену со личным авто Занято.... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 24 2009, 22:48 |
|
|
Jun 24 2009, 22:49
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen |
Как булО в мужском сознании,так и осталОся....Женщина за рулем-бибизяна с гранатой. Занято.... сам бы - я учился на корче за полторы штуки баксов! и не канючил какая херовая машина.... она и на ходу глохла, и втягивающее летело - приходилось толкать с горы в 30ти градусный мороз.... и обороты плавали.... вобщем скучаю я за фордом своим а по поводу обезьян с гранатой - да ты сама хоть наблюдала как ездят 90% женщин? как они еще живы остаются????!!!!!!! у меня слов нет!!! Сообщение отредактировал Revival - Jun 24 2009, 22:50 -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 22:50
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
самое обидное, что все у кого таки были дтп по собственной вине - здесь промолчат а на таврии ж никто не хочет учиться! сразу ДЖИПА подавай! так у всех были по собственной вине? и че? тут вне зависимости от пола и цвета волос Джипа всем??? по-первых не все кайф понимают...Во-вторых ой как далеко не всем дают -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Jun 24 2009, 22:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
а по поводу обезьян с гранатой - да ты сама хоть наблюдала как ездят 90% женщин? как они еще живы остаются????!!!!!!! у меня слов нет!!! Наблюдала...аккуратно ездят. Бухих мужиков за рулем больше,чем баб... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 24 2009, 22:53 |
|
|
Jun 24 2009, 22:53
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
ну чего молчать не буду, один раз к себе на улицу заворачивал и на друга засмотреляся... ну чуток об ауди протерся по молдингам (полировка всё исправила), потом разок разворачивался на той же улице и бамперок потер ходил потом измученный месяц и сейчас хожу измученный ...
А потом решили машину в церкви "посвятитЬ" и "посвятили" папик на следующий день в Космичь впоял бампер и фару... О своих ремонтных работах вообще рассказывать не буду Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jun 24 2009, 22:59 -------------------- 050-987-9шість-9три
|
|
Jun 24 2009, 22:54
|
|
так у всех были по собственной вине? и че? тут вне зависимости от пола и цвета волос ну у меня небыло ни одного... тьху*3 за 5 лет и я считаю что из-за чрезмерной внимательности. я ж не рассматриваю бутики или бигборды в то время когда передо мной толпа тормозит на светофоре!!! Джипа всем??? по-первых не все кайф понимают...Во-вторых ой как далеко не всем дают да я так понял что это ДАЮТ, зависит от того, как девушки ДАЮТ! а судя по киеву дают они ОЙ как не плохо! -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 22:56
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Тю... Моя жена взяла и сама купила себе машину. Пришла как-то домой вечером, с шампанским и говорит, ну что обмоем?
-------------------- |
|
|
Jun 24 2009, 22:57
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Во-вторых ой как далеко не всем дают Ну и слава богу -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Jun 24 2009, 22:57
|
|
я ж не рассматриваю бутики или бигборды в то время когда передо мной толпа тормозит на светофоре!!! Меня на предыдущей машине мужик лет 45 на ул. Электриков в пробке догнал,в попу поцеловал.......-На вывеску ремонт глушителей,говорит,засмотрелся. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 24 2009, 22:58 |
|
|
Jun 24 2009, 22:58
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
ну у меня небыло ни одного... тьху*3 за 5 лет и я считаю что из-за чрезмерной внимательности. я ж не рассматриваю бутики или бигборды в то время когда передо мной толпа тормозит на светофоре!!! Дело не в бигбордах и т.д. Есть еще много факторов и тема не об этом.Чрезмерная твоя внимательность ни к чему. Она не поможет если тебе в ж**у вьедут. да я так понял что это ДАЮТ, зависит от того, как девушки ДАЮТ! а судя по киеву дают они ОЙ как не плохо! тут я помолчу,чего и другоим желаю. Иначе пойдет неправильный спор и просто тему прикроют..Нет смысла обсуждать.Поверь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Jun 24 2009, 22:59
|
|
Тю... Моя жена взяла и сама купила себе машину. Пришла как-то домой вечером, с шампанским и говорит, ну что обмоем? ну мы не берем во внимание ситуации, где не жалко слить 10ку куе на хороший автобифштекс у меня денег не особо много на новую телегу. особенно из-за излишней самоуверенности супруги. -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 22:59
|
|
|
|
|
Jun 24 2009, 23:03
|
|
Дело не в бигбордах и т.д. Есть еще много факторов и тема не об этом.Чрезмерная твоя внимательность ни к чему. Она не поможет если тебе в ж**у вьедут. согл. но и про ж**у нужно догадаться смотреть в зеркало заднего вида в момент нажатия педали тормоза! чтоб сбалансировать торможение между передней и задней машинами...... ну вобщем - согласен. могут и на встречку выехать в тебя, и где угодно и с кем угодно случиться. я имел в виду ту досаду, которую я испытаю, если ДТП будет ПО ГЛУПОСТИ! а не по случайности обстоятельств тут я помолчу,чего и другоим желаю. Иначе пойдет неправильный спор и просто тему прикроют..Нет смысла обсуждать.Поверь ))) я просто пошутил Победителей не судят.... дык я ж не с укором! )))) я ЗА!!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 23:04
|
|
|
согл. но и про ж**у нужно догадаться смотреть в зеркало заднего вида в момент нажатия педали тормоза! чтоб сбалансировать торможение между передней и задней машинами...... ну вобщем - согласен. могут и на встречку выехать в тебя, и где угодно и с кем угодно случиться. я имел в виду ту досаду, которую я испытаю, если ДТП будет ПО ГЛУПОСТИ! а не по случайности обстоятельств С опятом приобретается реакция и возможность предвидеть действия соседних авто. Но это только практика -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Jun 24 2009, 23:04
|
|
согл. но и про ж**у нужно догадаться смотреть в зеркало заднего вида в момент нажатия педали тормоза! чтоб сбалансировать торможение между передней и задней машинами...... ну вобщем - согласен. могут и на встречку выехать в тебя, и где угодно и с кем угодно случиться. я имел в виду ту досаду, которую я испытаю, если ДТП будет ПО ГЛУПОСТИ! а не по случайности обстоятельств А чего ты сразу на ДТП настроился??? ]]> Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 24 2009, 23:08 |
|
|
Jun 24 2009, 23:07
|
|
С опятом приобретается реакция и возможность предвидеть действия соседних авто. Но это только практика +100 Во времена когда крутил гайки на СТО НИККО-ЮГ приезжал к нам мальчик на паджерике вагоне 2001г. на ралли его готовил , кароче за машиной приехала его девушка натянула перчатки и как выдала ... что глаза на лоб полезли так, что не важно что у тебя в штанах (под юбкой) главное что у тебя в голове Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jun 24 2009, 23:11 -------------------- 050-987-9шість-9три
|
|
Jun 24 2009, 23:08
|
|
А чего ты сразу на ДТП настроился??? а чего мы вообще эту тему создали? чего еще опасаться? ))))) или ты думаешь мне жалко???? )))))))) да я б от счастья прыгал если б моя жена ездила как ас! читай у меня в графе АВТО. не для себя ж предназначалось -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 23:11
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 21:10 |