![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ёпт. Народ, кому перегрузить часть "добра"? Стоп. А вы с кем едете? Если ты разгрузишься, то с тобой, в 6.00 сбор -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
и вооще, какой генеатор? какая музика? ПИРОДУ НАДА СЛУШАТЬ.... а музИки и шума и в киеве хватает...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
мы стока не набиали, когда на неделю ехали , как вы )))))) нафик вам топор? все авно покупать дрова будете???? нафик подушки??? - я неделю без подушки спала и номуль))))) настоящие туристы подушку из вещей делают. не забудьте чтото от комаров- могут испотить отдых, особ возле воды... спальник(2 одеяла) , палатка, коремат и спот костюм. и будет вам щастье ![]() А нам на все случаи жизни ![]() насчет подушек согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На Троещину? УгУ. Так-же есть ножовочка из той-же серии. Сообщение отредактировал Bit - Jul 3 2009, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А нам на все случаи жизни ![]() насчет подушек согласен ![]() с такими запасами месяц жить мона ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если ты разгрузишься, то с тобой, в 6.00 сбор ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И! кому в машину перегрузить вещи?????????????????? Нам нужно поехать очень рано застолбить место!!!!!!!!!!!!!! УгУ. Так-же есть ножовочка из той-же серии. млин. и так ночью больше пол города искатал ![]() ты там до скольки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Хоровацем удивить хочешь? тю ))) Рекомендую в него красной рыбы добавить вместо помидоров ![]() Рекомендую..... не ..... флудить...))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Бензопилы мелкой ни у кого нету? Есть хорошая бензопила в гараже, но топливо к ней и масло для смазки на даче. Если очень нужна - поеду возьму. Тогда будете меня с машиной забирать в районе Мытницы. -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
там купаться можно??? матрас брать? Ответ Бобро: купаться можно, но не на матрасе. Камни. Есть хорошая бензопила в гараже, но топливо к ней и масло для смазки на даче. Если очень нужна - поеду возьму. Тогда будете меня с машиной забирать в районе Мытницы. Народ, купим много готовых дров или будем там искать-пилить для костра? Там вообще деревья есть, которые можно было бы тогось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
У меня полу-профи Husqvarna 340, так что при желании можно и свалить парочку деревьев
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю что нужна пила.
Топор - ДА. Иногда и покупные дровишки не мешает поколоть слегОнцА. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Давайте снова подобьем список кто что берет .. что бы не возить некоторые вещи лишний раз:
Так ... поехали заново ... Feell - котелок 20л. + тренога - генератор - матрас + насос - наверное палатка Копируем и добавляем в список свое -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell
- котелок 20л. + тренога - генератор - матрас + насос - наверное палатка Сергуччо: 2 тента; палатка; 2 казанка; шомпура Бальта (вроде 12 штук); стол круглый; 3 стула. Удлиннитель 40 метро + удлиннитель 3 метра с розетками. Поварёшка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
вычеркните меня, пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Итак господа ... прошу отнестись с понимаем и не посчитать это за коммерцию ...
С Афтер пати Опель клуба осталось спиртное ... но количество людей записавшихся на мероприятие было больше приехавших... люди заложили свои деньги и соответсвенно попали ... теперь оно стоит у человека дома мертвым грузом ... предлагаю выкупить часть спирного в половину стоимости ... и поможем и секономим ... нам как раз кстати будет список даю в студию Цитата 9 бут 0,5 благофф яблоко 4 бутылки 1 л Десант 10 бут 1 л Черниговское Мицне 5 бут 1л Черниговское Светлое 10 бут 1 л Оболонь светлое 24 банки (1 ящик) Львовское 1715 баночное 5 бут вина то ли литр то ли 0,75, 2 белого и 3 красного вычеркните меня, пожалуйста!!! ![]() редиско ![]() Сообщение отредактировал Feell - Jul 3 2009, 14:14 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему-бы и нет?
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 22:36 |