![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не дождетесь..... ![]() И наоборот,те кого лечили от наркомании начинают сильно бухать.....]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Курить я уже бросил. Если я еще и пить брошу, меня наверняка заподозрят в намерении отказаться еще и от женщин
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Курить я уже бросил. Если я еще и пить брошу, меня наверняка заподозрят в намерении отказаться еще и от женщин ![]() ...........затем продать машину - отказаться от "драйва", и т.д............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
...........затем продать машину - отказаться от "драйва", и т.д............. А можно я машинку, тогда себе заберту?? ![]() ![]() Тема называется пить крепкий алкоголь , - наслаждатся хорошим алкоголем, "смакувати" его, а не напиватся к синему бодуну.... Сообщение отредактировал SMAGLO - Aug 9 2009, 13:18 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ТокА ширяТса не начинайте.................... а что, кроме алкоголя и ширяния ты не представляешь жизни? Курить я уже бросил. Если я еще и пить брошу, меня наверняка заподозрят в намерении отказаться еще и от женщин ![]() а ты типа пьешь... ...........затем продать машину - отказаться от "драйва", и т.д............. а куче народу не нравится драйв... для них поездка - это мучение, а не как для нас, удовольствие... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
а куче народу не нравится драйв... для них поездка - это мучение, а не как для нас, удовольствие... Вы сами ответили на свой вопрос... Так же для некоторых алкоголь - это мучение, есть люди, что даже запах алкоголя не переносят.... а для некоторых - это удовольствие, хорошо провести время... ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Курить я уже бросил. Если я еще и пить брошу, меня наверняка заподозрят в намерении отказаться еще и от женщин ![]() Вот почему в нашем обществе, у человека, которому не нравиться пить, развивают комплекс "хвороi падлюки"???..... ![]() ![]() ![]() Закидайте еще меня гнилыми помидорами, за то ,что я не курю.....]]> ![]() а что, кроме алкоголя и ширяния ты не представляешь жизни? Вот-вот..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 9 2009, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В сравнении с тобой - алкаш законченный ![]() ну разве что... Вот почему в нашем обществе, у человека, которому не нравиться пить, развивают комплекс "хвороi падлюки"???..... ![]() ![]() ![]() Закидайте еще меня гнилыми помидорами, за то ,что я нем курю.....]]> ![]() Вот-вот..... ![]() ![]() ![]() ![]() а мне это "звание" даже по-приколу ![]() я тоже стараюсь не напрягаться. и не нервничать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот почему в нашем обществе, у человека, которому не нравиться пить, развивают комплекс "хвороi падлюки"???..... ![]() ![]() ![]() Закидайте еще меня гнилыми помидорами, за то ,что я нем курю.....]]> ![]() Вот-вот..... ![]() ![]() ![]() ![]() За "не курю"- респект и уважуха. +1 Я вооще не употребляю спиртное. не вижу смысла -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Наш человек.... ![]() ![]() ![]() А со списком что делать потом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Собираться и втихаря от всех квасить )))) Э нееееееееееееее, на провокации не ведемсы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Собираться и втихаря от всех квасить )))) Да не . У них список для чаепития) Хорошая идея. Создаем два списка: 1.С кем выпить 2.С кем отходить( Список для чаепития) Э нееееееееееееее, на провокации не ведемсы Разве? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не . У них список для чаепития) Хорошая идея. Создаем два списка: 1.С кем выпить 2.С кем отходить( Список для чаепития) Разве? ДА. Так у нас скоро при вступлении в клуб нужно будет сразу же себя определить в нужные списки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ДА. Так у нас скоро при вступлении в клуб нужно будет сразу же себя определить в нужные списки. И правильно.Зачем всех вводить в заблуждением Сразу пришел и определился где тебе быть. Все равно потом образовываются "клубы по интересам" ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант И правильно.Зачем всех вводить в заблуждением Сразу пришел и определился где тебе быть. Все равно потом образовываются "клубы по интересам" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |