![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
[quote name='Лео' date='Sep 2 2009, 20:59 ' post='524675']
девченки (Маринко,Монико,Лерчик Ирусь и Яся)- от вас я вообще в восторге!!!!!! В такие моменты жалею, что не сижу с 9 до 18 в офисе- включилась бы в дискуссию ![]() з.ы. а что есть бентли форум???? ![]() [quote] о да, мы такой качественный гадюшник,как оказалось )) а бентли форум...я думаю его стоит создать)))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ага, понял. Можно начинать смотреть с любой серии ![]() НЕЕЕЕЕЕЕТ, тут в каждой серии скрытый смысл))))))))) не пропускай)))) А кто кухарка? ![]() ![]() Ну вы даете, это ж 85-й серии было, она смотрела из-за двери за прелюбодеяниями Гомеса и ПЕДро))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
не всех - у тя праникафф на 20 рубасей, у нас на 40 ![]() Я вчера пропустил вечерние занятия..... было бы 60 ! А девушка, Ирина, найдёт свою тему ? А то придёт, а там никого..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Я вчера пропустил вечерние занятия..... было бы 60 ! А девушка, Ирина, найдёт свою тему ? А то придёт, а там никого..... ![]() Найдет... куда она денеццо то... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕТ, тут в каждой серии скрытый смысл))))))))) не пропускай)))) Ну вы даете, это ж 85-й серии было, она смотрела из-за двери за прелюбодеяниями Гомеса и ПЕДро))))))))))))))) И где в то время была Хуанита ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ту Хонда- пытаюсь зарегится, пишет что мой имейл находится в черном списке...... нипанятна...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Пришла героиня, готовьтесь к продолжению)))))))))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Я вчера пропустил вечерние занятия..... было бы 60 ! А девушка, Ирина, найдёт свою тему ? А то придёт, а там никого..... ![]() Блин каждый раз читаю имя Ирина и в начале кажется,что про меня ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И где в то время была Хуанита ![]() Наблюдала за наблюдениями кухарки))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ну вы даете, это ж 85-й серии было, она смотрела из-за двери за прелюбодеяниями Гомеса и ПЕДро))))))))))))))) Так я думал то горничная ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ой..беру свои слова обратно..я уже не хочу быть кухаркой ![]() поздно! Уже роли росписаны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Пришла героиня, готовьтесь к продолжению))))))))))))) та она наверное уставшая пришла )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин каждый раз читаю имя Ирина и в начале кажется,что про меня ![]() ![]() ОООООООО, появилась конкуренция на сайте? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та она наверное уставшая пришла )))))))))) Так не понятно же с кем ходила -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой..беру свои слова обратно..я уже не хочу быть кухаркой ![]() Любишь наблюдать и чтоб за тобой наблюдали))))))))))) ушла пошла я на хонду поржать Не, тока в личку мне написала)))) Ща пробует найти де продолжение ее темы)))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ушла пошла я на хонду поржать там шота подозрительно тихо... Так не понятно же с кем ходила эта не важна! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бросьте в личку сцилко на эту тему
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:12 |