![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Флаера можно подмотать?? На сколько шоу?? У меня ест флаера на скидку -10грн! Буду на чайке в 21-00... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А мероприятие во сколько стартует?? Даш несколько флаеров?? Скинь мабилу на всяк случай?? Ну начало на 20-00, но в это время еще рано ехать ![]() у меня их 5! Мне+1, тоесть 3 свободных... 805035882пять четыре -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне 1 или 2 надо будет.. Спс, если что наберу!! лови меня раньше 21-00, шоб я не выруливал оттуда... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ganz, был, видел, сегодня не твой день((( Октавия хорошо ехала.... Какое время?
Sh@riki, ты вроде тоже был, но что-то мало заездов -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
Ganz, был, видел, сегодня не твой день((( Октавия хорошо ехала.... Какое время? Sh@riki, ты вроде тоже был, но что-то мало заездов та тоже был. окташа привезла мне корпус Ганзу я привез чуток(сколько невидел). Кадет мне 4 корпуса, его время вроде как 14.6. с вти практически вровень пришел, крыло гдето. но он с блокой был. лансер х без шансов. метрия сдохла, светофор тоже, колонки умерли, вобщем традициям неизменяем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
лансер х без шансов. метрия сдохла, светофор тоже, колонки умерли, вобщем традициям неизменяем ![]() Я так понял для икса без шансов))) Телеметрия с калонками у них наверное на аккуме ІСТА работает мля.... Как умерла, я уехал) PS А твое время? Сообщение отредактировал Esstet - Sep 11 2009, 23:17 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, был, видел, сегодня не твой день((( Октавия хорошо ехала.... Какое время? Sh@riki, ты вроде тоже был, но что-то мало заездов Да нет, я просто ехал с заведомо ездил с заведомо сильными соперниками ![]() ![]() окташа привезла мне корпус Ганзу я привез чуток(сколько невидел). Кадет мне 4 корпуса, его время вроде как 14.6. с вти практически вровень пришел, крыло гдето. но он с блокой был. лансер х без шансов. метрия сдохла, светофор тоже, колонки умерли, вобщем традициям неизменяем ![]() Октава раньше ездила чуток хуже меня, ща поставил даунпайп и полный кет-бек и поехал от меня копуса полтора ![]() Мне ты привез 1-1,5 корпуса, старт просто супер у тя вышел, ТОЙО рулит ![]() Кадет в конце проехал 13,95, так что с тобой он не топил!!! Ланкер? Нашел над кем глумится)))))))))))))))) Думаю за эту неделю прикуплю нормальные шины и в запорожье покажу чот, или если не дай бог не выдет хоть на чайке... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
был сегодня на Чайке.
был под номером 139. забрал результаты, но что они уж очень хороши: время 15,255. скорость - 176,55. где можно перепроверить?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
был сегодня на Чайке. был под номером 139. забрал результаты, но что они уж очень хороши: время 15,255. скорость - 176,55. где можно перепроверить? Ну красавэллло!!! Потрясное время!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗЫ Тока скорость врет! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ганзик, вот и подошла смена. Можно уходить на пенсию, будет кому отстоять честь мазда-клуба в тупичке.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Димон, время зачетное, вот только скорость совсем неадекватная.
А перепроверить можно другой телеметрией, спринтом, жтеком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Димон, а когда ты успел время засеч? видел тебя на въезде в 11 с чем-то, когда телеметрия уже не работала. или ее починили потом?
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, а ты как вчера ехал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
был сегодня на Чайке. был под номером 139. забрал результаты, но что они уж очень хороши: время 15,255. скорость - 176,55. где можно перепроверить? Фигасе результат! Маладца! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Димон, а когда ты успел время засеч? видел тебя на въезде в 11 с чем-то, когда телеметрия уже не работала. или ее починили потом? Первый раз стартовали с отмашки, а потом по светофору, я так понимаю, телеметрию починили. но может там чтото и напутали, бо уж очень хороший результат... Сообщение отредактировал Димон - Sep 12 2009, 15:32 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:10 |