![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Понеслась
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Утреннее пешеходное фа-фа massy на Княжем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
.. так .. всех с первым октября )))
И Фа Фа вчера около 22-00 (+/-) белой циксе 7 ... с наклейкой слета и номерами 0050 наперекрестке Саксаганского и Бассейной - поворачивающей налево с правого третьего ряда, заняв единственную полосу для проезда, и не пропустившей глобал модера за рулем БМВ ![]() И сегодня с утра в пробке на московском 6767 матрешке ... хотя в зеркале заднего вида увидел еще ее на перекрестке брастиславской и лесного проспекта ))) где то в 7-50___ Сообщение отредактировал Feell - Oct 1 2009, 07:59 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
.. так .. всех с первым октября ))) И Фа Фа вчера около 22-00 (+/-) белой циксе 7 ... с наклейкой слета и номерами 0050 наперекрестке Саксаганского и Бассейной - поворачивающей налево с правого третьего ряда, заняв единственную полосу для проезда, и не пропустившей глобал модера за рулем БМВ ![]() И тебе фафа) По поводу "УМНОГО" водителя СХы адрес немного перепутал... как с Леси на ДС поворачивать... Короче умник стал что непройти не пролететь ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
И тебе фафа) По поводу "УМНОГО" водителя СХы адрес немного перепутал... как с Леси на ДС поворачивать... Короче умник стал что непройти не пролететь ![]() ![]() и наклейко не АтАдрать ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
фа-фа темно синей мазда2 вчера вечером на Набережно-Крещатицкой
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа машинке Arab'а все на том же месте
![]() телефонное фа-фа Юльчик (вопрос "где?" повеселил ![]() Сообщение отредактировал Selen - Oct 1 2009, 08:30 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
и наклейко не АтАдрать ![]() Мона просто водителя АтАдРаТь... Привселюдно)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
В районе 8:50 ФА-ФА на борщаговке за индустриальным мостом (в сторону КПИ) серебристой тройке хетч (без спойлераб номер на СВ начинается) с наклейкой клуба которая осталась по центру стекла после слета.
В 9:10 в тянучке на протасововм меня об"фа-фа"кал синий мыцык с наклейками мыцу-клуб на стекле и мазда-клуб на крышке багажника...получил ответное аф-аф-аф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
.. так .. всех с первым октября ))) И Фа Фа вчера около 22-00 (+/-) белой циксе 7 ... с наклейкой слета и номерами 0050 наперекрестке Саксаганского и Бассейной - поворачивающей налево с правого третьего ряда, заняв единственную полосу для проезда, и не пропустившей глобал модера за рулем БМВ ![]() это kym.Но он в тему фа-фа не заходит ![]() ежедневное фа-фа машинке AlexGL -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
это kym.Но он в тему фа-фа не заходит ![]() Даже нинаю повезло ему или нет.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже нинаю повезло ему или нет.... знач в следующий раз нужно буит выйти с машины все таки )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-фа черная М6 мпс 2780 с клубными рамками на Саксаганского.
МАРОЗ полный. Первый раз фа-фа, мароз, второй раз когда у товарисча окна открытые - тоже мароз, третий раз залез перед ним - поморгал аварийкой - нулевая реакция. приметы, на левом борту типо наклейки типо сбитых пешеходов, инвалидов и т.д. т.п. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фа-фа машинке Arab'а все на том же месте ![]() телефонное фа-фа Юльчик (вопрос "где?" повеселил ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Аф-аф Кавальке на Княжем затоне...
З.Ы. тока на Боженко догнала... и тебе Фа-Фа соседушка д.Бендер! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Фа-Фа милой девушке на ма3шке седан АА 1832 ** на пр. Победы возле Военторга
![]() ответка была принята вместе с улыбкой Фа-Фа ту АртКаста вчера на Саксаганского! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа Фа всем, кто был вчера на Ахматовой. Жаль, что встретились по такому поводу...(((
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Фа Фа всем, кто был вчера на Ахматовой. Жаль, что встретились по такому поводу...((( Фа фа)Костик,все будет путём). спасибо за поддержку!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Фа Фа всем, кто был вчера на Ахматовой. Жаль, что встретились по такому поводу...((( +1. Я такой сыний домой пришел. Пиво на голодный желудок ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
+1. Я такой сыний домой пришел. Пиво на голодный желудок ![]() +1, а я ж еще до вашего прихода еще вискаря пропустил в той кафешко... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:18 |