![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Зато ему теперь не больно... Хоть и знал его крайне мало, очень жаль...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: VW Jetta MKV ![]() |
Мои соболезнования родителям и родственникам Русика...Горе которое не передать словами...
Мои соболезнования ВСЕМ кто не остался безразличным к этой трагедии.... Я не верю в это...... R.I.P Русик,ты был хорошим другом и никогда не отказывал,прости меня если я что-то делал не так... Ты останешься ВСЕГДА в наших сердцах....;( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.11.2009 Из: киев, сузуки клуб Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: suzuki ![]() |
все время следила за темой, и хотела зарегистрироваться когда Руслан придет в себя и написать ему что он хоть всех и напугал, зато как сплотил....но....видимо судьбой предначертано по другому....трудно подобрать слова...(((((((((((((((((((
наверное его последним заданием на этой земле было показать, что автоклубы-сила. знаете, он не ушел, я думаю теперь Руслан для всех людей которые все эти дни помогали ему, молились, думали о нем, будет ангелом хранителем.... вечная ему память.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
....///....
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
СЛОВ ПРОСТО НЕТ(((((((((((((((((((((((((((
Слезы на глазах)(((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
................
Вечная память!!! -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Вечная память.....
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
R.I.P
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Вечная память.
Родственникам, близким и друзьям сил и мужества, у каждого свой путь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Покойся с миром Руся......помню как мы с тобой познакомились в Днепре на ДР Патриота...отличный был день!!!
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Не могу поверить
![]() Руслан, вечная тебе память! Мои соболезнования родителям и близким. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот тема с инфо о похоронах.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30050]]> Там ненужно отписываться! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Руся! Вечная тебе память
![]() Живи "там" по полной, как жил с нами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
=((( как же не справедливо.............
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да как же так? за что? как обычно захожу в тему, а она на глазах меняет название! ну почему ? молодой, здоровый, классный парень уходит...
прости, Руслан, и покойся с миром! ты мне нравился как человек! побольше бы таких... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Rest In Peace...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Вечная память и царство ему небесное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.11.2009 Из: Lviv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Хюндай Туксон ![]() |
Покійся в мирі, хай земля тобі буде пухом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Хоть и общался с Русланом всего пару раз, успел понять что человек он был необычный, короче мало таких сейчас!
Очень грустно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
с вечера не заходил в тему, зашел сейчас увидеть ещё какие-то хорошие новости...а тут такое...
Рус, знай, что мы тебя любим. Надеюсь, там ты будешь счастлив... Покойся с миром -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:19 |