![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2009 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Федор ![]() |
Это не тотал, это какоето кидалово!
![]() -------------------- Маздавод-футболист!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
macvital вопрос на АИ ты сам поехал или они тебя отправили?
К чему веду моя тоже застрахована в Кредо за последний год у меня две аварии по моей вине, но они тесно работают с ММК и там сами договариваются о цене для начала поговори с комисаром, у тебя был Игорь или Сергей, можно договорится на востановленине на ММК. Да и похоже что геометрия впорядке стекла то целые лобовое и заднее, и даже ведь с пазов не выскочили. Сообщение отредактировал melya_85 - Dec 10 2009, 23:33 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Судя по фоткам - это далеко не тотал. Делали и посерьезней машины, и вписывались в нетотальные калькуляции.
Если решитесь на тотал - потеряете много денег: остатки никогда не продадите за те деньги, которые страховая определит как сумму остатков, да и в принципе ВСЕ остатки поотдельности продать невозможно. Только оптом, - перекупу. Значит будет серьезная потеря в цене... Поэтому, как мне кажется - нужно машину восстанавливать. Для этого сначала нужно внимательно составить калькуляцию ремонта. Внимательно, - значит включать не "всё", как официалы, а очень щепетильно. Тогда и станет ясно, - стоит ли делать работу, либо нет... Если решитесь - мы поможем. Удачи. -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
Постараюсь ответить сразу всем.
Машина действительно на ходу. В АИ и назад доехал собственным ходом, только неудобно залезать через пасажирское сиденье да и места для водителя осталось как в танке у водителя-механика (тесновато). А так нормально, более того при скрости 90 км/час отпускал руль - вообще не ведёт! Быстрее не ехал, так как и так чуть не потерял плёнку, которая вместо стекла. На подсчёте каклькуляции именно в АИ настоял сам. В Кредо как раз ММК и предлагали. Чесно говоря по наивности думал, что на АИ ремонта насчитают где то до 100к, сделаю машинку и буду кататься. Но там огорошили не только суммой, но и сроками - запчастей надо ждать от 2-х месяцев и больше. ![]() ![]() Кто что знает про эту акцию от АИ? Какой банк? Там нет никаких подводных камней? P.S. Поскольку я оптимист по природе, я знаю что всё будет хорошо! Единственный негатив - это мысли о расставании с теперешней маШкой ![]() Сообщение отредактировал macvital - Dec 11 2009, 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
я бы делал на Пегас Авто будешь доволен и все ОЧЕНЬ быстро находят...
Мне при ДТП сказали на АИ 6 мес. минимум. На Пегасе через 3 недели уже забрал. Правда одну запчасть летал по городу сам покупал, но не хотел ждать авто до среды, а хотел авто в среду забрать... Парни с СТО зачетно сработали и все очень быстро сделали. Не прикапаешься, и в цвет попали и все запчасти новые и оригинал... Также еще 1 аргумент. Внес на Пегас аванс, где-то 5 часть всего платежа за ремонт, начали делать... Сам был у них 1 раз, когда машину забирал уже. На АИ пока не внесешь 50% предоплаты за запчасти не будут делать нифига, даже запчасти не закажут! Попроси чтоб тебе по Аудатекс посчитали авто, глянешь сколько будет. На Пегасе выйдет дешевле, чем по расчету Аудатекс! Сообщение отредактировал Hunter1985 - Dec 11 2009, 15:26 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Hunter1985, Уже позно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
да жаль не успели.
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Может подождем, интересна сумма на руки от СК + продажа остатков.
Другие пусть учатся... хотя все учатся только на СВОИХ ошибках... -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: A5 Имя: vitaliy ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
такая же ситуация, только с рав4. тоже тотал, сейчас думаю как быт. пока склонен к ремонту, но неизвестно сколько на него бабуасов нужно.... ![]() Я так понимаю, что машина в Киеве? Готов посодействовать в оценке полученных повреждений. А уже на месте мы сможем и подсказать, куда всё-таки смотреть - тотал или ремонт. -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и финал истории:
Перед Новым годом машина ушла с аукциона за 113 тыс грн. Аукцион длился аж две недели, типа таков регламент СК. Добиться ссылки на аукцион в инете от страхой так и не смог, отмазка - это типа какие то закрытые торги с платной регистрацией, вообщем улыбнуло. Я так понял сами чет мутят через своих людей. Ну да ладно, всем кушать хочеца. Свою же часть страховая обещала выплатить тоже до Нового года, но чёт у них там не срослось... Короче пришлось все эти праздники помучится сомнениями, думал пошла резина... Но нет, вчера сказали будут деньги и таки да - вчера вечером на счёт они капнули. ![]() Итогоя выплата составила 113+82=195 (страховая сумма за вычетом франшизы, износ не считали). Резюме - вообщем к страховой (Кредо-Классика) у меня притензий никаких нет, нормальная адекватная компания, правда может поспособствовало то, что общался с ними через брокеров-посредников (ребятам большущий респект, сработали оперативно). Всем спасибо за участие, тему можно закрывать. P.S. Через пару дней я снова маздавод ![]() Сообщение отредактировал macvital - Jan 12 2010, 09:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:23 |