![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Тем более кто то из вашего форума написал мне письмо с просьбой разобраться в данной ситуации. Если вам не интересно рассказать обществу о своей проблеме - хозяин барин. Я вам написал. Не просил разобраться в "нашей" проблеме, а обратил ваше внимание на существующую проблему, т.к. ваш ресурс тоже по этому "профилю". Посчитал, что вам будет интересно, т.к. есть и непосредственные участники и видео. Мы и сами посильно стараемся с этим бороться. Проблема то общая. Не стоит обижаться на резкие высказывания. :) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lanos ![]() |
Цитата Я вам написал. Не просил разобраться в "нашей" проблеме, а обратил ваше внимание на существующую проблему, т.к. ваш ресурс тоже по этому "профилю". Посчитал, что вам будет интересно, т.к. есть и непосредственные участники и видео. Мы и сами посильно стараемся с этим бороться. Проблема то общая. Не стоит обижаться на резкие высказывания. ![]() В воскресенье возможно встретимся. Может меня не будет, а будет мой коллега. Посмотрим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ребята, всем спасибо, кто уже поучаствовал. У нас есть уже половина от нужной суммы
![]() пишите, звоните - найдемся ![]() Сообщение отредактировал july - Feb 26 2010, 16:00 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Всем привет!!! Все странички не осилил, почитал первые и посмотрел видео...-жесть. Вообщем на меня можете расчитывать в рейдах!!! (067) 234 шестнадцать пятдесят один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Вот такая х-ня будет с первого марта
26.02.2010 10:50 В Украине с 1 марта будут действовать новые правила парковки транспортных средств С 1 марта 2010 года вступают в силу новые "Правила парковки транспортных средств", утвержденные постановлением Кабинета министров Украины от 3 декабря 2009 г. Об этом сообщила первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Ирена Кильчицкая. "По правилам, после постановки транспортного средства на парковочную площадку в соответствии с дорожными знаками и разметкой водитель должен оплатить за парковку, приобретя абонементный талон, талон парковки в паркомате или воспользовавшись услугой "Мобильной парковки". Водитель должен обеспечить возможность проверки платежного документа, расположив его в левом нижнем углу лобового стекла транспортного средства", - отметила Кильчицкая. По ее словам, отсутствие платежного документа работник службы контроля за соблюдением правил парковки КП "Киевтранспарксервис" будет фиксировать фотосъемкой. Кроме того, в этом случае на автомобиль будет устанавливаться техническое средство, которое воспрепятствует его выезду с парковочной площадки. "Работник службы контроля по соблюдению правил парковки КП "Киевтранспарксервис" обязан устранить препятствие для выезда транспортного средства с площадки после уплаты водителем суммы за парковку и стоимости применения технического средства для воспрепятствования выезду автомобиля", - заявила директор КП "Киевтранспарксервис" Елена Полищук. Источник ]]>http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/188644]]> Сообщение отредактировал Max-3 - Feb 26 2010, 17:14 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
будет устанавливаться техническое средство пох - это не закон и не изменения в конституцию. можно поступать, как с обычным блокиратором ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сегодня видел парочку заблокированых машин в районе Палаца Спорта
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Про отмену актов ни чего не сказано.....так что всё в силе....
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Про отмену актов ни чего не сказано.....так что всё в силе.... я же писал об этом. ребят, ну не бояньте! ]]>Постанова 1342]]> кстати, в этом постановлении кабмина очень много любопытных вещей. злоупотребление на злоупотреблении. отпишусь об этом позже. прозреете, обещаю. Особенно интересно будет для Гуччо, который принципиально не платит за парковки. Наши знакомые юристы нашли там фишки, подтверждающие его слова. Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 26 2010, 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
вобщем ... дошло до меня вчерашнее обсуждение на маздовке .... а именно меня и генератора ... ну скажем так ...это мягко говоря... огорчен... если отсутствие времени и возможности теперь так расценивается, то эта затея изначальна обречена на гибель... в прошлом году эти начинания были на добровольных началах .. был энтузиазм, была идея ... было за что бороться. сейчас это переросло в банальную месть с битыми мордами и прочим...
собственно на этом и откланяюсь .. что в мой адрес вчера говорилось думаю знают участники дискуссии, так что воспроизводить не вижу смысла Сообщение отредактировал Feell - Feb 26 2010, 23:43 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Feell, Юр, а что там было ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Патамушо пропихнут такое через раду, и будет это очередным большим шагом в сторону россии, или прочих гондурасов с северными кореями.. ![]() ![]() с этого и нужно было начинать ![]() ![]() ![]() хозяева прежние ... отставить политику ![]() Ребята, всем спасибо, кто уже поучаствовал. У нас есть уже половина от нужной суммы ![]() пишите, звоните - найдемся ![]() Большое спасибо за твои усилия и инициативу! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Все странички не осилил, почитал первые и посмотрел видео...-жесть. Вообщем на меня можете расчитывать в рейдах!!! (067) 234 шестнадцать пятдесят один. зайди плиз в тему где списки готовых помогать .. ![]() ![]() ![]() баянисты...прочитайте хоть пару страниц темы перед тем как выкладывать ссылку ![]() а именно меня и генератора ... спасибо,нашли в прошлом году эти начинания были на добровольных началах .. был энтузиазм, была идея ... было за что бороться. а сейчас не за что? не видишь результатов или просто потому что тебя не трогают? сейчас это переросло в банальную месть с битыми мордами и прочим... еще не переросло.. Но если считаешь нормальным и дальше просто лишь требовать акты....что еще они должны сотворить чтобы ты понял что насилие должно получать такой же отпор Сообщение отредактировал Графиня - Feb 27 2010, 00:17 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня, Ева, ты не поняла о чем я?
ГЫЫЫЫ...я понял ...я не дал генератор - знач пидарас ... вот это логика железная ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графиня, Ева, ты не поняла о чем я? ГЫЫЫЫ...я понял ...я не дал генератор - знач пидарас ... вот это логика железная ))) Дело как не в этом... генератор полбеды всего лишь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело как не в этом... генератор полбеды всего лишь я об этом забыл ... но почему то оно ко мне вернулось ... при том из-за спины .... то что я стал на сторону администрации? это мое субьективное мнение в той именно ситуации ... есть проблема вобщем и идеология данной темы .. а есть конкретные ситуации в каждой из которых есть определенное решение. -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
то что я стал на сторону администрации? это мое субьективное мнение в той именно ситуации ... есть проблема вобщем и идеология данной темы .. а есть конкретные ситуации в каждой из которых есть определенное решение. обо всем ни о чем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
обо всем ни о чем конкретно то что деньги за болгарку не обязана возвращать администрация мазда клуба -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конкретно то что деньги за болгарку не обязана возвращать администрация мазда клуба никто никому нечего не должен...... я тоже была не должна была тратить свои деньги...... я не должна была два года ко всем стараться приехать и помочь.... Но я делала акцент в ответе на твой пост именно на нежелание ездить дальше и что-то делать.Возможности нет,желания нет, смысла нет,эжнтузиазма нет...Правильно? Сообщение отредактировал Графиня - Feb 27 2010, 00:53 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:31 |