![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Только нельзя такого, как на вокзале было, при камере допускать
![]() Проехались по трём точкам, развлеклись сами и развлекли блокираторщиков ))) Вывод - надо действовать или 100% юридически, или иначе ) Разговоры делу не помогут ) Кстати, возвращался с рейда через "Спортмастер" на Леси Украинки, медленно проехал вдоль парковки - тоже ни одного блока, хотя сами они стояли. Наверное, у них своя система оповещения. Сообщение отредактировал moreff - Feb 28 2010, 15:12 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
как мне кажется акция прошла удачно на все 100%, надеюсь такая же поддержка будет и на рейдах!
Всем спасибо!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем большое спасибо!! Рад был видеть такое кол-во приехавших людей.. Так держать!! Все прошло успешно. продуктивно, продолжаем в том же духе)) Спасибо, друзья!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Ребят, спасибо всем, кто приехал!
Используя лексику нашего противника, я думал, что у нас сегодня будет всего лишь "стрелка". ![]() А получились еще и "разборки". ![]() Ок, держим связь и начинаем действовать. ПС: Репортаж на 1-м автомобильном обещают в четверг в 19.55. Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 28 2010, 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сегодня был разминочный рейд.С нашей стороны собралось человек 30 ть.и журналисты 1го автомобильного. Снимали репортаж...брали интервью у блокираторщиков и участников рейда.При таком количестве с нашей стороны их поведение координално меняется. Прям ангелы..Один из них кстати отхватил в табло...так немного для ума.. Утверждают что акты выдают..Надеюсь не только при нашем появлении. а за что в табло? Только нельзя такого, как на вокзале было, при камере допускать ![]() Проехались по трём точкам, развлеклись сами и развлекли блокираторщиков ))) Вывод - надо действовать или 100% юридически, или иначе ) Разговоры делу не помогут ) Кстати, возвращался с рейда через "Спортмастер" на Леси Украинки, медленно проехал вдоль парковки - тоже ни одного блока, хотя сами они стояли. Наверное, у них своя система оповещения. проезжал мимо Владимирского рынка. Стоит три машины парктроников, их куча, стоит Крузер мусоров, те в брониках, стоят куча заблоченных машин, разбираются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
проезжал мимо Владимирского рынка. Стоит три машины парктроников, их куча, стоит Крузер мусоров, те в брониках, стоят куча заблоченных машин, разбираются. А во сколько это ? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Станислав ![]() |
Был на Южном. Теперь хоть несколько человек в лицо и по никам знаю.
![]() Дальше правда потерялся, выдернули звонком, извините... P.S. Как теперь будем бороться с оборзевшими я понял, поддерживаю, буду участвовать. Но может хоть камеру выключать? А то как то не очень здорово может получится..... Или пофиг? (я не силен в юриспруденции просто) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Ural-Tyagach ![]() |
Всем Доброго вечера...
![]() Я ТАНК, думаю многие меня видели сегодня меня на Южном. Простите что так бурно ворвался в ваш праздник на вокзале! Так и не познакомившись с многими из Вас, а то и со всеми. Ну для такого дела выберем более мирное мероприятие.. Для меня один их вид (блокираторщиков и парковщиков), уже повод остановится и поговорить, тем более помочь в беде другим машинам или же людям... ![]() Жаль что не смог остатся, надо было человека на поезд садить... Ну в большинстве случаев встречи с ними, так и заканчиваются.. Извените за беспредел фирменный ![]() ![]() -------------------- Меня не везмет никакая Зараза, Я Украинский мужик -водитель Заза!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Нормально ворвался. Точно как танк
![]() ![]() Сообщение отредактировал voyager - Feb 28 2010, 18:36 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Всем Доброго вечера... ![]() Я ТАНК, думаю многие меня видели сегодня меня на Южном. Простите что так бурно ворвался в ваш праздник на вокзале! Извените за беспредел фирменный ![]() ![]() ТАНК, приветствуем в движении!! ![]() Ну, клиенты допросились, вот и выхватили. Видит бог, мы с ними нянчились долго. По-хорошему не понимают - получат ответ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем Доброго вечера... ![]() Я ТАНК, думаю многие меня видели сегодня меня на Южном. Простите что так бурно ворвался в ваш праздник на вокзале! Так и не познакомившись с многими из Вас, а то и со всеми. Ну для такого дела выберем более мирное мероприятие.. Для меня один их вид (блокираторщиков и парковщиков), уже повод остановится и поговорить, тем более помочь в беде другим машинам или же людям... ![]() Жаль что не смог остатся, надо было человека на поезд садить... Ну в большинстве случаев встречи с ними, так и заканчиваются.. Извените за беспредел фирменный ![]() ![]() Спасибо за поддержку)) это было доходчивое объяснение)) будем рады видеть тебя на слудующих мероприятиях)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Ural-Tyagach ![]() |
Жизнь штука тонкая..
В любом деле надо иметь толерантность..Это касается типков дармоедов... Кем бы ты не работал, что бы в жизни не творил, надо быть внимательными, вежливыми, добросовестными с другими людьми, не важен кто твой оппонет, цвет кожи и социальный статус.. Но когда "такие черти" как те, стоит пеерд тобой сопли жевая, и не проявляя никакого уважения к своему оппоненту, этим они показали свой нрав и менталитет, а так же желание "вышестать" в обществе перед нами , вами или же другими людьми которые попадают в такую ситуацию. Тем более что закон прописывает другие правила, хоть и вступает в силу с первого марта сеиго месяца... Психотерапия или морение временем это не их оружие, нет желания общатся пиши акт, и Допобачення, или телебачення. Я не предлагаю вам такими же методами боротся с ними, ибо это тоже не правильно..Но вот так оно всегда получается.. Воспитание по Макаренко, с элементами Джиу джитсу... Пишите о своих поездках и мы подтянем свои агрета тоже, нам правда пофиг блокиратор ибо я даже с ним на колесе, могу ехать без затруднений, так как арка далеко от колеса, правда клацает по всей дороге... ![]() ![]() -------------------- Меня не везмет никакая Зараза, Я Украинский мужик -водитель Заза!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Нормально ворвался. Точно как танк ![]() ![]() ![]() ![]() да подьехали мы сегодня не плохо, и действительно сидят ребятки и не вякают в ответ, когда видят что преимущество не с их стороны. Всем спасибо , и просим прощения что так рано удалились. ТАНК конечно так внезапно появился. арка далеко от колеса, правда клацает по всей дороге... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
P.S. Как теперь будем бороться с оборзевшими я понял, поддерживаю, буду участвовать. Но может хоть камеру выключать? А то как то не очень здорово может получится..... +1 Бо так ручки так чесались... Извените за беспредел фирменный ![]() ![]() Млин, я в той момент подумав, ну, от нарешті - розв'язка! Понеслась!... А тут камери і вся фігня. Якщо б смикнувся ще хтось з "чмирів" - камера була б пох... Видит бог, мы с ними нянчились долго. Да, млять, я б сказав дох..я довго. ...Воспитание по Макаренко, с элементами Джиу джитсу... Юморист ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Приехал сегодня к вокзалу с опозданием в 20 минут, и было действительно приятно видеть такое количество людей а также Диму! Отдельно от себя каждому спасибо!
![]() В этой теме я еще не отписывался, поэтому вкратце изложу свои мысли: суть проблемы ведь в чем? в том, что если хозяин авто отказался платить на месте за разблокировку своего автомобля, блокираторщик должен без мычания выписать судовой акт (что и указано в решении Киевсовета), но к сожалению то что произошло на прошлой неделе иначе как "произволом" с их стороны назвать нельзя. Лично я считаю что "клин клином" надо выбивать, сегодня в "легкой" форме это показал Танк, его профилактическое действие я поддерживаю, и правильно Дима написал что "слишком долго с ними няньчились". Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Эх, а мне не сообщили..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Эх, а мне не сообщили.. И мне никто не сообщил и нигде не было вывешено. Я б тоже, подъехал, целый день в потолок плюю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
привет все... у нас "мицык" клубный сейчас стоит на Льва толстого заблокированный... 067 4093236 Вано... если у кого есть желание поглумиться над блокираторщиками...-)милости просим... я выезжаю к нему...-) ну ты вовремя... Я как раз с мицу и уаз клубом была в лесу....Если кто экстренно свиснул, то соравались бы.Но грязные,голодные,трезвые, в камуфляже без трофеев и жертв не уехали бы ![]() Сегодня был разминочный рейд.С нашей стороны собралось человек 30 ть.и журналисты 1го автомобильного. Снимали репортаж...брали интервью у блокираторщиков и участников рейда.При таком количестве с нашей стороны их поведение координално меняется. Прям ангелы..Один из них кстати отхватил в табло...так немного для ума.. Утверждают что акты выдают..Надеюсь не только при нашем появлении. рассылка рулит ![]() Только нельзя такого, как на вокзале было, при камере допускать ![]() Проехались по трём точкам, развлеклись сами и развлекли блокираторщиков ))) Вывод - надо действовать или 100% юридически, или иначе ) Разговоры делу не помогут ) Кстати, возвращался с рейда через "Спортмастер" на Леси Украинки, медленно проехал вдоль парковки - тоже ни одного блока, хотя сами они стояли. Наверное, у них своя система оповещения. кто то еще не знал? как только приезжаем на первую точку,оповещаюи по мобильнику других.И часа на два остальные перестают работать.Потом возвращаются.Иногда даже звонили начальству типа тут мазда клуб приехал , мы сегодня уже не работаем P.S. Как теперь будем бороться с оборзевшими я понял, поддерживаю, буду участвовать. Но может хоть камеру выключать? А то как то не очень здорово может получится..... Или пофиг? (я не силен в юриспруденции просто) ![]() видео акое дело.Его можно порезать и оставить нжное Пишите о своих поездках и мы подтянем свои агрета тоже, нам правда пофиг блокиратор ибо я даже с ним на колесе, могу ехать без затруднений, так как арка далеко от колеса, правда клацает по всей дороге... ![]() ![]() 4ч4 ![]() до боли знакомые наклейки на фото))) может и знакомы Предлагаю детали по дальнейшим действиям в личке обговорить В этой теме я еще не отписывался, поэтому вкратце изложу свои мысли: суть проблемы ведь в чем? в том, что если хозяин авто отказался платить на месте за разблокировку своего автомобля, блокираторщик должен без мычания выписать судовой акт (что и указано в решении Киевсовета). считаю что при отказе они мало того что по первому требованию обязаны выдать акт, но и сами рассказать о его существовании.То что нал на руки не дали, так не волнует.Но никто из водителей не должен просить дважды акт.В случае отказа выдать должна быть моментальная реакция Эх, а мне не сообщили.. ![]() ![]() ![]() тебя ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry628414]]> здесь нет ![]() И мне никто не сообщил и нигде не было вывешено. Я б тоже, подъехал, целый день в потолок плюю. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry628414]]> ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Feb 28 2010, 22:00 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 14:02 |