![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А как быть с поцарапанными дверями и не возможностью попасть в авто!?
![]() И хотел бы я посмотреть, как они такую штуку Танку на авто повесят!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Интересно есть ли на коробках с внутренней стороны какое-нибудь мягкое покрытие, на сколько я рассмотрел они ставятся вплотную к порогам (или даже до дверей достают) и в процесе установки-снятия могут кузов поцарапать
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
нужно подобрать правильные кусачки, думаю. и стоить они должны не дороже болгарки. и время перекусывания - секунды. зачем они тогда меняли конструкцию? новые заказы, новые откаты. кто готов купить за свой счет ? ![]() И хотел бы я посмотреть, как они такую штуку Танку на авто повесят!? ![]() через диск пропустят Интересно есть ли на коробках с внутренней стороны какое-нибудь мягкое покрытие, на сколько я рассмотрел они ставятся вплотную к порогам (или даже до дверей достают) и в процесе установки-снятия могут кузов поцарапать там стоит тоненькая резиночка -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Даже если там и есть резиночка все равно будут царапать так как пороги и низ двери обычно в приличном слои пыли (летом), а сейчас бывает по см песка налипает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Даже если там и есть резиночка все равно будут царапать так как пороги и низ двери обычно в приличном слои пыли (летом), а сейчас бывает по см песка налипает. " а у вас так и было" ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Ural-Tyagach ![]() |
И хотел бы я посмотреть, как они такую штуку Танку на авто повесят!? ![]() Я бы с удовольствием посмотрел -кто это такие- ОНИ? Которые пытаются повесить, ОНИ могут только подцепить, какие то болячки себе, типа гематом , вывихов и прочего... скажу вам честно и вульгарно, на каждый большой блокиратор, найдется еще больше член.. И его можно просто положить на тех кто цепляет их, на ОНИ... Через диск продеть не получится ибо на данный момент мы оборудованы вот такими дисками Все будет хорошо, поверьте, вместе будет веселей..И не забывайте -ЗА компанию и жид повесится..Так что давайте создавать компанию и ходить к жыдам блокираторщикам. ![]() ![]() Сообщение отредактировал TAHK - Mar 1 2010, 22:02 -------------------- Меня не везмет никакая Зараза, Я Украинский мужик -водитель Заза!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
]]>Млять, "знакомые все лица" (с)]]>
Заказний, мля, сюжет! Цуко, ні слова про заяви, мля, про акти... ЗІ Це для тих у кого не було можливості глянути в новинах по теле... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Станислав ![]() |
Ну подарочек конечно интересный, и фамилия демонстратора (где то на 50 сек. ролика), правильная такая, жизненная я бы сказал....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Ural-Tyagach ![]() |
-------------------- Меня не везмет никакая Зараза, Я Украинский мужик -водитель Заза!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и стоить они должны не дороже болгарки. ]]>http://www.primoris.com.ua/dir_hydraulic_cutters.htm]]> Кстати вчера протестировали с УАЗ клубом эир джек.Фигня...На льду\снегу машину не поднять.Он просто выскальзывает.Хотя на сухом асфальте может будет смысл -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
И как теперь с этим чудом бороться? Я имею ввиду новым блокиратором. Акты остаются в силе?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И как теперь с этим чудом бороться? Я имею ввиду новым блокиратором. Акты остаются в силе? да -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну вот вам и результат, ЧИТАЙТЕ ФАМИЛИЮ чевачега.. И все станет ясно да, фамилия говорит сама за себя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, фамилия говорит сама за себя! Кстати именно он два с половиной года назад поставил мне первый (и последний) блокиратор.И именно после этого я начала искать инфу как с ними бороться.Это на Леси было,в воскресенье.Тогда только Бит и Эйпл подьехали ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
А ножнички...не дешевые. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А ножнички...не дешевые. ![]() мож, у кого-то такие есть? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Модель попроще. Режет трос до 14 мм. (вес 1.2 кг.) Можно в сумочке возить..
]]>http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.php?oid=53245]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Модель попроще. Режет трос до 14 мм. (вес 1.2 кг.) Можно в сумочке возить.. ]]>http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.php?oid=53245]]> опять?! ![]() нужно разный инструмент взять в прокат и попробовать что самое эффективное -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Делаю генератор на Бульдозере и еду на Контрактовую, для лаболаторной работы"как спилить новшество"...
Вчера долго изучал эту новую Бошовскую систему, есть несколько вариантов, оперативно скоростного "обестачивания"... -------------------- Меня не везмет никакая Зараза, Я Украинский мужик -водитель Заза!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:07 |