![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Нереальные цифры. первые 2 месяца еще укладывалсяпо пробкам в 10-11, щас 13-15. Что может влиять на расход? Свечи? Бенз? заправляюсь с первого дня на Победы 6, Лукойл 95+ Повторяю, многое зависит от бензина. Попробуй залить на другой заправке, может что-то изменится. Кстати, а обкатку машина прошла? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Повторяю, многое зависит от бензина. Попробуй залить на другой заправке, может что-то изменится. Кстати, а обкатку машина прошла? 8 тык уже На 10 буду менять масло, поглядим на свечи, тогда и поменяю заправку, если свечи будут неправильного цвета. Сообщение отредактировал Blaze - Dec 10 2007, 11:21 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 09.12.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Аналогичная ситуация! Может это нормально ? То что пишут по городу 9 литров, не верю.
Mazda 1.6AT 2007 Так вот у меня расход до 15-ти добирается когда пиздючу. Когда нормально езжу - 13.2 Когда езжу как даун - 11 ... Кто обьяснит ШО ЗА Х***Я?? ![]() Аналогичная ситуация! Может это нормально ? То что пишут по городу 10 литров, не верю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Аналогичная ситуация! Может это нормально ? То что пишут по городу 9 литров, не верю. Аналогичная ситуация! Может это нормально ? То что пишут по городу 10 литров, не верю. Про 9,6 по городу я писал - без пробок, т.е. ночью (ездить по О.Телиги до Петровки, например). При относительно спокойном стиле езды, ну до 80 км/ч примерно... Кстати, специально как-то засекал по Бориспольской трассе: при 90 км/ч на тройке получается самая экономичная езда (смотрел мгновенный расход). На 80 - больше. На 100 - тоже больше. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Повторяю, многое зависит от бензина. Попробуй залить на другой заправке, может что-то изменится. Кстати, а обкатку машина прошла? Залился седне на УкрТатНафте - ЗеленаяФормула - 95 Премиум. Проехал по обычным пробкам с правого берега на левый (15-20 км) - расход 15.4!!! Походу завтра по трассе Киев-Житомир буду специально ехать 90км\ч - проверю как он упадет. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Блин это помоему самая самая тема клуба
![]() кароче баян масляный... Расход по паспорту практически соответсвует реальному.. Все остальное это бенз, свечи, стиль езды, пробки... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ХЕЗ, неделю назад комп показывал 18.5
щас сбросил, пока на 11 держится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 , 1.6MT, Red Sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
18.5 - это что-то нереальное .... такой расход может быть разве что, если из пробок вобще не выезжать комп показывал... а я из пробок и не вылезаю... утром и вечером катаюсь с дому на работу и обратно ![]() но после сброса, по трассе 120-160 расход был 9.5 У меня раз в пробке 156 показывало ![]() сечас при спокойном стиле езди расход 11 литров. гыгы это мгновенный расход мабуть, но он у меня больше 50 не вылазит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А у меня в связи с постоянными прогревами и стоянками с включенным двигателем до 14.0 вырос
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня в связи с постоянными прогревами и стоянками с включенным двигателем до 14.0 вырос шо в БЦ тоже пропки ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Пробок то нет, но утром прогрев минут 5-10, в обед малого со школы жду - двигатель не глушу, жена в магазин вышла - бензинчик капает. Вот и накапало 14 л. ![]() Сорри за оффтоп. А как насчет этого сообщения ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=3440&st=2#]]> Или 5-10 минут это не длительный прогрев? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри за оффтоп. А как насчет этого сообщения ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=3440&st=2#]]> Или 5-10 минут это не длительный прогрев? ![]() Если бы не ждал пока жена с ребенком выйдут, то ехал бы уже через 1-2 минуты, да и грею скорее салон для них чем двигатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пипец!!! Где вы так бензин расходуете? У меня средний по городу за месяц - 9,9 л... При 2л движке...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец!!! Где вы так бензин расходуете? У меня средний по городу за месяц - 9,9 л... При 2л движке... Часто за город по трассе ездишь за месяц? Какой Бенз? Сообщение отредактировал Blaze - Dec 17 2007, 11:58 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Залился седне на УкрТатНафте - ЗеленаяФормула - 95 Премиум. Проехал по обычным пробкам с правого берега на левый (15-20 км) - расход 15.4!!! Походу завтра по трассе Киев-Житомир буду специально ехать 90км\ч - проверю как он упадет. Та же хня! Пока заправлялся 95-м, расход был 10,2. Перешел на премиум, 14,8. Запрявляюсь на ОККО и УкрТатНафта (зеленая формула). Ща подупал малехо, но ниже 13 не опускается. Пипец!!! Где вы так бензин расходуете? У меня средний по городу за месяц - 9,9 л... При 2л движке... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Часто за город по трассе ездишь за месяц? Какой Бенз? Я специально, после приезда из Крыма, месяц назад сбросил комп на 0. За месяц никуда за город не ездил (ну за исключением дороги Бровары-Киев, т.к. живу в Броварах), причем средний расход по городу, который я припомню у меня был 10,5. Заправляюсь на КЛО (въезд в Бровары из Киева) и Багги (в центре Броваров, на Киевской) обычным 95м (причем, что интересно, по ощущениям 95й "стандарт" лучше, чем 95й "премиум"). -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 23:30 |