![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Мне на Подоле посоветовали, там где съезд с Электриков на Константиновскую. Еще не была )
-------------------- Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Здесь - это где? Дороговато однако) Ссылку вставлял, видимо несработала ссылка. Это на краснозвездном. Више в теме есть ссылка. Сказали у них прокатка 18х дисков от 270 до 400 грн в зависимости от состояния. Если при прокатке диска пошли трещины, они заваривают = 15 или 20 грн за 1 см сварочного шва. Но может такое быть, что диск повредится полностью и не будет вообще подлежать востановлению (это при прокатке). Они обо всем этом предупреждают зарание. Вобщем адекватные мастера и сервис очень приличный. Вроде по ценам расписал. Понятное дело, что чем меньше радиус колеса, тем дешевле ремонт дисков. Они там и резину лечат тоже. Боковые порезы, разрывы, шишки и т.д. Но лечение резины у них не дешовое удовольствие.... и 85 грн переобувка одного колеса с балансировкой. ну и получил у них скидку на все 10%. так что прокатка дисков вышла 350 - 35 = 315 грн / шт вообще думаю у них там можно поплакать и еще дешевле сделают. у многих знакомых спрашивал, и у спортсменов тоже, все отправляли на краснозвездный, сказали делают там лучеше всех в киеве, но дорого. Сообщение отредактировал Termikk - Apr 8 2010, 14:30 -------------------- Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: audi ![]() |
у многих знакомых спрашивал, и у спортсменов тоже, все отправляли на краснозвездный, сказали делают там лучеше всех в киеве, но дорого.
[/quote] Не говори так "лучше всех" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Нужен совет!
Сегодня переобувал машину на зимние колесья, так парень на шиномонтажке подозвал меня и показывает мол диск чуток бьет, можно прокатать. Я отказался и остался посмотреть что покажет стенд по другим дискам. Два были в норме, а четвёртый тоже немного бил. Я у него спросил: что тоже с диском не порядок и нужно катать? А он говорит что это из за стертой резины. Ну и что то с первым диском колдовал, стучал по нему.... Вообщем озадачен я вопросом нужно ли катать или это развод? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Max-3, диск люминивый? Биение видел? Если да, его нужно рихтовать. Литые диски не катают а выгибают.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Блин...что за цены?! Прокатать диски R16 (железо) на пр-те Краснозвёздном 150грн/диск.....!!!
Кто знает место с более адекватными ценами, заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ruslan_Bel, есть же поиск...
дело не только в ценах, но и в качестве работ ... вот одна из последних тем ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=74603]]> -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 01:50 |