![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Наконец появилась качественная альтернатива ]]>РЛД]]>.
Чаще всего чтобы спасти дорогие диски или шины (чтоб не клеить латки) приходилось обращаться именно к ним, потому что проверены временем итд, но последнее мое к ним посещение меня доканало, УЖРАЛИСЬ!!! В кратце история: неудачный переезд рельс на кашкае привел к шишке на колесе, ну по привычке поехал туда, на краснозвездном посреди раб дня сказали у нас профилактика (хотя по телефону никто такого не озвучил), послали на свою вторую точку, где 2 васи сидя без работы (просто от лени) сначала пытались меня испугать ценой ремонта Р17 в 450грн+шиномонтажа в 80грн, потом увидев настойчивость просто сказали что шина ремонту не подлежит да еще и мастер по шинам свалил на краснозвездный... кароч в ярости уехал... Потом вспомнил что товарищ недавно чинил шину по такой же технологии как у них, набрал, подъехал... В итоге пол дня без колеса, зато сделали оч красиво, сначала даже не увидел где, да еще и за 280грн с шиномонтажем... Ребята стараются, вежливые итд. Могут красить колеса, риховать, но этими услугами не пользовался, так что рекомендовать не буду... контакты 09941244ноль4 06617200ноль4 Адрес, йепеня страшные, спрашивайте по телепону... Сообщение отредактировал Ganz - Sep 28 2012, 12:05 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ганзик! Скидывай контакты!
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Ganz, опечаточка вышла правильнее будет ЗАжрались вместо Ужрались.
![]() А действительно ЗАжрались, мне разрубленную шину (я думал что НЕремонтопригодная) сделали 2г назад за 100грн абсолютно ВСЕ. Делали правда сутки (чего-то там по технологии нужно было выжидать). Отходила шина 2года без проблем, заменена по причине естественного износа от пройденных километров. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Ганзик! Скидывай контакты! Давай в теме а то когда "петух клюнет", тяжелее искать будет -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Кому нада контакты, дам, чтоб не сочли за рекламу. Локация - ЖД Шоссе. кинь контакты, пожалуйста. тоже часто обращаюсь в РЛД, а еще чаще советую их друзьям. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганзик! Скидывай контакты! ЛС Ganz, опечаточка вышла правильнее будет ЗАжрались вместо Ужрались. ![]() Суть не меняется. Давай в теме а то когда "петух клюнет", тяжелее искать будет Напиши сразу в тел. ЛС кинь контакты, пожалуйста. тоже часто обращаюсь в РЛД, а еще чаще советую их друзьям. ЛС -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Когда у тебя разорвана шина о рельс, личку особо не напишешь и не почитаешь.
Будь человеком, дай хотя бы название или адрес. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Артур, сделай ты им рекламу, они клубу ещё и скидос сделают, если наплыв будет, я уверен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
И мне плз контакты, а то диски уже квадратные и с бордюрной болезнью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост...
Когда у тебя разорвана шина о рельс, личку особо не напишешь и не почитаешь. Будь человеком, дай хотя бы название или адрес. Артур, сделай ты им рекламу, они клубу ещё и скидос сделают, если наплыв будет, я уверен! А пажаласта (С) И мне плз контакты, а то диски уже квадратные и с бордюрной болезнью ![]() Услугами рихтовки не пользовался, так что за это ручаться не могу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
привет, кинь контакт плиз в личку, аналогичная история. Ремонт на рлд по 400 грн эт более чем много
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
А я те гРил шо нефик туда ездить!!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, кинь контакт плиз в личку, аналогичная история. Ремонт на рлд по 400 грн эт более чем много В первом посте... А я те гРил шо нефик туда ездить!! ![]() Лучче уж туда чем к рахитам разным, которые даже разбортировать р18 не могут!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Лучче уж туда чем к рахитам разным, которые даже разбортировать р18 не могут!!! С такими я тоже не дружу!! Сообщение отредактировал TyKu - Sep 28 2012, 13:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
диски они тоже хорошо рихтуют. мне вывели красиво, без доп повреждений и ненужных сварочных работ.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
диски они тоже хорошо рихтуют. мне вывели красиво, без доп повреждений и ненужных сварочных работ. Дядя, отрихтовать и я могу... главное что не грели и не перекаливали, иначе это место становиться очень хрупким и при след ударе в него просто лопается... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Відремонтували і мій диск, акуратно, пофарбували внутрішню частину, зробили за 2 години (завіз водій близько 12, в 2 перезвонили що вже готово) ремонт 350 гр + шинмонтаж.
з пошкоджеь диска, було відрив внутрішнього борта довжиною десь на 20 см, і трохи повело геометрію. Відношення сподобалось, ціна більш-менш, думаю якби їздив сам то сторгував би ![]() Дякую Ганзу за наводку ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ruslan_Bel, контакты в первом сообщении темы.
Коллеги, напоминаю, в этом разделе Флуд и оффтоп запрещены! -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Ребята, кто-нибудь прокатывал здесь диски (г.КИЕВ БОЛЬШАЯ ОКРУЖНАЯ 4Б) ]]>http://r16.com.ua/page/disk_repair]]>
Есть отзывы? Сообщение отредактировал Ruslan_Bel - Nov 1 2012, 18:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:35 |