Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Apr 15 2010, 09:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий |
Нужен совет, выбираю диски из двух брендов EBC и BREMBO (передние гладкие) какие лучше взять??
|
|
|
Apr 15 2010, 11:29
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Если брембо нормальное то можно его. если палево то тьху тьху упасибоже... ЕБЦ просто вроде еще не копируют.
При влетании в лужу ведет одинаково что диски за 600 уе что за 150... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Apr 15 2010, 14:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег |
Если брембо нормальное то можно его. если палево то тьху тьху упасибоже... А есть какие то явные признаки оригинала или наоборот паленки? У мну на торце выбиты были циферки, толщина и т д. ХЗ. Ну полиграфия хорошая -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Apr 15 2010, 15:01
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Если брембо нормальное то можно его. если палево то тьху тьху упасибоже... ЕБЦ просто вроде еще не копируют. При влетании в лужу ведет одинаково что диски за 600 уе что за 150... Еси на греть их до 1000градусов, то да... во всех остальных случаях ты не прав!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Apr 15 2010, 15:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий |
тоесть можна вполне смело покупать брембо по более дешевой цене и не париться??
|
|
|
Apr 15 2010, 15:49
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Еси на греть их до 1000градусов, то да... во всех остальных случаях ты не прав!!! дык чугуняка то внутри всеравно... покрытие верхнее на пару мм разное а внутри тот же чугун который при том же перепаде температур уводит... З.Ы. у меня что феродо увоело быстро что стоковые дискиточить не переточить... стопы пока тьху тьху не вляпывались на горячую в лужи а так думаю что и их уведет если вскочить... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Apr 15 2010, 15:51
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
дык чугуняка то внутри всеравно... покрытие верхнее на пару мм разное а внутри тот же чугун который при том же перепаде температур уводит... З.Ы. у меня что феродо увоело быстро что стоковые дискиточить не переточить... стопы пока тьху тьху не вляпывались на горячую в лужи а так думаю что и их уведет если вскочить... Дима памому тут вопрос далеко не в тормозах, тут дело в твоем огромном желании ставить новые железяки -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Apr 15 2010, 15:58
|
|
Дима памому тут вопрос далеко не в тормозах, тут дело в твоем огромном желании ставить новые железяки Ну а как бизэтава? Бизэтава низя... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Apr 16 2010, 12:40
|
|
дык чугуняка то внутри всеравно... покрытие верхнее на пару мм разное а внутри тот же чугун который при том же перепаде температур уводит... З.Ы. у меня что феродо увоело быстро что стоковые дискиточить не переточить... стопы пока тьху тьху не вляпывались на горячую в лужи а так думаю что и их уведет если вскочить... Я гдето читал, что на больших скоростях при резком торможении начинает вести диски, разве качество самого чугуна не влияет на это?? |
|
|
Apr 16 2010, 12:52
|
|
Я гдето читал, что на больших скоростях при резком торможении начинает вести диски, разве качество самого чугуна не влияет на это?? Дружище, меньше читай, бошка скоро лопнет. Ты озвучил всю вводную о своем авто и о своем стиле езды, тебе дали пару толковых советов, бери что-то из них и не парься, потом на опыте в след раз возьмешь или тоже самое или другие!!! А так еси бушь метаться, то никада не купишь! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Apr 16 2010, 22:18
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 27.07.2009 Из: самый-самый Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda?Очень нифигово. |
Я гдето читал, что на больших скоростях при резком торможении начинает вести диски, разве качество самого чугуна не влияет на это?? Конечно влияет и качество чугуна, и отливки,и снятие напряжения,и внутренняя конструкция воздуховодов,но ты ведь спрашиваеш о двух очень именитых брендах и потому мнения могут быть очень субьективными. |
|
|
Apr 20 2010, 13:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег |
Я гдето читал, что на больших скоростях при резком торможении начинает вести диски, разве качество самого чугуна не влияет на это?? И поскольку тема покупки закрыта, поделись своим решением, если не затруднит -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Apr 20 2010, 13:53
|
|
И поскольку тема покупки закрыта, поделись своим решением, если не затруднит После долгих раздумий в итоге купил у Romario диски АР Brembo и колодки ремса, за что ему спасибо!! На выходных буду ставить. Сообщение отредактировал Vitalia - Apr 20 2010, 13:56 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2026 - 22:45 |