![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Alim, накуриваеЦЦо ![]() ![]() и ![]() ![]() ![]() ![]() Это конечно хорошо,что желание что-либо замутить, не слишком переборчиво в мотивации Я вот засуну в бачек омывателя оптоволоконный кабелек. Вот тогда будет настоящая подсветка. Изнутри. А главное безопасно. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
прочитал всю тему, так и не понял. Подсветка делалась для контроля наполняемости бачка. Результат достигнут? Уровень видно? Вариант если раствор например с моющими добавками. Значит будет пена. Ну и ? Увидишь уровень? Не проще использовать старый дедовский метод - рыбацкий погружной поплавок? Или привязанный к горловине пенопластовый шарик? тему создавал для того чтобы вас ![]() результат достигнут, дедовские методы не столь привлекательны )) Это конечно хорошо,что желание что-либо замутить, не слишком переборчиво в мотивации Я вот засуну в бачек омывателя оптоволоконный кабелек. Вот тогда будет настоящая подсветка. Изнутри. А главное безопасно. коллега!! ))) з.ы. может на конвеер поставим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Кстати насчет безвредности проливания жидкости мимо бачка... там внизу контроллер ГУРа... это я так кстати он типа герметично запечатан но как показала практика если его открыть то там окажется целое болото ибо есть какието вентиляционные отверстия и туда жижа набирается что приводит к отпайке дорожек на плате и приходу блока управления насосм и соответсвенно самого ГУРа в полную неработоспособность...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
а что стандартной трубочкой для уровня жидкости никто не пользуется?
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
а что стандартной трубочкой для уровня жидкости никто не пользуется? так это же нужно еще пальцем дырочку закрывать... ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тему создавал для того чтобы вас ![]() результат достигнут, дедовские методы не столь привлекательны )) коллега!! ))) з.ы. может на конвеер поставим ![]() нивапрос -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот я лошара ![]() что уже говорить о япошках, которые ее придумали ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
не неставил, а на сколько ампер лучше поставить? 5А -а вопще какие в наборах продают минимальные тот и ставь - там и ампера нет от светодиода, а чуть шо не так - стразу сгорит и спасет. и на приборку индикатор уровня жидкости втулить, дэфи как минимум))) А что у вас нет на приборке лампочки низкого уровня? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Народ, кому горловину бензобака подсветить? За бесплатно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
ггг, жестяк! еще надо подсветить ниппеля на колесах, что-бы было видно куда шланг компрессора надевать))
никогда не было проблемы, что переливается бачек, там же видно, когда в нем вода поднимается. Было, что пока начнешь наливать, то разливаешь из-за непопадания в заливное отверстие, это да... а вообще, лучше так проводить лишне время))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
и нах оно надо. х.з.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Можно продумать ещё звуковое сопровождение процесса для людей с ослабленным зрением людей которые воду в бачок не в состоянии налить я бы за руль не пускал но увы таких по дорогам предостаточно -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
т.к. при заливе жидкости в бачек омывателя у меня никогда не получалось расчитать необходимое кол-во..... з.ы. и не спрашивайте что я курю )))) Отчет ![]() А так есть альтернативное решение - китайский (можно и более благородный вариант) светодиодный фонарик (варианты батарейки/аккумулятор) с ценой от 3грн (приемлемые варианты по качеству света с аккумулятором от 25грн) и будет подсветка и бачка омывателя фар, и ремня генератора, и горловины топливного бака, и ...... знает чего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 12:54 |