![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
1.36 это не результат, даже для стоковой машины. а уж для прошитых... в этом году вообще в моде 1.30 и ниже. ![]() мой почти стоковый Эвик на почти гражданской резине способен проехать Чайку за 1.25. надеюсь, что через пару-тройку трек-дней его пилот таки покажет это время) Сообщение отредактировал Liss - May 13 2010, 16:03 -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
1.36 это не результат, даже для стоковой машины. а уж для прошитых... в этом году вообще в моде 1.30 и ниже. ![]() в общем пока что версий три: 1) мазды не едут 2) в маздах сидят слабенькие пилоты 3) свободное сочетание первой и второй версии Может теперь кто-то все-таки поедет? ![]() ПРОВОКАТОР!!! ![]() Сообщение отредактировал Liss - May 13 2010, 16:02 -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
1.36 это не результат, даже для стоковой машины. а уж для прошитых... в этом году вообще в моде 1.30 и ниже. ![]() Может ты покажешь как на 1,7 тонном диване длиной под 5 м с вечно закусывающим гидроусилителем нужно преодолевать 1,30? ![]() Чё-то я тебя не вижу в списке тех, кому до 1,30 ![]() Эвик не едет, или с пилотом проблема? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: EvoIX Имя: Victor ![]() |
мой аще стоковый был ориентирован на 1.30 в этом году, а теперь из-за тебя приходится цели пересматривать... как теперь жить...
![]() для медленней 1.36 должны быть очень веские причины провокатор, провокатор... тут может быть канал наполнится плотно и люди вкус к поворотам руля почувствуют. Тебе вообще выговор за отсутствие в Крыму на Легендах - оправдать теперь может только выезд из 1.30 ![]() Может ты покажешь как на 1,7 тонном диване длиной под 5 м с вечно закусывающим гидроусилителем нужно преодолевать 1,30? ![]() Чё-то я тебя не вижу в списке тех, кому до 1,30 ![]() Эвик не едет, или с пилотом проблема? ![]() и с пилотом, и с эвиком ![]() ![]() отмазки о массе, длинне ![]() ![]() Сообщение отредактировал vd9 - May 13 2010, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
мой аще стоковый был ориентирован на 1.30 в этом году, а теперь из-за тебя приходится цели пересматривать... как теперь жить... ![]() для медленней 1.36 должны быть очень веские причины провокатор, провокатор... тут может быть канал наполнится плотно и люди вкус к поворотам руля почувствуют. Тебе вообще выговор за отсутствие в Крыму на Легендах - оправдать теперь может только выезд из 1.30 ![]() у меня просто времени на Крым не было - 3 мая еще эфир( п.с. выехать из 1.30 я мог еще в прошлый раз, но я ж, блин, во-первых такси работал - пассажиров катал (посему особо не вваливал), да и трек был холодным и пыльным - резина очень плохо держала. я оба "яйца" и возле башни вообще в заносе ехал ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
и с пилотом, и с эвиком ![]() ![]() В эту субботу большинство маздоводов будут вымещать энергию немного в другом месте: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41318]]> Некоторые даже с износом резинобензина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: EvoIX Имя: Victor ![]() |
у меня просто времени на Крым не было - 3 мая еще эфир( п.с. выехать из 1.30 я мог еще в прошлый раз, но я ж, блин, во-первых такси работал - пассажиров катал (посему особо не вваливал), да и трек был холодным и пыльным - резина очень плохо держала. я оба "яйца" и возле башни вообще в заносе ехал ![]() думаю в этот раз верняк получится, буду болеть за тебя (честно говорю) ![]() ![]() В эту субботу большинство маздоводов будут вымещать энергию немного в другом месте: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41318]]> Некоторые даже с износом резинобензина ![]() что даже на 402м ездить будете? ![]() ![]() Сообщение отредактировал vd9 - May 13 2010, 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
жаль машинки соответствующей нету...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
1.36 это не результат, даже для стоковой машины. а уж для прошитых... в этом году вообще в моде 1.30 и ниже. ![]() Дешевые пАнты ![]() ты якыйсь вразлывый - есть шанс выместить энергию послезавтра путем легкого износа резины-колодок-бензина ![]() А еси интересней гонять драг чем кольцо... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
там даже на Авэо ездят, куда уж менее подходяще ![]() да мне с тебя спесь интересно сбить ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
ну вот, как с Опелями по прямой кататься или о каких-то невообразимых мощностях рассказать - все такие быстрые, а как правильное дело - тишина ![]() ![]() Саша? Эт я чтоле? ![]() Мазды только по прямой могут, так что пока так ![]() Нини, мазды и на треке могут, вот только чьи кроме моей ![]() 1.36 это не результат, даже для стоковой машины. а уж для прошитых... в этом году вообще в моде 1.30 и ниже. ![]() в общем пока что версий три: 1) мазды не едут 2) в маздах сидят слабенькие пилоты 3) свободное сочетание первой и второй версии Может теперь кто-то все-таки поедет? ![]() Провокатор... Дай мне мопс3, посмотрим как 1.36 упадет Жаль среди владельцом 3-х мопсов нет треколюбителей(( что даже на 402м ездить будете? ![]() ![]() Я буду! Вот и я неверю что кольцо интереснее ![]() Артур, каждому свое ![]() жаль машинки соответствующей нету... это не причина не приехать ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша? Эт я чтоле? ![]() Артур, каждому свое ![]() Нет, это зВерыч... Дык я неспорю, просто нелю када начинают панты калатить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
2 vd9
главное, чтобы сдуру никто не бросился атаковать 1.36.00. зря ты так провоцируешь!!!! а то уже много знала и Чайка, и Крым тех, кто хочет ехать быстрее, чем может. сначала нужно ехать и 1.40, и 1.36 - чтобы потом выехать из 1.30 ![]() нужно другим брать - "а приедьте, попробуйте" - и кому понравится, то уже и будет улучшать свое время. Сообщение отредактировал amerikanets - May 13 2010, 17:07 -------------------- Картинг-команда VTEC
mangacar.ru Ukrainian Squad |
![]() |
|
![]()
|
|
Провокатор... Дай мне мопс3, посмотрим как 1.36 упадет Жаль среди владельцом 3-х мопсов нет треколюбителей(( Я буду! это не причина не приехать ![]() ![]() ![]() ![]() amerikanets ну с желаниями и возможностями всегда такая фигня - на то нам и дано чувство самосохранения, и пусть всегда и всех оно в правильный момент одергивает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
забавный ты человек, смотрю
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ты неоспоримо крут в своих попытках съязвить и обосрать любителей "ездить прямо" ![]() 42 Добріков Віктор Mitsubishi Lanser EVO IX 01.35,4 Да уж, есть чем гордится, особенно в свете обсырания 1,36 на 6й МПС ![]() Лёха ариес на 1,3 л быстее тебя на 2 секунды ![]() Сообщение отредактировал YuraL - May 14 2010, 11:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:56 |