![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Сегодня вечер крассных мазд Правда номера не запоминал, не люблю это) Фафа на Броварском на светофоре Вике Vikos номера чисто палева)). Стояла в правом ряду на светофоре, я был на брата Альфа ромео в правом ряду)))) Потом там же на броварском только позже около 20 и в обратную сторону ехал кажетца Зерыч И за ним через 5 минут ехала еще крассная тройка седан по броварскому в сторону Левобережки) Потом около 9ти вечера крассной тройке седан, девушка блонди ехала, на черниговской в сторону троещины. И за ней ехала еще черная тройка))))) з.ы.а еще на ММК всем фафа, Олега не увидел))) Леша тебе ответное ФА-ФА от ММК хоть меня и невидел ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа Моничке на Петровке af-af Юра,отлично выглядишь) Ganz, фа фа вчера те на Маке )))) Там же МИГ-29, М3g, Бобро, Монике, Шелест, Януковичу а после и самому Медведеву )))) таки да.всем фа-фа ну и всем кого я там еще видела в последние пару дней) и тем кого недолго видела и общалась на макдо подольском ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
АлексО фа-фа те в обед на подоле. а также я вот сейчас пиляла через твою работу. вижу ты все еще працюешь
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Фа-фа на Набережной, по-моему massy ![]() смотря когда,но если чо - то фа-фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Фа фа сегодня шестёрочке на ул.Донецкой, возле школы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа вечером на Глобале Kristtinka, MILORD, Sparky, bobro, DEN, TEFTEL'KA, ЛиМоНкА от ulyashka и Кента
![]() Ответное ФА-ФА красной троечке 5758 на Левобережке. Кажется Юляшка ![]() она самая ![]() ![]() И за ним через 5 минут ехала еще крассная тройка седан по броварскому в сторону Левобережки) могла быть я ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
ФА ФА Злой, возле макзагса и проезжавшей мимо тройке, ответное ФА ФА!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Фа-Фа N'si5525 - обнаружено под дворником послание заметил - но как ты там оказалась?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ну не так уж и окружной)))) на смотрины я спешила) в общем, прости и Фа-Фа ![]() та ладно. ФАфа. ПыСы. как смотрини-то прошли? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Фафа Міколе на подоле..)) ниче не слышал, что сказать хотел...))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фафа Міколе на подоле..)) ниче не слышал, что сказать хотел...)) Фафа, я про вЫхлоп спрашивал ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Фа-фа чёрной CX7 7750 на Сталинграда може 77-65? я там вчера была... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
af-af Юра,отлично выглядишь) таки да.всем фа-фа ну и всем кого я там еще видела в последние пару дней) и тем кого недолго видела и общалась на макдо подольском ![]() фафули ![]() фа-фашки всем, кого вчера видела на макподоле ![]() утренние фа-фа с ответочкой на Воздухофлотском светлой ма6ке по-моему 9983 и чуть позже на Глубочицкой черной ма3ке с большой наклейкой и адресом форума на заднем стекле ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 20 2010, 09:14 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
АФ-АФ вчера утром около 10-00 синей матрешке хетч на черниговских номерах на соломенской.
Вчера около 18-00 на московской ответное АФ-АФ лимоновой рыксе!!! ![]() Сегодня утром молчаливое ответное АФ-АФ желтеннькой 323-ей на Урицкого..... Сорри, что не ответил, просто ловил в прицел торпеды лягушку впереди с буквой "У", которая всё норовила удлинить свой хетч за счет моего капота, тормозя по поводу и без. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
фа-фа Ganz. На этих дисках, машинка просто БОМБА !!! ![]() ![]() А де ты мя взрел? ![]() Сообщение отредактировал Ganz - May 20 2010, 09:31 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
вчорашні фафаки
синя Мазда6 на Червоному хуторі (Харківська площа) в сторону бориспіля. тебе не наздогнати ((((( червона Мазда3 в седані Викусь добрий вечір на Троещині перетин Сабурова та Маяковського )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:27 |