![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
буду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
похоже большая сходка зреет...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Мы с Ганзом ужо на месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А я провтыкаффф
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
норм. времени правда мало было, хотелось дальше поболтать да с пивом посидеть
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
очень кошерненько прокатились, и очень охота видео
![]() пасибо всем! Было реально классно где то 10 одноклубников было Результаты меня лично удивили, моя раздолбайка, хоть и ушатаная, но таки трохи едет. Лучший заезд был у меня если не ошибаюсь 8.73-16.47 и привозили мне таки не 3-4 корпуса а 1,5-2 даже 1 раз я привез 1,5 корпуса, толи с мелким читерством толи с удачным респауном х.з. ![]() по поводу высоких 7 низких 8 сегодня даж не пахло, как ни парадоксально но почти все старты чератко взяла 0-60 полкорпуса впереди-100 вровень-130-140 корпус-два слила. 3-тя передача никакая, чего не скажешь о матрехе. Короче думаеца если не сильно шлифовать всю первую и вытягивать на максимум вторую, то можно пробовать в ноздрю таки проехать. п/с Очень хоца видео позырить, и вдруг кто старты еще снимал тож скиньте куда нить! ищо раз спасибо! ![]() Сообщение отредактировал mfgroup - May 26 2010, 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
mfgroup, если б не так скользко было, то реальные 8 были б... Зависит от резины. Ты на какой был? У меня стоковая тюранза работает только на жарком асфальте. Сейчас же шлифовала аж до 7к. И это я пытался все таки регулировать букс газом (не тапка в пол)
ЗЫ. Попробовал переключаться без сброса газа - зачетно .ля))) Электроника делает свое ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
у меня был пластмассовый стоковый ханкук который, к тому же, выше нормы (бо ямы у нас сцуко большие). А шлифовал я больше всех, сами ж видели ))
по поводу без сброса газа это в теории, и если сцепка хорошая и четкая, а так скорее всего будет буксовать сцепление+может не в скочить четко. А оно так если не сбрасываешь то можно еще случайно добавишь газу, у тебя должна вскочить с 6к на 4к оборотов следующая, а там хоп и 7к и че? а ниче хорошего, то что держать обороты надо на переключении понятно, но тут еще нада случайно на газ не придавить. Именно таким макаром у меня получалось заставить пахнуть сцепуху не по децки (( А причем тут электроника? чистая механика )) незнаю, я чуть отпускаю и потом опять тапка, но у меня они падают медленнее чем я переключаюсь 100% с тех же 6к, даже если с педали убрать ногу не успевают падать ниже 4к по сути на нейтрали, довольно инертный дрыг короче п/с я не знаток, это в теории, у мну права еще краской пахнут и пробегу 10к с ними Сообщение отредактировал mfgroup - May 26 2010, 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Видео:
Norua Mazda6 MPS WOT Box Launch ]]>http://www.youtube.com/watch?v=JR-lr-U_LUA]]> Karkass (Mazda3) vs mfgroup (Kia Cerato) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=n0FmzAKLL1E]]> Karkass (Mazda3) vs mfgroup (Kia Cerato) 2 ]]>http://www.youtube.com/watch?v=GVtkAOpH8IM]]> Ganz vs Esstet vs Dracula ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Tl4YVOYVoXk]]> Esstet(Mazda3) vs mfgroup (Kia Cerato) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=eLgO7so5gW4]]> YuraL vs Troubled Norua ]]>http://www.youtube.com/watch?v=IHeUbwtCNek]]> К сожалению позор Ганза не снял ![]() Так же не выкладывю заезд, где mfgroup не включил третью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
по ходу маздо быстрее чем киа...
Норик, а что у тя с машинкой то??? опять какая-то хрень??? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - May 26 2010, 23:11 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по ходу маздо быстрее чем киа... -по ходу маздо быстрее чем киа... -чем?! -чем киа!! ![]() ![]() ![]() ![]() так никто ж не спорил. вопрос был в "на сколько". 1-2 ролики зачетные. А на 3-м я провтыкал старт полностью, вернее не провтыкал а типа пытался не сбуксовать и стартануть с низких, в итоге сначала низкие-потом всеравно сплошной букс на первой(( Кстати 2 раза не втыкнулась передача сначала 3-тя а еще на одном заезде 2-ая. а ребята молодцы, шлифовали минимально насколько было возможно на том асфальте и резине пы сы посмотрел пару роликов, смотрю матреху до 7к крутите, а я до 6к макс, а так 5.7-5.8к де то. мож дело в этом. на 1.6 чератике отодвигали отсечку прошивкой, на 2.0 вроде еще нет. чет мне кажеца если удасцо накрутить дрыгло до 7к без тупняка то будет то же пальто на финише что и матрены хотя какая наф разницо ))) Сообщение отредактировал mfgroup - May 26 2010, 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
А причем тут электроника? чистая механика )) Электронное управление педали газа (не тросик). Она чуть запаздывает с реакцией. А переключение без сброса газа было только с 2й на3ю и с 3й на 4ю. Из-за запоздания электроники педали газа, успеваю переключить передачу и обороты при этом не уходят в отсечку. пы сы посмотрел пару роликов, смотрю матреху до 7к крутите, а я до 6к макс, а так 5.7-5.8к де то. мож дело в этом. на 1.6 чератике отодвигали отсечку прошивкой, на 2.0 вроде еще нет. чет мне кажеца если удасцо накрутить дрыгло до 7к без тупняка то будет то же пальто на финише что и матрены хотя какая наф разницо ))) Если у тебя просто крутить до 7к, то там уже будет падение мощности, что не будет гуд. Хотя надо смотреть кривую, на сколько она (мощность) падает. Видео: Ganz vs Esstet vs Dracula Тут зачетно было сидеть в воздушном мешке в 1м от бампера Ганза)) Забыл закрыть окно и всю дорогу он травил меня своими газами ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
очень кошерненько прокатились, и очень охота видео ![]() пасибо всем! Было реально классно где то 10 одноклубников было +1 ![]() привозили мне таки не 3-4 корпуса а 1,5-2 Где ты был в прошлом году? даже 1 раз я привез 1,5 корпуса, толи с мелким читерством толи с удачным респауном х.з. ![]() Канеш, еси стартовать на пол сек раньше ![]() по поводу высоких 7 низких 8 сегодня даж не пахло, как ни парадоксально но почти все старты чератко взяла 0-60 полкорпуса впереди-100 вровень-130-140 корпус-два слила. 3-тя передача никакая, чего не скажешь о матрехе. Дядя, ну не восхваляйся, есть абсолютный факт, ЗАМЕРЫ, мои и Юрала, и мы ехали от 7.1 до 7.3 до 100! И квотер на чайке 15.1!!! ЗЫ Второй раз, старт я у тя выиграл ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Всем спасибо, классно покатались, но мало!!! Теперь буду почаще заезжать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ты б хоть звук вырезал ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вчерашние замеры mfgroup:
]]> ![]() ]]> ![]() Лучшее время 0-100 - 8,59, 402 м - 16,36 Конечно до луших показателей стоковой матрехи, далековато (7.9, 15.56), но учитывая что вчера и матрехи не особо ехали, то достойно. Результат Каркаса: ]]> ![]() Много букса, Серега ![]() Глянь как ты ехал полтора года назад: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry250410]]> Ganz, а твои колёса конечно красивые но времени на квотере явно отнимают. Мож резина поуже спасет отца русской демократии ![]() Сообщение отредактировал YuraL - May 27 2010, 08:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вчерашние замеры mfgroup: ]]> ![]() Много букса, Серега ![]() Глянь как ты ехал полтора года назад: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry250410]]> с машинкой то походу все пучком, а вот тапки да покрытие в тупичке - полное дерьмо. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:43 |