![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Читай мануал - на сам привод СД - 12 месяцев гарантия еще раз говорю, что 12 месяцев гарантия на дополнительно установаленное оборудование. а на то, что уже установлено в машине, то что ты не устанавливал по своей воле 3 года гарантии! Басы как-то поменялись ? Бубнение ушло? Так что ты ставил себе - колись. на счет басов хз. после шумки звучание немного изменилось, стало поприятнее. как это словами описать хз. если хочешь, то можешь приехать ко мне и послушать. поставил какието пионеры кевларовые. если хочешь знать какую именно я поставил модель, то вечером скажу. но вроде такие уже сняли с производства -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У Макса должна быть разница в звучании при езде, так как он зашумился!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Насчет переделки головы... я вот думаю что как слечу с гарантии тогда можно будет вплотную подойти и к вопросу подвески и вопросу музыки... Халин. К сентябрю месяцу если будет время и желание готов подставить маську для экспериментов
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Насчет переделки головы... я вот думаю что как слечу с гарантии тогда можно будет вплотную подойти и к вопросу подвески и вопросу музыки... Халин. К сентябрю месяцу если будет время и желание готов подставить маську для экспериментов ![]() А там уже нечего экспериментировать - все накатано и проверено. Михаилу может уже быть неинтересно и он стандартную переделку скорее всего отдаст в чьи-то руки. Его в основном интересует сама идея и возможность поработать с чем-то новым. 2 Михаил: Сорри, что за вас ответил и прошу прощения, если ваше мнение поменялось... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
А там уже нечего экспериментировать - все накатано и проверено. Михаилу может уже быть неинтересно и он стандартную переделку скорее всего отдаст в чьи-то руки. Его в основном интересует сама идея и возможность поработать с чем-то новым. 2 Михаил: Сорри, что за вас ответил и прошу прощения, если ваше мнение поменялось... ![]() ИМХО, там вариантов переделки может быть еще много - например засунуть в корпус штатной магнитолы внутренности от приличной DVD-магнитолы+механизированный внешний экран (там где нави у америкосов) с сохранением управления с руля и штатного дисплея Насчет переделки головы... я вот думаю что как слечу с гарантии тогда можно будет вплотную подойти и к вопросу подвески и вопросу музыки... Халин. К сентябрю месяцу если будет время и желание готов подставить маську для экспериментов ![]() А я не буду ждать конца гарантии - еще 2 года слушать штатный звук меня не хватит ЗЫ. Однако мессидж №600 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну каждому свое.. правда? У меня в сентябрегарантия тю-тю... Хочу до сентября по гарантии поехать все накопившиеся косяки порешать а там уже хоть трава не расти...
П.С. Да вариаций на тему можно очень много придумать. Тот же моник прикрутить туда это интересная идея. Хотя лично мне телик поборту... я в машине езжу а не телик смотрю... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну каждому свое.. правда? У меня в сентябрегарантия тю-тю... Хочу до сентября по гарантии поехать все накопившиеся косяки порешать а там уже хоть трава не расти... П.С. Да вариаций на тему можно очень много придумать. Тот же моник прикрутить туда это интересная идея. Хотя лично мне телик поборту... я в машине езжу а не телик смотрю... Если ты о телеке как о ТВ говоришь, то нада еще ТВ тюнер ставить, и все-равно нормального качества как дома ты никогда даже близко не получишь, даже в самых дорогих рейндж-роверах со встроенными тюнерами, телек еле ут1 показывает! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Если ты о телеке как о ТВ говоришь, то нада еще ТВ тюнер ставить, и все-равно нормального качества как дома ты никогда даже близко не получишь, даже в самых дорогих рейндж-роверах со встроенными тюнерами, телек еле ут1 показывает! Хотя это уже совершенно другая тема, но качество сигнала зависит как от района, так и от места стоянки (просмотра), не скажу, что у меня такой уж и навороченный ТВ приемник (в основном использую для камеры заднего вида), но принимает 4-6 программ нормально (по крайней мере в цвете и со звуком) еще 5-6 так себе.... Пользы от ТВ - "0"... Одни понты. -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Если ты о телеке как о ТВ говоришь, то нада еще ТВ тюнер ставить, и все-равно нормального качества как дома ты никогда даже близко не получишь, даже в самых дорогих рейндж-роверах со встроенными тюнерами, телек еле ут1 показывает! На самом деле есть альтернатива в виде цифрового тюнера,для Киева самое оно. Показывает хорошо,помех нету. Правда дороговато.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, говорим не о телеках, а о динамиках!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ребята, говорим не о телеках, а о динамиках! ![]() Ну динамики еще можно к телеку привязать, ты радуйся, что не про си..ки ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, говорим не о телеках, а о динамиках! ![]() Ну так че послушал? разница есть? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так че послушал? разница есть? Вчера продуктивно пообщался с Мишей Halin-ом. В общем рассказал он такую штуку, что после того как разобрался со схемотехникой штатной магнитолы, то стало понятно что ее характеристики искусственно ухудшены, чтобы подстроиться под дешевые штатные динамики. Т.е. частоты ниже 100Гц рубятся и выше определенных верхних - тоже, т.к. штатные динамики адекватно их воспроизвести не смогут. Посему замена акустики даст только небольшое улучшение именно из-за того, что на них уже сразу идет искуственно обрезанная АЧХ. Остановились на варианте: переделка штатной магнитолы + новые широкополосные динамики среднего ценового диапазона + твитеры. Так как нужен звук качества чуть выше среднего, то саб не предполагается. Послушал я музычку ХАИ. По сравнению со штатной конечно земля и небо, но все же не в моем вкусе - много глубоких низов и очень высоких частот, а верхние басы не очень разборчивы. Но впрочем это объяснимо той музычкой, которую слушает Андрей ![]() Андрей, спасибо за "прослушку" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 04.01.2008 Из: Даугавпилс Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,Mazda 626 ![]() |
а я бы делал бы сцену !в стандартной магнитоле нету настроек вообще!нельзя поиграться со звуком!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Остановились на варианте: переделка штатной магнитолы + новые широкополосные динамики среднего ценового диапазона + твитеры. Так как нужен звук качества чуть выше среднего, то саб не предполагается. как и где переделывать голову хочешь? и какая цена вопросика? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 29.08.2007 Из: Львів Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 8 ![]() |
как и где переделывать голову хочешь? и какая цена вопросика? ![]() Головний з переробок голів Halin: ]]>http://www.rost.lviv.ua/caraudio/news-01-07-07.html]]> а я бы делал бы сцену !в стандартной магнитоле нету настроек вообще!нельзя поиграться со звуком! Без правильной установки динамиков никакими настройками хорошей сцены не получить. Даже если б в штатной голове был бы DSP, не помогло бы. Хотя я не использую процессор временных задержек, а строю сцену исключительно инсталяцией, так, мне кажется, правильнее, потому что все, процессорные машины, которые я слушал (например, на Пионере ОДР, который считается одним из лучших, и тому подобным), звучание имели мертвое. Да, все четко при хорошей настройке, все на своих местах, но жизни нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
это аж во Львов ехать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 29.08.2007 Из: Львів Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 8 ![]() |
это аж во Львов ехать... ![]() Якщо не хочеться повністю грамотної аудіо системи, а лише голову переробити, то відправляється її Halin-у будь-яким доступним способом, потім отримується її назад готовою. Деталі - Халіну в приват. А якщо хочеться нормального рівня систему, то поїздка до Львова і назад в Київ становитиме по вартості не більше 5-7% від вартості усієї системи. Тому що хоч більш-менш пристойний повноцінний звук починається від 1500-2000 уо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Якщо не хочеться повністю грамотної аудіо системи, а лише голову переробити, то відправляється її Halin-у будь-яким доступним способом, потім отримується її назад готовою. Деталі - Халіну в приват. А якщо хочеться нормального рівня систему, то поїздка до Львова і назад в Київ становитиме по вартості не більше 5-7% від вартості усієї системи. Тому що хоч більш-менш пристойний повноцінний звук починається від 1500-2000 уо. спасибо за консультацию. денег насобираю и поеду ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:16 |