Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 2 2010, 08:51
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 29.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 |
доброе утро всем
|
|
|
Jun 2 2010, 08:52
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Вы шо, офигели!? мне теперь 30 страниц читать!?
-------------------- |
|
|
Jun 2 2010, 08:54
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Jun 2 2010, 08:54
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
Сенькс - все как заказывали - и гонка, и фары, и корона, и даже козу приобрела по случаю ... Скромность украшает тех, кому нечем себя украсить. А козу зачем ? чтоб принести великому РОТОРУ кстати можно будет потом козий черепок как кепку носить... и от зглаза помогает и от солнца прикрывает! -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Jun 2 2010, 09:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: |
А козу зачем ? чтоб принести великому РОТОРУ кстати можно будет потом козий черепок как кепку носить... и от зглаза помогает и от солнца прикрывает! Коза - дань издевавшимся вчера над моим ником, ну и как символ - помните старый анекдот, когда мужик пришел к мудрецу и говорит - у меня куча проблем и тот посоветовал ему купить козу. Так и я с этим форумом |
|
|
Jun 2 2010, 09:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Коза - дань издевавшимся вчера над моим ником, ну и как символ - помните старый анекдот, когда мужик пришел к мудрецу и говорит - у меня куча проблем и тот посоветовал ему купить козу. Так и я с этим форумом -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Jun 2 2010, 09:15
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Коза - дань издевавшимся вчера над моим ником, никто, кстате, не издевался над ником... нинада... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Jun 2 2010, 09:20
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) |
и ты тут??? а ну на работу бегом!!! а ты мне не указуй шо мне делать и я не скажу куда тебе идти Сообщение отредактировал Shilla - Jun 2 2010, 09:36 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
|
|
Jun 2 2010, 09:26
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Жжоте? Тогда мы идем к вам (пожарные)
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jun 2 2010, 09:31
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Жжоте? Тогда мы идем к вам (пожарные) тада, тут как всегда с. Флудерастня -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Jun 2 2010, 09:33
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 2 2010, 09:33
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) |
Вы шо, офигели!? мне теперь 30 страниц читать!? читай, читай братик -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
|
|
Jun 2 2010, 09:35
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Хотите прикол? Айпишник реально донецкий. Более того - статика. И других постов с него нет хм... интересно, че там у меня за айпишники?! гоним. 100% ну как тебе сказать... практически все, и очень хорошо знакомы. Хомячооок... тут я!!! слабО шоле??? ЛЕХГКО!!! но читать бред последних 30 страниц сложно, особенно когда ты пишешь на своем обланском. -------------------- |
|
|
Jun 2 2010, 09:40
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Вы мне одно скажите - фото в купальнечГе было уже???
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jun 2 2010, 09:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: |
хм... интересно, че там у меня за айпишники?! Для того, чтобы узнать какой у Вас айпишник, надо рассказать на форуме маздаводов как Вы стартуете на светофоре ЛЕХГКО!!! но читать бред последних 30 страниц сложно, особенно когда ты пишешь на своем обланском. Для того, чтобы не читать бред - переключитесь в древовидный режим, и открывайте сообщения только тогда, когда появляюсь я |
|
|
Jun 2 2010, 09:47
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
kozachka, а де же фото в купальничке??????????????????????? нуно показать уже красоту!!!))) нех её скрывать!)
|
|
|
|
|
Вы мне одно скажите - фото в купальнечГе было уже??? kozachka, а де же фото в купальничке??????????????????????? нуно показать уже красоту!!!))) нех её скрывать!) По многочисленным просьбам, и дабы не искать где-попало, фото в купальничке вынесено на аватар, также его можно посмотреть в моем профиле. Фото без купальничка - "витающая в облаках" ожидается на сайте мазды (в конце раздела для любителей). Следите за изменениями. Сообщение отредактировал kozachka - Jun 2 2010, 09:48 |
|
|
|
|
Для того, чтобы не читать бред - переключитесь в древовидный режим, и открывайте сообщения только тогда, когда появляюсь я А если свои посты сопровождать красивыми фотографиями, то ваша тема, мадам, ваще закрываться не будет -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jun 2 2010, 09:48
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
эх прокачу с ветерком__))) С ветерком, с триперком (С))))))))))))) Вы мне одно скажите - фото в купальнечГе было уже??? Андрюха, были тока без и то рыксы... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Jun 2 2010, 09:49
|
|
По многочисленным просьбам, и дабы не искать где-попало, фото в купальничке вынесено на аватар, также его можно посмотреть в моем профиле. Фото без купальничка - витающая в облаках ожидается на сайте мазды (в конце раздела для любителей). Следите за изменениями. Ааа! Ну да, у меня тоже периодически Бред Пит заимствует фотографии, когда ему лень сниматься для журналов -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 19:50 |