![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ку ку
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В купальнике никто в Бобруйск не посылалл... В купальнике наоборот, никуда бы не отпустили ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вы опять о психиатрии? Фи, разве я похожа на зверя? с вами уже все давно и все понятно ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 2 2010, 14:09 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А этому не нравятся мои губы... Чувствую, завтра аватар опять придется менять - ножки поднимать, губы закатывать... Смагло - это девушка ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ну не стесняйте, продолжайте, Вы же на Калине Спарго Супер-пупер... у него такаяже как и у Вас RX8 (только цвета другого) поэтому ниче у Вас не получется в Ваших задумках)))) Ну тогда все понятно, завидует ![]() а вот и не угадали))) ей тоже 16ть!))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Пойду навер и се выхлопуху отпилю... Нада кобыл добавить
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Есть новый повод к обсуждению - появилась, наконец, моя фотка на сайте Мазды: ]]>http://mazda.ua/ua/photo/client/80]]> id117 Здесь я в образе - уже собираюсь в Японию... ![]() симпатичненько, проголосовала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ну тогда все понятно, завидует ![]() Я завидовать не умею... и смысл.... Тётя... было бы чему завидовать.... и кому.... а вот и не угадали))) ей тоже 16ть!))))) шо ж Вы меня палите.... ![]() ![]() Пойду навер и се выхлопуху отпилю... Нада кобыл добавить ![]() Нужно сидушки поснимать.... машина легче станет -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не стесняйте, продолжайте, Вы же на Калине Спарго Супер-пупер... у меня тупо Каен))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:39 |