![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Вася его прихватизировал уже? ![]() ЕЛЕН@, Лен, едь купаться на озеро "Круглик", поселок Круглик под Киевом. маршрут посмотри в гугле. не пожалееш, закрыя, платная територия, лижаки, и все такое. Для машин платная стоянка (10гривен), вход на територию - 10 гривен. конечно, с кажой машинки да с каждого человечка собирая по червонцу, можно не тока озерцо приватизировать)) ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Jun 10 2010, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вася его прихватизировал уже? ![]() ато, пока Вы здесь унитазы чистили, я уже хозяином стал ![]() да, вход уже 50 гривен ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Ставится фильтр на входе водопровода в квартиру ...дык, это и сделали... ![]() ато, пока Вы здесь унитазы чистили, я уже хозяином стал ![]() да, вход уже 50 гривен ![]() ...не унитазы, а бачки... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а если топлесс - то дешевле же? если топлес, то я лично от входа на руках занесу в воду, а в воде буду подстраховывать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
если топлес, то я лично от входа на руках занесу в воду, а в воде буду подстраховывать ![]() О! Я приеду топлесс!!! ![]() Так шо - када и куда едем загорать-купаться??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
та, какой мне кайф тебя по пляжу таскать? ![]() Ну уж нет. Я тоже приеду. Будешь таскать двоих, хоть волоком но из воды к пивасику и обратно ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
та, какой мне кайф тебя по пляжу таскать? ![]() Ну тебя ж за язык никто не тянул!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тебя ж за язык никто не тянул!!! ![]() дык, я ж это, девушкам говорил ![]() Ну уж нет. Я тоже приеду. Будешь таскать двоих, хоть волоком но из воды к пивасику и обратно ![]() попал я ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное меня в воде не того... Не подстраховывай! А то я могу обстраховаться!!!
дык, я ж это, девушкам говорил ![]() попал я ![]() Ниче не знаю! В твоем посте слово девушка я не встретил!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
О! Я приеду топлесс!!! ![]() Так шо - када и куда едем загорать-купаться??? ![]() Андрюха, сегодня...в село Круглик... ![]() Ну уж нет. Я тоже приеду. Будешь таскать двоих, хоть волоком но из воды к пивасику и обратно ![]() и вас тоже приглашаем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче не знаю! В твоем посте слово девушка я не встретил!!! ![]() ок, попробую включить фантазию, а там будь что будет ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, сегодня...в село Круглик... ![]() и вас тоже приглашаем ![]() Так седня ж маздовка! Давайте завтра!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Главное меня в воде не того... Не подстраховывай! А то я могу обстраховаться!!! после включения фантазии меня уже ничто не остановит! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок, попробую включить фантазию, а там будь что будет ![]() Главное мой топлесс не трогай, а то помнешь!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
вот. в мгновение ока озеро по качеству стало лучше, о чем свидетельствует резко возросшая цена. 50 грн ,я так понимаю, уже со скидкой для обноклубниц? а если топлесс - то дешевле же? Ну что, смелая, поехали сегодня? Так седня ж маздовка! Давайте завтра!!! а я совсем забыла... но уже настроилась купаться ![]() после включения фантазии меня уже ничто не остановит! ![]() а как же жена, дети))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я совсем забыла... но уже настроилась купаться ![]() после того, как представила, как я несу голого андрюха к воде? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
после того, как представила, как я несу голого андрюха к воде? ![]() О! Мое имя уже даже не склоняется! Значит нас так просто не склонишь!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:58 |