Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Военкомат, как не отдать долг Родине
alkain
сообщение Jun 9 2010, 05:48
Сообщение #101

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jun 9 2010, 00:34 ) *
1. копать лопатой траншеи можно с плоскостопием.
2. в институте на обучение человека тратится больше денег, и куда вас потом девать, таких умных, после института...
Как бы именно так))) Думаю не принципиально знать более подробно, но если кому-то ооочень нужно, в понедельник заберу прошлогодний приказ и сделаю выписки по интересующим болячкам))

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Go to the top of the page
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 9 2010, 06:42
Сообщение #102

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(VGS @ Jun 9 2010, 00:41 ) *
Я: По шашкам.
(цензура), моё дело летит в стену, очередные маты...

Вопрос: в армии не нужны люди, умеющие мыслить? только тупая физическая сила?

повеселил smile.gif))

думаю, что да.
умный человек не любит тупой работы и будет задавать много вопросов "а накуя?", чем будут подрывать боевой дух армии.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Jun 9 2010, 09:40
Сообщение #103

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Простой пример: если не считать летчиков то к десантникам высокие требования по зрению (0,7 каждый глаз) но с таким зрением он не сможет быть стрелком-наводчиком или водителем-механиком в ВДВ, грусно будет,если он не увидет гвардейца рассекая по полю на БМД...

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Jun 9 2010, 21:05
Сообщение #104

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jun 5 2010, 12:28 ) *
кто сейчас идет служить - да, правильно.

Сережа, ты не прав... смотря куда...
Смотря какое подразделение...

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
vvs
сообщение Jun 19 2010, 09:07
Сообщение #105

Из: днепропетровск

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Кеп @ Jun 4 2010, 14:24 ) *
а я капитан (действующий) ВС Украины! И считаю что никакой деградацией личности в армии и не пахнет. Да она уже не та что была при СССР но при всём при том она продолжает как это банально не прозвучит ковать в мальчиках мужские качества. Если ты стал личностью то это уже навсегда. Или на гражданке мало идиотов которые хотят испортить тебе жизнь? Вот только никто не кричит что работа в МакДональдсе это деградация! Да очём вообще реч о том чтобы отслужить какихт о 12 или 9 девять месяцев! Я поступил в Суворовское в 14 лет и как видите не деградировал за 13 лет в армии.

я тоже служил в кадетке с 15 лет и кроме тупого издевательства и траханья шлюх нашими командирами на наших практически глазах в канцелярии роты + вымагательства строй материалов я не видел поэтому пошол в универ на кафедру

а если бы у нас в армии учили родину защищат а не бардюры белить то я бы сейчас сам добровольно пошол служить и без денег

а тво солдаты по строевой смешно просто они должны на полигоне тактику боя на практике отрабатывать а не стучать каблуками на войне никто не спросит когда будет стрелять в тебя как ты умеешь ходить по плацу и не скажет вот тебе фора 5 выстрелов потому что тебя не учили стрелять а учили листочки заметать

и хотелось накончить небольшой фразой из фильма Чистилище про чечню когда поймали чичены офицера русского и спрашивают че так плохо воюем
офицер отвечает "ониже не обученые мы их учим снег укладывать кубиками подушечками чтоб начальство посмотрело " на что чичен ответил отрезая русскому мужику голову учить надо было кстати в роли чичена был Нагиев помоему
понял офицер я тоже офицер запаса слава богу

--------------------
Мазда супер
Вставить ник vvs в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 19 2010, 23:12
Сообщение #106

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ Jun 9 2010, 22:05 ) *
Сережа, ты не прав... смотря куда...
Смотря какое подразделение...

я тогда не совсем правильно выразился.

кто идет добровольно - это личный выбор каждого. кому-то нужно (извините) дерьмо выкачивать, кому-то стрелять, все профессии важны и нужны (правда, в мирное и в военное время по-разному нужны).
а кто сейчас позволяет забрать его в армию ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ - смотри выше.

армия должна быть профессиональной.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic