![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
1. копать лопатой траншеи можно с плоскостопием. Как бы именно так))) Думаю не принципиально знать более подробно, но если кому-то ооочень нужно, в понедельник заберу прошлогодний приказ и сделаю выписки по интересующим болячкам))
2. в институте на обучение человека тратится больше денег, и куда вас потом девать, таких умных, после института... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я: По шашкам. (цензура), моё дело летит в стену, очередные маты... Вопрос: в армии не нужны люди, умеющие мыслить? только тупая физическая сила? повеселил ![]() думаю, что да. умный человек не любит тупой работы и будет задавать много вопросов "а накуя?", чем будут подрывать боевой дух армии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Простой пример: если не считать летчиков то к десантникам высокие требования по зрению (0,7 каждый глаз) но с таким зрением он не сможет быть стрелком-наводчиком или водителем-механиком в ВДВ, грусно будет,если он не увидет гвардейца рассекая по полю на БМД...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
кто сейчас идет служить - да, правильно. Сережа, ты не прав... смотря куда... Смотря какое подразделение... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
а я капитан (действующий) ВС Украины! И считаю что никакой деградацией личности в армии и не пахнет. Да она уже не та что была при СССР но при всём при том она продолжает как это банально не прозвучит ковать в мальчиках мужские качества. Если ты стал личностью то это уже навсегда. Или на гражданке мало идиотов которые хотят испортить тебе жизнь? Вот только никто не кричит что работа в МакДональдсе это деградация! Да очём вообще реч о том чтобы отслужить какихт о 12 или 9 девять месяцев! Я поступил в Суворовское в 14 лет и как видите не деградировал за 13 лет в армии. я тоже служил в кадетке с 15 лет и кроме тупого издевательства и траханья шлюх нашими командирами на наших практически глазах в канцелярии роты + вымагательства строй материалов я не видел поэтому пошол в универ на кафедру а если бы у нас в армии учили родину защищат а не бардюры белить то я бы сейчас сам добровольно пошол служить и без денег а тво солдаты по строевой смешно просто они должны на полигоне тактику боя на практике отрабатывать а не стучать каблуками на войне никто не спросит когда будет стрелять в тебя как ты умеешь ходить по плацу и не скажет вот тебе фора 5 выстрелов потому что тебя не учили стрелять а учили листочки заметать и хотелось накончить небольшой фразой из фильма Чистилище про чечню когда поймали чичены офицера русского и спрашивают че так плохо воюем офицер отвечает "ониже не обученые мы их учим снег укладывать кубиками подушечками чтоб начальство посмотрело " на что чичен ответил отрезая русскому мужику голову учить надо было кстати в роли чичена был Нагиев помоему понял офицер я тоже офицер запаса слава богу -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сережа, ты не прав... смотря куда... Смотря какое подразделение... я тогда не совсем правильно выразился. кто идет добровольно - это личный выбор каждого. кому-то нужно (извините) дерьмо выкачивать, кому-то стрелять, все профессии важны и нужны (правда, в мирное и в военное время по-разному нужны). а кто сейчас позволяет забрать его в армию ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ - смотри выше. армия должна быть профессиональной. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 20:02 |