![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
-Дракуле на электрикофф Я что-то пропустил или Дракула к старости слаба мозгами стала? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Я что-то пропустил или Дракула к старости слаба мозгами стала? Ну х.з., чуваГ))) Ты ж мне вчера вечером сам в тянучке на электрикофф фа-факал ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Jun 30 2010, 09:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-Фа вчера вечером Кавальке! ![]() af-af сегодня утром Евгении ![]() Аф-афушки ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
вчера вечером фа-фа черной м6 нью АА 0048 ** около цирка
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() Клева штука нипаливный кашкай ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа-Фа Милорд"у. Поздно среагировал, занимался поисками наушника под сиденьем ))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа-Фа вчера вечером Кавальке! ![]() Фа-ФА!!!! ![]() ![]() Фа-Фа Меле на Гончара ![]() Фа-Фа 3-ке хэтч 88-49 на Гончара около 17.00 ![]() Фа-Фа на пр.Бажана вечером 3-ке хэтч черной с номерами АИ... и парню морозко за рулем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фа-ФА!!!! ![]() ![]() Фа-Фа 3-ке хэтч 88-49 на Гончара около 17.00 ![]() ![]() эт Линка -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Фафа, Бальту утром на печерске и чуть позже Норуа на подоле..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа черному хетчу *4005* проезжающему в 16-10 мимо моей масяньк на Трутенка)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Ребята, не уверена клубная машинка или нет, но хотелось бы водителю этой прекрасной Синенькой маздочки тройки с номерами АА3986IТ послать фа-фа...
Тю, мы так неплохо погонялись, что я уже думала, что кофем все закончится))). А он... уехал куда-то, потерялся))) ![]() -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фа фа машинке Лакшми под домом только что))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ФА-ФА NATALI в Макдональдсе возле Биллы, а также Лимонке на парковке Материка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
фа-фа машинке Дано4ки как обычно возле Биллы на Позняках ![]() Теперь уже с бамперами ![]() пфффффффффффф.................]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 12.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Seat Ibiza Sport Имя: Алёна ![]() |
Фа-фа серебристой Маздочке сегодня около 13.45 перед Севастопольской площадью от желтой Сеаточки
![]() -------------------- SEATОЧКА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Фа-фа сегодня на московском мосту серой слепыхе
![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Это Милорд с Мелей 85 оставили фафа мне сегодня на русановке?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
semesh, мысленное фа-фа тебе на мосту Патона сегодня вечером
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фафа Меля часика полтора назад на воздухофлотском, и через мин 10 Вирт ![]() ответочка Ганз , хвыняйте что поздно. в тот же день ответка ДимаМ3 на ул соломенской. -Virt-у и Меле на Макзагсе ну и др... фа-фа Фес, домкрат нашол. Фа-Фа Меле на Гончара ![]() ответное фа-фа Кавалли ![]() Это Милорд с Мелей 85 оставили фафа мне сегодня на русановке?))) ндя енто мы, и тамже в ентом месте фа-фа Милорду, и приятно познакомиться. гденто в 21.00 приблезительно встречное фа-фа М3 серого цвета на краснозвездном пр. и пересечении М. Кривоноса фа-фа усем на МаКзаге фа-фа Нейро. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:00 |