![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mustang1217 Имя: LEE-CHAN ![]() |
![]() ТЫСЯЧИ ЗРИТЕЛЕЙ, СОТНИ МАШИН И ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ БЕЗГРАНИЧНОГО ДРАЙВА И АДРЕНАЛИНА LINEYKA приглашает тебя и твоих друзей 17 ИЮЛЯ, суббота, с 10 утра СК «ЧАЙКА» НА ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ ПО ДРАГ РЕЙСИНГУ. Вас ждут незабываемые впечатления, самые мощные и быстрые автомобили в своих классах, со всей Украины и не только. Только увидев Чемпионат Украины, вы сможете узнать, что такое настоящий ДРАГ РЕЙСИНГ Второй этап обещает стать максимально активным, положительным и зрелищным. Для участников будет установлен экран предстартовой зоне, транслирующий результаты заездов. У финишной черты также будет отображаться время и скорость на больших специализированных экранах. Регистрация участников, которые имеют лицензии, будет ускорена. Также и зрителям не придется скучать, для Вас будут проходить выступление пиджеек (PJ) интересные конкурсы от ведущих, профессиональная работа фотографа, с специализированным освещением, где зрители смогут сфотографироваться со своими друзьями и машинами. Кафетерий специально для зрителей и участников, приготовил особые ценны на вкуснейшие шашлыки, плов, а также легкие закуски и всевозможные напитки. Об этом можно много говорить, но лучше увидеть… Приходи, приезжай, прилетай и ты не пожалеешь, день сумасшедшего драйва и адреналина…. ДЛЯ УЧАСТНИКОВ НА ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПРОХОДИТ РЕГИСТРАЦИЯ. Заявочная форма: Ф.И.О. АВТОМОБИЛЬ КЛАСС КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН по возможности фото Участника и Автомобиля Заполненную заявочную форму отправляйте на на e-mail: x3m.lineyka@gmail.com Приглашаем Участников из ближнего зарубежья, и специально для гостей ускоренная регистрация. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫСЫЛАТЬ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ЗАРАНЕЕ ДЛЯ ПОЛНОЙ ИНФОРМАТИВНОСТИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ ВНУТРЕННИЙ РЕГЛАМЕНТ II Этап Чемпионата Украины По Драг-рейсингу состоится 17 июля 2010 года (суббота). Соревнования проводятся в соответствии с Регламентом Чемпионата и Кубка Украины. Тайминг: 8:00 - Регистрация; 9:00 - Начало квалификационных заездов; 14:00 - Окончание регистрации; 15:00 - Конец квалификационных заездов: 15:00 - 16:00 Подсчет результатов, формирование пар; 16:00- Финальные заезды. По окончанию финальных заездов награждение. ОРГАНИЗАТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ ВСЕ РЕГИОНЫ И СОСЕДСКИЕ СТРАНЫ НА ВТОРОЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ. P.S. Огромная просьба! Если вы знаете форум или сайт на котором стоит оставить информацию о Чемпионате, просим Вас выслать ссылку на e-mail: lee-chan@mail.ru Больше информации? а также фото отчет с 1 этапа Чемпионата Украины на lineyka.org |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: AUDI A4 1.8T Quattro ![]() |
90% что ведущим буду я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
DDD_Xleb, приятно удивлен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я буду, кто сомной?!
![]() Юрал, ты могешь не отписывацца)))) Сообщение отредактировал Ganz - Jul 15 2010, 16:07 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: AUDI A4 1.8T Quattro ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Есть большая вероятность что все вернется на круги своя! И тусовка, и ведение, и просто приятное времяпровождение в кругу друзей-единомышленников. Nicho sebe novosti ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
DDD_Xleb, а почему эта информация только здесь? Ни на Линейке, ни на ТГ, ни в Шкода клубе об этом ни слова.
Думаю твоё присутствие может положительно отобразиться на посещении мероприятия. |
![]() |
|
![]()
|
|
DDD_Xleb, а почему эта информация только здесь? Ни на Линейке, ни на ТГ, ни в Шкода клубе об этом ни слова. Думаю твоё присутствие может положительно отобразиться на посещении мероприятия. Юрал, ну тут как бы все пока на словах только. Думаю ты меня понимаешь распиарить во все трубы что наша команда возвращается, и если чтото пойдет не так то я буду выглядеть опущенным балаболом. Братва если интересно планирую сегодня быть на харьковской шкоде на рулоне. там и пообщаемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.04.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: EVO X SST Имя: Alex ![]() |
Юрал, ну тут как бы все пока на словах только. Думаю ты меня понимаешь распиарить во все трубы что наша команда возвращается, и если чтото пойдет не так то я буду выглядеть опущенным балаболом. Братва если интересно планирую сегодня быть на харьковской шкоде на рулоне. там и пообщаемся. Дай тебе и твоей команде Бог здоровья!!! П.С. а то я уже не планировал завтра ехать смотреть чайку...надеюсь что у Вас все получится!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такой йИфектный ведущий был там
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:21 |