![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа М3 хэтч на дегтярёвской в 09.28
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
фафа вчера на Тарасовской зеленой двоечнице «Vifenka» ![]() аф-аф ![]() фа-фа синему гетсу с клубной наклейкой возле универмага "Украина" в пятницу вечером, ответки не было... фа-фа сегодня утром молодому человеку на заправке ТНК (Глушкова), приятно познакомиться ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
фа-фа во дворе на Григоренко 28А припаркованной ма3ке хетч 5539 кажется
Сообщение отредактировал mass - Aug 30 2010, 13:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ФАфА ЛЕо =) ![]() Фа-Фа Лео ![]() фафа ! видела как вы пристраивались к моей сузуке ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
ФаФа хетчу синему АА 28.... , пропустили тебя на Федорова и до светофора на ул. Соломенской.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа утром Ганзу на Подоле. Шифровальщик на Кашкае
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
афаф Павлентий вчера н Одесской трассе, а сеня на Газопроводной
![]() Фафа утром Ганзу на Подоле. Шифровальщик на Кашкае ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
![]() ![]() ![]() пешеходное Фафа вчера Графине на ул. Артема днем ![]() обешал позвонить до сих пор не звонил !!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Обеденное ФА-ФА нижрабочим соседям... ![]() ![]() ![]() интересненько%) то есть моя синюю тройку, припаркованную через одну машину, ты принципиально не видишь ![]() ![]() выборочное какое-то фа-фа у тебя ![]() ![]() ![]() бу ФаФа хетчу синему АА 28.... , пропустили тебя на Федорова и до светофора на ул. Соломенской. аф-аф ![]() ![]() злая я была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
[quote name='Nimfamanja4ka' date='Aug 30 2010, 14:23 ' post='859794']
интересненько%) то есть моя синюю тройку, припаркованную через одну машину, ты принципиально не видишь ![]() ![]() выборочное какое-то фа-фа у тебя ![]() ![]() ![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() исправлюсь, чес. слов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Фа-фа ыв субботу белой тройке **0112** всей в найлейках заднего стекл,а на проспекте победы, днем, между берестейкой и шулявкой.
Пролетела мимо в сторону центра, пока я пытался встроиться на лукойл. ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Aug 30 2010, 17:08 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
фа-фа сегодня утром молодому человеку на заправке ТНК (Глушкова), приятно познакомиться
![]() [/quote] И Вам барышня, ФА-ФА!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Af-af Bit-у. Пасип.
![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
хва-хва монике вчера поздно вечером на проспекте победы. шустро ездишь, как для девчонки!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Фа-Фа
![]() Фа-Фа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Fa-FA!!!!!!! ёпт Пако не узнал ![]() ![]() фа-фа машинкам: Вифенка ![]() Нимфоманиячка ![]() Туки и ещё серебристой М3 на воздухофлотском влзле площади соломенской, припаркованной на тротуаре в 19.20 Нейрику фа-фа телефонное , ну и шуганул ты меня ![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
фа-фа машинке geemay, припаркованной в конце Владимирской Фафа geemay утром!! Поболтали ![]() Запоздалое фа-фа! -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
хва-хва монике вчера поздно вечером на проспекте победы. шустро ездишь, как для девчонки! ![]() ![]() фа-фа ![]() ![]() а это ты вчера дублировал меня до воздухофлотского? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:28 |