![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Ну что, начнём-с
![]() Водка создана для того, чтобы русские не правили миром. - Пап! А ты в школе дрался? - Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?! Для того, чтобы изготовить кентавра, вам понадобится голый мужчина и ОЧЕНЬ любопытный конь. Дочка (любознательно) : - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев) : - В аиста, что ли? - Может чайку трахнем? - А она клеваться не будет? Полезный совет дамам: если вы хотите иметь большой и пышный бюст, опустите его в улей. Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак, картина никогда не меняется. Интервью с матерью Дункана Мак Лауда: - Когда Вы поняли, что Ваш сын бессмертный ? - После третьего аборта... Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: -- Вакансия: водитель.Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничномходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками,находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 -приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей,автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 грн., определяется по результатам собеседования |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
я такая дура в математике... 5+3 на калькуляторе умножаю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Звонок дочки маме:
- Мама,я так сильно с мужем поругалась,просто в хлам! - Ничего,дочка,в каждой семье бывают разногласия и... - Я все понимаю,а с трупом что делать? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница:
- Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Цитирую жене: «Только русская женщина может выдать
фразу: «Если ты со мной не переспишь, я скажу твоей жене, что мы переспали». Далее диалог: Я: «Так что если тебе кто- нибудь про меня скажет...» Жена: «То ты ей отказал! Поняла уже» задумывается, секунд на 5 и выдаёт грозно»: А если никто не говорит, так ты что, НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ???» СТарое но прикольне Как звучат различные языки На португальском шокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Julio pidaras ohuelos]. На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета] На турецком Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]; на арабском Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь, ХИТ СЕЗОНА ! На китайском; Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие. [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши]. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Жизненный анек с Башорга:
belkino: Теперь ты понимаешь, почему я судорожно ищу старые совдеповские учебники? Чтобы дома доучивать ребенка, иначе будет +1 к поколению получивших вышку и пишущих "извЕни"... Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 4 2010, 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
реальная переписка сегодня в почте. приходит письмо от коллеги на всех сотрудников компании:
"Друзья! есть один свободный билет на матч Динамо Киев – АЗ Алкмар, матч состоится сегодня в 20:00, стоимость билета 100 грн., сектор №3 (центральные сектора). Если есть желания присоединяйтесь, поболеем за Динамо вместе!" тут же приходит ответ: "Что, жена не оценила подарок? ![]() ![]() Сообщение отредактировал laville - Nov 4 2010, 15:14 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Клиент: Варнинг! Нимагу запродать валюту! Риальни западло! Тел: *********6 Имя_Клиента.
Саппорт-1: Добрый день! Укажите Ваш ID пользователя, а также слово-пароль для голосовой авторизации… Клиент: О! ID - ******, пепяки. Саппорт-1: Простите, что? Клиент: Что, что? Саппорт-1: Простите, Вы написали «пепяки». Укажите смысл данной фразы! Клиент: Бл#дь, слово-пароль «Пепяки», верните нормальную техподдержку! Я не успею валюту продать! Риальни! Саппорт-2: Счиот подключен. Вес подписи стопицот. И да, с уважением, саппорт. Клиент: Я знал, что вы где то рядом! Спасибо! Вчера реальная история со мной – украли кошелек со всеми картками и т.д. карточки блокировал - эксим и аваль эксим: блабла суппорт я: у меня ушла карточка ваша вместе с кошелкой эксим: вы кто и номер паспорта я: лилу даллас, мультипаспорт эким: ок. последняя транзакция у вас такая-то - это ок? я: это ок эксим: все заблочено, спс за блабла.. придите потом с заявой я такой: блабла это аваль? аваль: это мегасуппорт я: у меня картон сп###или аваль: номер карточки какой? я:.... бл#дь... у меня ее сп###или нах аваль: аааа... а вы кто? я: я это я и номер паспорта.. аваль: кодовое слово? я: пепяки.. аваль: а у вас тут нитакое написано я: бл#дь, 2.30 ночи, я стою посреди города без бабла и вот мне нех больше делать, бл#дь, кроме как еще розыгрыши устраивать.. аваль: ща подождите... 3мин аваль: аа.. а где вы работаете? я: тут, мля... аваль:а у меня не тут написано... я: ептель.. ну тут нах аваль: 5 мин... аваль: ааа, так у вас 2 карточки, но одна заблокирована я: да мне пох.. хоть 8 аваль: а что вы хотели... я: бльооооооооо..... я: заблокируй нах сцукопи##ец аваль: не хотите ли послушать про нашу новую услугу депозита? итого: я - эксим = 0мин 47 сек я - аваль = 16мин 21 сек.... звиздец, товарищи Сообщение отредактировал Nazar - Nov 5 2010, 14:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
- Слышь? А что такое ДРИФТ???
- Загугли... - А это кто такие??? - При езде без рук велосипед вправо ведёт - из-за чего бы такой эффект?!! - Может, из-за увеличившейся печени? - Знаешь... Давай расстанемся... - Ты о.уел?! - Ну вот что, что мне тебе ответить, а?! "Я зассал перед твоим наездом и беру свои слова обратно"?!! Женщина пришла к колдунье: - Я же тебя просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала! - Ага - раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может! Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает женщина. Доктор: - Раздевайтесь. Снимите бюзик. Врач долго мнет грудь и выдает: - Хм... . так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла... ! ! Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
Попадає шейх з Еміратів у нашу українську пробку біля базарчику і зі свого лімузину дивиться- наша українка стала в чергу за помідорами ,потім за ковбасою, там ще рибки прикупила,хліба і тд.
Шейх довго дививсь за нею і говорить до свого візиря : "Яка жива і спритна жінка , вона мені дуже сподобалась- біжи і запропонуй її стати моєю дружиною". Підходить візир до неї і каже: "Мій шейх пропонує Вам стати його сьомою дружиною, Ви йому дуже сподобались і він хоче Вас забрати з собою в свій гарем". Наша україночка, як гепне сумками об землю:" Шо??? Я ще тільки за х...м в черзі не стояла!!!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Дорогие мальчики и девочки!
Слово ]]>Glamour]]> переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера). А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами. ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Средневековый спам:
- Увеличь свой меч. Насладись тем, как враги падают к твоим ногам. - Сообщение от инквизиции. Под видом рыцарей скрывается несколько демонов. Чтобы подтверждать, что вы человек, отправьте пустой лист с оттиском фамильной печати в течении 30 дней, в противном случае вас сожгут на костре. (на самом деле такие сообщения посылают мошенники) - Боитесь, что доспехи вас не защитят, а более тяжёлые не можете поднять? С нашим зельем уже через 2 недели вы можете поднять на 50 кг больше доспехов. - Надоело работать? Получай от 1000 монет в неделю на рыцарских турнирах. Демонстрационный бой на деревянных мечах бесплатно - Примите участие в крестовом походе. Каждому участнику бесплатное оружие, питание, доля от добычи и отпущение всех грехов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Дорогие мальчики и девочки! Слово ]]>Glamour]]> переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера). А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
На приеме у врача:
- Доктор, почему, когда я трахаюсь с женой, мне то холодно, то жарко? - Удивительно! Послушаем, что скажет по этому поводу Ваша жена? Жена: - Да что ж тут удивительного, если он меня трахает один раз - в январе, а второй - в июле! - Скажите, сколько раз Вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю? - Раз десять. - Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед! - Это всё-таки моя жена. После изобретения минета репродуктивный возраст у мужчин тупо увеличился в 2 раза. Прелюдия - это когда два придурка хотят секса, но долго вы...ываюцца... - Дорогая, я хочу сделать тебе предложение... - Я вся во внимании. - Для начала безличное неполное: "Вечерело...". -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Вчера реальная история со мной – украли кошелек со всеми картками и т.д. карточки блокировал - эксим и аваль ..... итого: я - эксим = 0мин 47 сек я - аваль = 16мин 21 сек.... звиздец, товарищи Ну, блин, это ж еще оказывается не конец истории... Сегодня пошел в аваль писать заяву на восстановление карточки. [Лирическое отступление] работал я в компании "Шо-то Сантехник" и было у меня 2 зарплатных карточки Аваль, 2 - потому что одная для з/п, а вторая для возвратов по командировкам, а то бухгалтерия иногда говорила, что компенсация прошла вместе с з/п, а то что у вас баланс на 500грн не сходится, так мы не знаем - у нас все сходится. И пришло вот время уволиться из этой компании, и сказано мне было с величием, коли не арбайтаешь ты у нас более, закрой свой з/п проект ибо обанкротишь ты нас за содеражание карточки своей суммой невеликой, но регулярно. Ну и пошел я в центр. отделение этого дома скверны. Говорю им: хочу одну обнулить и закрыть, а вторую сделать личной. Они мне: не вопрос, скинь все на вторую, пиши заяву и первую мы те закроем и будет счастье Я им: вот заява, вот транзакция на вторую. типа Ок? Они мне: нет, не Ок, мы тут посмотрели, и оказывается у тебя вторая картонка тоже з/п. Я им: Дахусим, сделайте из нее личную. Они мне: Нет такого слова, т.к. открыли вы ее не в нашем отделении. Я им: Нуиче? Вы ж типа центр.. Они мне: Мы типа мегоцентр и мегамозг Я им: ну так если так, то выходит, что закрыть вы картон можете, а изменить статус нет? Не находите, что это несколько нелогично? Они мне (хором, голосом рс-спикера): НАША ЛОГИКА БЕЗУПРЕЧНА! Я им: ну и х с вами, давайте закроем и эту. Они мне: так уже не получится.. денежки ваши тю-тю, будут там только через 2 дня. Я им: I'll be back! Через пару дней, прихожу, обнуляю, закрываю. [/Лирическое отступление] Итак, седня мне и говорят, что мол должны вы нам (то есть я им) туеву хучу денег.. Я им: Чеэто? Они мне: вот у вас карточка висит с пол-года уже как Я им: так я ж ее закрыл, заяву вам писал, картон вы мне порезали.. шо еще надо????!!! Они мне: обождите, мы вам перезвоним.. Я им: нуну, мля.... Звонят: Они мне: Танцуйте, мы нашли вашу заяву! По халатности нашего сотрудника, картон не заблокирован. Поэтому Вы должны прийти, написать заяву на заяву по поводу закрытия, что это именно вы написали заяву и что ваша заява является истинно заявой, а не просто так.... А то мы не можем просто так вам простить мегадолг 43грн... Занавес... боюсь, правда, что это только антракт! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Nazar, Жесть
![]() Еще анек из жизни. Завелся у нас один уж очень звИздопротивный клиент. Всем успевает моцк выеЗдить. И тут я слышу как сотрудники его между собой уважительно называют "оружейный барон". Я в непонятке!!! Откуда у людей столько лояльности? Вродь всех не первый день знаю.... Оказалось "оружейный барон" - это, литературная версия "Ган Дон" ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:31 |