![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Короче, прикол полный с этой компрессией! Тогда проверял два раза-26 и все! Сегодня снимал форсуны, менял прокладки, ну и , думаю, пока человек будет клапана регулировать, я сравню компрессию сейчас и потом, чтоб видеть результат. В итоге клапана не успели отрегулировать, т.к. застрял человек с предыдущей машиной на целый день, зато компрессия показала............29, причем два раза тоже проверял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
Короче, прикол полный с этой компрессией! Тогда проверял два раза-26 и все! Сегодня снимал форсуны, менял прокладки, ну и , думаю, пока человек будет клапана регулировать, я сравню компрессию сейчас и потом, чтоб видеть результат. В итоге клапана не успели отрегулировать, т.к. застрял человек с предыдущей машиной на целый день, зато компрессия показала............29, причем два раза тоже проверял ![]() Чет не все понял! По поводу компресометра- использовался тот жэ? По форсункам сопливит на стыке трубка форсунка или на стыке с обраткой,Компресию проверял каков был прогрев двигателя как первый раз так и последний???Прокладки менял на форсунках? Сообщение отредактировал Боцман50 - Nov 4 2010, 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Чет не все понял! По поводу компресометра- использовался тот жэ? По форсункам сопливит на стыке трубка форсунка или на стыке с обраткой,Компресию проверял каков был прогрев двигателя как первый раз так и последний???Прокладки менял на форсунках? Компресометр тот же. Сопливит там, где разбирается непосредственно сама форсунка (где состыковываются верхняя и нижняя ее часть, ну, к примеру чтоб заменить распылитель-ты же форсунку раскручиваеш! Вот там где раскручиваеш, там и сопливит). Крайний раз проверял движок на холодную, прошлый раз тоже. Прокладки нижние рифленые менял, верхние медные отпускал на огне и в масло (нигде не нашел, чтоб купить), но в этих местах стыков форсунка-корпус нигде не сопливит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
Компресометр тот же. Сопливит там, где разбирается непосредственно сама форсунка (где состыковываются верхняя и нижняя ее часть, ну, к примеру чтоб заменить распылитель-ты же форсунку раскручиваеш! Вот там где раскручиваеш, там и сопливит). Крайний раз проверял движок на холодную, прошлый раз тоже. Прокладки нижние рифленые менял, верхние медные отпускал на огне и в масло (нигде не нашел, чтоб купить), но в этих местах стыков форсунка-корпус нигде не сопливит. Приветствую!Временно отсутсвовал.1Сопливит может от остатка топлива после разборки или недотяга.2двигатель проверяется компресия только на горячею это истина стара как и сам Дизель!!3Медные прокладки отпускать лучше в воде.Если есть подтекание по посадочному конусу трубки к форсунке можно подставить медную тонкую шайбу - обычно ставятся под малыми манометрами.Вопрос.Раньше как то необращал внимания,суть в чем-верхний патрубок от термостата к радиатору при прогреве прогревается чуть позже чем нижний при этом сам радиатор еще холодный.Как только открылся термостат все ок.У тебя как с этим? |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую!Временно отсутсвовал.1Сопливит может от остатка топлива после разборки или недотяга.2двигатель проверяется компресия только на горячею это истина стара как и сам Дизель!!3Медные прокладки отпускать лучше в воде.Если есть подтекание по посадочному конусу трубки к форсунке можно подставить медную тонкую шайбу - обычно ставятся под малыми манометрами.Вопрос.Раньше как то необращал внимания,суть в чем-верхний патрубок от термостата к радиатору при прогреве прогревается чуть позже чем нижний при этом сам радиатор еще холодный.Как только открылся термостат все ок.У тебя как с этим? Привет! Вобщем, сопливить перестало после еще одной разборки и промывки той форсунки. По поводу патрубка-тоже не обращал внимания, но по логике вещей так и должно быть-циркуляция ведь. Но я посмотрю, только чуть позже, где-то через неделю (КАК НАЗЛО аккумулятор сдох-банку одну замкнуло ![]() Сообщение отредактировал datsent - Nov 16 2010, 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Вобщем, сопливить перестало после еще одной разборки и промывки той форсунки. По поводу патрубка-тоже не обращал внимания, но по логике вещей так и должно быть-циркуляция ведь. Но я посмотрю, только чуть позже, где-то через неделю (КАК НАЗЛО аккумулятор сдох-банку одну замкнуло ![]() Чесно сказать по поводу аккумулятора затрудняюсь ответить. их нынче на рынке столько развелось только вот цена и самое главное качество желают лучшего а вот рекламы дай бог.У меня стоит уже 2.5 года нашего производства 75А фирму непомню.пока нареканий нет брал от фонаря.Гляну отпишусь если надо.Так пообщавшись с народом у кого стоит по два аккумулятора 2х55А-это северный вариант то и нам желательно иметь поболее аммпер примерно хотябы от 70 и до 100А самое главное соответствие штатным размерам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Привет! Вобщем, сопливить перестало после еще одной разборки и промывки той форсунки. По поводу патрубка-тоже не обращал внимания, но по логике вещей так и должно быть-циркуляция ведь. Но я посмотрю, только чуть позже, где-то через неделю (КАК НАЗЛО аккумулятор сдох-банку одну замкнуло ![]() Я себе ставил 75А, но главное пусковой ток, не помню вроде 720 чего-то там короче чем больше тем лучше (особенно для зимы и Компрекса в частности) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так и думал поставить 75Ач, только какая фирма? Омега советовали (Донецкий) или Медалист. Вартовские дорогие ![]() Ну вот и я обзавелся проблемой.Сегодня возвращаясь с работы загорелся датчик воздуха в радиаторе, осмотр показал что за изгибом от термостата к радиатору по верху шланга небольшая трещина -5мм примерно и из нее хлещет тосол.Пришлось обрезать и так и доехал домой.В выходные поеду нарынок подыскивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и я обзавелся проблемой.Сегодня возвращаясь с работы загорелся датчик воздуха в радиаторе, осмотр показал что за изгибом от термостата к радиатору по верху шланга небольшая трещина -5мм примерно и из нее хлещет тосол.Пришлось обрезать и так и доехал домой.В выходные поеду нарынок подыскивать. Кстати лучше оригинал брать у него правильный изгиб. он не сильно дорогой вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и я обзавелся проблемой.Сегодня возвращаясь с работы загорелся датчик воздуха в радиаторе, осмотр показал что за изгибом от термостата к радиатору по верху шланга небольшая трещина -5мм примерно и из нее хлещет тосол.Пришлось обрезать и так и доехал домой.В выходные поеду нарынок подыскивать. А как этот датчик воздуха обозначен?Не видал пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как этот датчик воздуха обозначен?Не видал пока. На приборной над датчиком температуры окно в котором изображение радиатора -загорается при общем тесте приборов тухнет сразу после запуска.Загорается когда падает уровень тосола в радиаторе,его датчик сверху на радиаторе справа от крышки радиатора. |
![]() |
|
![]()
|
|
На приборной над датчиком температуры окно в котором изображение радиатора -загорается при общем тесте приборов тухнет сразу после запуска.Загорается когда падает уровень тосола в радиаторе,его датчик сверху на радиаторе справа от крышки радиатора. Ну, у меня нет никакого теста приборов и ниче не тухнет (типа как после проверки), кроме как спираль накала свечей. А лампочки воды в фильтре, аккумулятора и давления масла тухнут после запуска. Кстати, даже в мануале ниче подобного не нашел ![]() Да,купил себе аккум Westa, как и стоял до этого, только с пусковым 720 (был с пусковым 700 Ач). Тот пять лет отходил. Посмотрим, что с этим будет! Сообщение отредактировал datsent - Nov 24 2010, 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, у меня нет никакого теста приборов и ниче не тухнет (типа как после проверки), кроме как спираль накала свечей. А лампочки воды в фильтре, аккумулятора и давления масла тухнут после запуска. Кстати, даже в мануале ниче подобного не нашел ![]() Да,купил себе аккум Westa, как и стоял до этого, только с пусковым 720 (был с пусковым 700 Ач). Тот пять лет отходил. Посмотрим, что с этим будет! Я подразумевал под словом( тест) это включение замка зажигания в позицию start у меня на приборке горят лампочки датчиков с лева от тахометра и с права от спидометра прим. по 5 шт.с каждой стороны.спираль внизу под тахометром, у меня Мазда 93г с электронным спидометром после запуска тухнут.Аккумулятор стоит,,Орион,,Искал верхний патрубок радиатора -только под заказ две недели ждать-285гр.Пришлось ,,колхозить,,подошел если можно сказать или верить продавцам от жульки,правда немного касаеться топливного насосса.Родной пришлось разрезать была- трещина-5-7мм и сделать стык с вкладыша трубки внутр. диам.37мм.и обжать хомутами придержу на всякий случай.Посмотрю как поведет себя ,,заменитель,, резина вызывает сомнения -дубоватая. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец какой то-за кусок шланга такая сумма... ![]() Да,походил но путнего ничего не нашел в основном европейцы.Если и показывают чтото то такое г...о что свое даже с дыркой кажеться новым.Посмотрю еще от 10-ки верхний в инете пишут что подходит,а нижний от уаз ..Патриот,,только толи на 3 или5см длинее,но это хорошо с длинного всегда короче можно сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,походил но путнего ничего не нашел в основном европейцы.Если и показывают чтото то такое г...о что свое даже с дыркой кажеться новым.Посмотрю еще от 10-ки верхний в инете пишут что подходит,а нижний от уаз ..Патриот,,только толи на 3 или5см длинее,но это хорошо с длинного всегда короче можно сделать От Патриота, кстати, может даже такая же цена примерно будет, как и оригинал (Предполагаю!). У меня знакомый на Ниву-Шевроле Шрус взял дороже чем я на свою Маську. |
![]() |
|
![]()
|
|
От Патриота, кстати, может даже такая же цена примерно будет, как и оригинал (Предполагаю!). У меня знакомый на Ниву-Шевроле Шрус взял дороже чем я на свою Маську. Да. балом правит капитал!Пока с нижним не заморачиваюсь.разберусь сначала с верхним,нижний вроде еще походит.А у тебя что точно на приборке нет контрольки потери ОЖ?У меня он находится над указателем колличества топлива.Да и в мануале у меня есть этот символ,изображение радиатора а его датчик находится на верхнем бачке радиатора с права от пробки радиатора. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. балом правит капитал!Пока с нижним не заморачиваюсь.разберусь сначала с верхним,нижний вроде еще походит.А у тебя что точно на приборке нет контрольки потери ОЖ?У меня он находится над указателем колличества топлива.Да и в мануале у меня есть этот символ,изображение радиатора а его датчик находится на верхнем бачке радиатора с права от пробки радиатора. Я смотрел, там какая-то заглушка (типа болт вкручен) на радиаторе (примерно по центру) и никаких к нему проводов. А обозначения в мануале не нашел. Скинь может рисунок этого значка контроля уровня-я визуально гляну-может что то не так думаю! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 16:51 |