![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
иногда полезно что-то в жизни менять. И привычки тоже ;-) Та да... Надо потихоньку)) Ну вискарь я пью изредка, вот тока када грамм 600 навернешь, то на утро тяжелее, чем после водки... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
украинцы? врядли...т.к. алкоголь полностью выветривается из крови человека только через 21 день, то мы трезвыми и не бываем... ![]() думаю это касается бОльшей части населения планеты Земля! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Уверен, что хочешь услышать ответ? Может стать обидно. типа я не понял))) что ты имеешь в виду меня??? не станет мне обидно!!!можете потешаться сколько хотите)))) спорить не с кем не буду!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Для меня лично алкоголь совсем яд, я как выпю так якусь херню сделаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ужас.... что Вас ещё тревожит? я не вижу проблем не в чем вообще))) и меня абсолютно ничего не тревожит!!! чего и вам желаю) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Для меня лично алкоголь совсем НЕ яд, я как выпю так якусь херню сделаю. ![]() тогда вы попали по адресочку ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Блин, почитал тут с вами и захотелось холодной водочки в теплой компании да под горячую закусочку с огурчиками домашними.... (роняет слюни на пол) ![]() пАдонаГ, без руля издеваиццо ![]() "Если аборт-это убийство,то анонизм-это геноцид")) А кто тада девушки, употребляющие сей коктейль?))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Для меня лично алкоголь совсем яд, я как выпю так якусь херню сделаю. ![]() ...я употребляю алкоголь несколько раз в неделю, за ужином практически каждый день пью сухое вино, все на мне можно ставить крест!? уважаемый, вы зря зарегились на этом сайте, здесь практически все такие, как я... и те, кого вы "знали"... Сообщение отредактировал S-w-a-N - Nov 19 2010, 13:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня лично алкоголь совсем яд, я как выпю так якусь херню сделаю. ![]() не нееее..всеее....тсссс..тихо... а то и тебя клоуном сделают!!!! тикай от седа я уже спорил с ними и предупреждение получил ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Для меня лично алкоголь совсем яд, я как выпю так якусь херню сделаю. Такую херню? ![]() или такую? ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такую херню? или такую? ![]() Сообщение отредактировал semesh - Nov 19 2010, 14:01 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
пью пиво практически каждый день! Хоть бутылочку, но выпить надо. Вот такой вот я алкоголик... Говорят есть такой термин как пивной алкоголизм. И если таковой действительно есть, то я попадаю под это понятие 100%. НУ ЛЮБЛЮ Я ПИВО! У меня под домом ПАБ, так вот я зайду туда, возьму себе бокальчик красного Килкенни... А с крылышками Баффало, картошкой по креольски и с баварскими колбасками... Да, я алкоголик...
Сообщение отредактировал Nikolyash - Nov 19 2010, 13:14 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
...я употребляю алкоголь несколько раз в неделю, за ужином практически каждый день пью сухое вино, все на мне можно ставить крест!? уважаемый, вы зря зарегились на этом сайте, здесь практически все такие, как я... и те, кого вы "знали"... +1 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
пью пиво практически каждый день! Хоть бутылочку, но выпить надо. Вот такой вот я алкоголик... Говорят есть такой термин как пивной алкоголизм. И если таковой действительно есть, то я попадаю под это понятие 100%. НУ ЛЮБЛЮ Я ПИВО! У меня под домом ПАБ, так вот я зайду туда, возьму себе бокальчик красного Килкенни... А с крылышками Баффало, картошкой по креольски и с баварскими колбасками... Да, я алкоголик... аппетитно сказал ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Несдержусь добавлю))))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал semesh - Nov 19 2010, 14:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Несдержусь добавлю))))))) это петух был??или другой птица? ![]() Сообщение отредактировал semesh - Nov 19 2010, 14:02 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Верховная Рада мониторит форум!!!!!
![]() В Верховной Раде зарегистрирован законопроект О концепции государственной политики предотвращения злоупотребления алкоголем, пишет издание Коммерсантъ-Украина. На сайте Верховной Рады появился текст концепции стратегии предотвращения злоупотребления алкоголем, рассчитанной на десять лет. Авторами документа выступили представители парламентского комитета по вопросам здравоохранения Сергей Шевчук (БЮТ), Татьяна Бахтеева (Партия регионов) и Юрий Гайдаев (Компартия). "В Украине объемы потребления алкоголя растут из-за отсутствия единого государственного подхода в вопросах оборота и производства алкогольной продукции. В начале 1990-х годов объем потребления спиртного в год на душу населения составлял 5,4 л, а в 2009-м увеличился до 10 л", - отмечают депутаты. Как говорится в документа, "в нетрезвом состоянии пребывают больше половины убийц в момент совершения преступления и около 40% самоубийц. Около 70% подростков старше 14 лет употребляют алкогольные напитки". По мнению авторов законопроекта, вести борьбу с пьянством необходимо, в частности, путем улучшения медицинского обслуживания, усилением ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде и ограничением продаж алкоголя. Кроме того, народные депутаты намерены "возобновить на отдельных территориях деятельность медицинских вытрезвителей". Как пишет газета, авторы законопроекта предлагают ввести запрет на увеличение нормы количества алкоголя в крови водителей, создать пункты проверки трезвости, активнее изымать водительские права и тем самым добиться "нулевого уровня терпимости сотрудников милиции по отношению к тем, кто управляет автотранспортом в пьяном виде". "В 2007 году, когда штраф за вождение в состоянии алкогольного опьянения составлял 255-340 грн, было зафиксировано 9,7 тысяч ДТП, совершенных водителями в нетрезвом состоянии, а в 2009-м, когда штрафы увеличились в 10 раз, - 4,4 тысяч", - рассказал старший инспектор пресс-службы ГАИ МВД Александр Нечаюк. Кроме того, планируется запретить розничную продажу спиртных напитков в ночное время и ограничить обслуживание в ресторанах и барах лиц в состоянии сильного алкогольного опьянения. Напомним, с 24 сентября запрет на розничную продажу алкоголя в период с 22:00 до 10:00 действует во Львове, с 1 октября - в Ужгороде, с 5 октября - в Ивано-Франковске. В то же время отраслевая ассоциация Международное бюро вина и коньяка обратилась в прокуратуры этих городов с просьбой опротестовать решения городских советов как нарушающие право потребителей на свободный выбор продукции и ущемляющие интересы государства, производителей и торговых предприятий. Напомним, ранее Президент Виктор Янукович заявил, что состояние здоровья детей и молодежи в Украине вызывает серьезную обеспокоенность. Он также отметил, что украинские дети употребляют больше алкоголя и табака, чем их сверстники в других странах. "Выросло целое поколение пивной молодежи", - отметил Президент. только что ]]>ОТСЮДАва]]> Сообщение отредактировал Iriska - Nov 19 2010, 13:31 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы любим дурагонить так
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я уже пат сталом....
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:19 |