![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
После перерыва в 2 недели стремновато по такой дороге ехать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Шоли и себе выехать .... а то дороги почистят потом ))) Единственное что глядя на яндекс пробки - как то очково становится )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, а ты перед утром выезжай, как-раз свежий нечищенный снег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Все было бы просто супер если б не идиоты на дорогах...
Сегодня и передний сносило капитально) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А я сеня психанул и укомплектовался полностью новым комплектом шипованой гуммы, так афуенно стало что просто пистес, пох любые сугробы и каша, грЭбЭ як танк на гусеницах)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А я сеня психанул и укомплектовался полностью новым комплектом шипованой гуммы, так афуенно стало что просто пистес, пох любые сугробы и каша, грЭбЭ як танк на гусеницах))) Круто, почти в сезон ![]() Теперь как обувь - легкие кроссовки, туфли и бутсы ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А я сеня психанул и укомплектовался полностью новым комплектом шипованой гуммы, так афуенно стало что просто пистес, пох любые сугробы и каша, грЭбЭ як танк на гусеницах))) ото нефиК было сразу колхозить)) и сразу не знал бы проблем )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто мне говорил, что шипы не выше 150 или 140 кэмэчэ?
Проверено на 230+ - без проблем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ото нефиК было сразу колхозить)) и сразу не знал бы проблем )) Чо колхозить, думал половинчатого протектора фатид, тем более что спереди новье поставил, ползать можно было, но ща тупо летать начал в таку погоду... Кстати, кто мне говорил, что шипы не выше 150 или 140 кэмэчэ? Проверено на 230+ - без проблем ![]() Я давно еще на шипе дета 200ехал... Сообщение отредактировал Ganz - Feb 22 2011, 16:12 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А я сеня психанул и укомплектовался полностью новым комплектом шипованой гуммы, так афуенно стало что просто пистес, пох любые сугробы и каша, грЭбЭ як танк на гусеницах))) я вот тож задумался про еще один комплект на такую погоду на стальных колесах... а то 70% времени у нас сухо и лучше ездить на обычной резине, а вот на такую погоду на несколько недель классно было бы иметь комплект злых внедорожных шин с шипами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто мне говорил, что шипы не выше 150 или 140 кэмэчэ? Проверено на 230+ - без проблем ![]() ну 220 давал в этом году пару раз )))ниче критичного) Тока за счет того что профиль резины кординально от летнего отличается, оно чувствуется небольшой дискомфорт ) Чо колхозить, думал половинчатого протектора фатид, тем более что спереди новье поставил, ползать можно было, но ща тупо летать начал в таку погоду... это именно ошибка моего бати в 98-м году ... тогда фиат разложился на половину ( при ремонте пол машины отрезали), и до сих пор шрам на пол головы от выбитого бокового стекла, перед - шип, зад нет ((( -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, да, разная резина на осях - пистец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это именно ошибка моего бати в 98-м году ... тогда фиат разложился на половину ( при ремонте пол машины отрезали), и до сих пор шрам на пол головы от выбитого бокового стекла, перед - шип, зад нет ((( Feell, да, разная резина на осях - пистец... Млять, в чем трабла новой резины на шипах спереди и половинчатой сзади? Есиб убитая была тада ясно... ЗЫ Главное чтоб не слева и права была разной.... Сообщение отредактировал Ganz - Feb 22 2011, 16:28 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, трабла в непредсказуемости. ты как маленький.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, трабла в непредсказуемости. ты как маленький. Херню говорите ей богу))) При лысом варианте резины или хотябы на метке есть фактор непресказуемости, тут больше не в лысости была трабла, а в гребаном-уйобичном Нокиан ВР... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Херню говорите ей богу))) При лысом варианте резины или хотябы на метке есть фактор непресказуемости, тут больше не в лысости была трабла, а в гребаном-уйобичном Нокиан ВР... не спорь с дядьками ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
в видео есть!? ![]() как то соседи зажлобились установить ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 12:24 |