![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ну так ты бы описывал, как нужно, а не агитировал за зимнюю резину, пользы было бы больше, потому что на льду чайник побьётся на ЛЮБОЙ резине... так, я попрошу, не все чайники - чайники..... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
люди, гоните однозначено.
че спорите- то??? хотите летнюю- вперед, хотите зимнюю - вперед. мне это напоминает ненормальных тетенек и дяденек сейсас на улице- 3-й день чуть потеплело, а все уже в костюмах и свитерах ходят. типа понты. весна пришла. да до весны еще как минимум 5 недель. имхо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Разговор ни о чем, часть 3 )))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Гы. Ты сказал насчет ТБ, а как я попросил уточнить - съезжаешь. Лично _меня_ устраивает мой опыт, исходя из которого я и пишу. я не следую !бездумно! каким-либо правилам. а рекомендации ставить зимнюю резину в конце лета и ездить на ней аж до начала следующего лета (а что, заморозки же могут быть) я встречал ТОЛЬКО у резино-барыг, которым нужно её продать и заработать денег... Тебе какую литературу дать? Ссылки на статьи пойдут? Эти статьи тоже люди с опытом писали. И ты постоянно забываешь, что не у всех этот самый опыт есть - поэтому сначала нужно действовать строго по инструкции - иначе только хуже будет. А вот когда этот опыт появится - вот тогда и делай то, что он тебе подсказывает. Я свою машину в прошлом январе купил, в начале. Ездил на стоке спокойно, недельку только не выезжал, когда были снежные завалы, она просто не ехала) А так - с помощью ДСЦ и мозгов нормально было все. То All Я не пойму - вы считаете, что это нормальная рекомендация? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
О, спасибо за прогноз :-) Ну как я и говорил, днём стабильный плюс, ночью и утром в районе нуля. Для не-гонщиков, которые ездят только днём, можно смело переходить на лето... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Завтра еду летние диски закину на ремонт, шоб подравняли и сразу переобуюсь)))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Piriabulsya pozavchera) teper kak beliy chelovek!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну че, может сегодня в обед в тупичек заедем? (Я в Киеве буду) можно, я за! Ты мой нофелет знаешь дзвони) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напомни в личку на всякий случай. Када сазреешь, пиши в теме тупичка, народ подтянется! Я ушов, пиши на телефон! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Блин, накалякали вы тут - облом читать, но смысл я уловил. Так вот:
в субботу 23 февраля переобулся на летнюю (вернее поставил новые диски и резину). В 17:00 спросил на СТО: "А вообще переобуваются уже?", на что мне ответили что я за субботу у них 5-й!!! Это типа 5 дебилов уже??? Вот проездил неделю на летней и не жалею!!! А будет мороз - самому скрутить колёса летние и поставить зимние (диски и резина) - по-моему не проблема!!! Лично мой вывод - если менять самому диски и резину - то отлично (повторюсь - сам неделю откатал и доволен), но если переобувать диски - то лучше подождать. Пысы: в Броварах переобулся за 80 гривен!!! (Шинка нормальная - знакомые советовали и сам не жалуюсь) А осенью в Киеве за 160!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 1 2008, 16:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я диски переобул) Вчера и сегодня откатал почти штуку километров по трассе. Когда ехал сегодня, в 10 вечера было +10. Как себя чувствовала бы зимка после этого маршброска, я даже не хочу себе представлять.
2Yuzzzik: сказал, как сказал. По сухой дороге при околонулевой температуре, если не заниматься херней, на стоке можно ездить безопасно. А ДСЦ нужно не для того, чтобы из штопоров вытаскивать, а иногда, если вдруг какая бяка попадется типа подмерзшей лужицы. Можешь ездить на зимке хоть круглый год, если ты считаешь, что переобуваться надо в какой-то определенный день года. Сообщение отредактировал kevindark - Mar 2 2008, 00:25 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
я сегодня уже переобудся!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Вроди уже потеплело за окном. А не пора сменить зимнюю резину на летнюю? Кто когда планирует переобуться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Vitalya, когда по утрам будут стабильные +5 и выше.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Вроди уже потеплело за окном. А не пора сменить зимнюю резину на летнюю? Кто когда планирует переобуться? Можешь 21-го смело - зуб даю не ошибешься . Самое то будет . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
сегодня все утро из головы эта мысль не уходила! хочу уже на лете катаЦЦО
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:07 |