![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Очередной раз выражаю всем вам свою благодарность!!! Я вчера немного позанимался секасом и сделал все-таки группу на фэйсбуке: ]]>https://www.facebook.com/groups/486847161404192/]]>
так что - ВЭЛКАМ! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Я размещал в митсубиси форуме . Так вот там тоже откликнулись.
]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...2454767#2454767]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Я размещал в митсубиси форуме . Так вот там тоже откликнулись. ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...2454767#2454767]]> почитал... спасибо за помощь! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера после работы заехал в храм. Вот не знаю... Заехал и все. Я в церковь редко хожу, однако есть место, куда я могу зайти всегда, зная, что там моя душа найдет успокоение и ответы на все вопросы (но это так, личное)
Поставил свечку за Саньку. Поставил, перекрестился и долго смотрел на икону святого Пантелеймона, а в душе с каждой секундой росла уверенность, что с Сашкой все будет хорошо. Просто так должно быть!!! И будет он еще таскать ключи от папкиного байка втихаря и катать девчонок по ночному Херсону. Ты извини, Олежка, просто крик души такой... Но я верю. Честно, всем сердцем верю. ЗЫ: завтра встречаюсь с директором по поводу размещения плаката на работе. Кроме того, попросил разместить плакаты в аэропорту на видном месте. Пока вопрос замер, но додавлю. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера после работы заехал в храм. Вот не знаю... Заехал и все. Я в церковь редко хожу, однако есть место, куда я могу зайти всегда, зная, что там моя душа найдет успокоение и ответы на все вопросы (но это так, личное) Поставил свечку за Саньку. Поставил, перекрестился и долго смотрел на икону святого Пантелеймона, а в душе с каждой секундой росла уверенность, что с Сашкой все будет хорошо. Просто так должно быть!!! И будет он еще таскать ключи от папкиного байка втихаря и катать девчонок по ночному Херсону. Ты извини, Олежка, просто крик души такой... Но я верю. Честно, всем сердцем верю. ЗЫ: завтра встречаюсь с директором по поводу размещения плаката на работе. Кроме того, попросил разместить плакаты в аэропорту на видном месте. Пока вопрос замер, но додавлю. Спасибо тебе за все!!! Я, к сожалению, для себя такого места еще не нашел... А с Санькой.... Миллиард процентов все будет хорошо!!!! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Почему кровь принимают только от прописанных в Херсонской области???????
Донорскую кровь в любом случае проверяют, тестируют. Да и далеко не факт, даже если сдавать кровь на месте, что именно моя кровь попадёт Саньке. Кровь скорее пойдёт в донорский банк на заморозку. Или такой вариант: я - россиянин, оказался рядом с человеком, нуждающимся в срочном переливании и мне откажут на основании бюрократических распоряжений, забыв о клятве Гиппократа?????????? БРЕД!!!!!!!!!! Почему нельзя приехать и на месте сдать кровь, пусть даже и другой группы???????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Авэкс, представь себе, да. У меня когда кум лежал, я предлагал свою. Спросили: у вас киевская прописка? Говорю: нет.
- Тогда, до свиданья. Гондурас, а не страна. Не во всем, конечно, но это убивает -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Почему нельзя приехать и на месте сдать кровь, пусть даже и другой группы???????????? страна у нас такая((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Или такой вариант: я - россиянин, оказался рядом с человеком, нуждающимся в срочном переливании и мне откажут на основании бюрократических распоряжений, забыв о клятве Гиппократа?????????? БРЕД!!!!!!!!!! ВОТ ИМЕННО - БРЕД!!! Но, факт.... -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Встретил сегодня чью-то припаркованную "Маздочку" на Бочарова с Саниными наклейками. Разослал близким ссылки видеоролика.
Олег, что сейчас говорят врачи? До стабильной динамики улучшения далеко??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Встретил сегодня чью-то припаркованную "Маздочку" на Бочарова с Саниными наклейками. Разослал близким ссылки видеоролика. Олег, что сейчас говорят врачи? До стабильной динамики улучшения далеко??? я не совсем понимаю, что значит стабильная динамика улучшения, но мы уже на 15-й день химии вышли на ремиссию - я писал об этом! это уже хороший результат! чем закончится месячный пропуск химиотерапии - думаю, все будет хорошо! буквально сегодня-завтра врачи должны принять решение, можно ли продолжать химиотерапию. тогда уже нужно будет ждать анализов 33-го дня, чтобы понять на каком свете мы находимся.... -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Стою обналичиваюсь у банкомата, подходит ко мне какой то мужчина и спрашивает моя ли машина, на что я ответил что моя и сейчас отгоню (подумал что может где то кому то мешаю выехать), услышав мой ответ дает 200грн и говорит "ЧТОБ БЫЛ ЗДОРОВ" (развернулся и ушел).
Вот такие вот у нас еще есть ЛЮДИ -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стою обналичиваюсь у банкомата, подходит ко мне какой то мужчина и спрашивает моя ли машина, на что я ответил что моя и сейчас отгоню (подумал что может где то кому то мешаю выехать), услышав мой ответ дает 200грн и говорит "ЧТОБ БЫЛ ЗДОРОВ" (развернулся и ушел). Вот такие вот у нас еще есть ЛЮДИ Офигеть! Я в шоке! Дай Бог ему здоровья! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Бросила немного денег, пускай малыш выздоравливает!
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Олежек, привет!!
![]() т.к. послезавтра уезжаю на 3-4 дня , а денежка в нашей "банке" накопилась, то завтра скину на карточку. плюс девочка с банка "пивденного", передала для Санюли лично 100 грн. так что, Саньке отдашь, пусть себе сделает копилочку и с Фроськой копит на фроськины прихоти)))) целую, обнимаю вас всех! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ребят, разместите в первом посте у кого можно взять наклейки\макеты под распечатку для размещения на машинах, желательно в разрезе по городам. В теме сходу не найти, а инфа важная + ее нужно в паблики на ФБ и ВК закинуть. ВК за мной.
Сообщение отредактировал july - Aug 8 2013, 02:07 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, разместите в первом посте у кого можно взять наклейки\макеты под распечатку для размещения на машинах, желательно в разрезе по городам. В теме сходу не найти, а инфа важная + ее нужно в паблики на ФБ и ВК закинуть. ВК за мной. Юля, я завтра буду в Киеве - скажи, что тебе привезти. Есть плакаты А3. Если надо - сегодня сделаю наклейки еще, т.к. те что были закончились уже! Напиши мне свой номер в личку - решим!А по городам - у кого остались наклейки/плакаты - пишите мне, я отредактирую первый пост! Сообщение отредактировал Олег М3 - Aug 8 2013, 07:37 -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Постоянно слежу за темой. Как читаю, аж в дрожь кидает. Появилась возможность - кинул немного денег на карту. Лечите сынишку!!!! Олег, мы с тобой!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юленька, еще раз сорри)) внимательная я такая)))
Андрій_Бо, привет от меня и от Олежки!!! ![]() Утром общалась с Олегом, наш план с барабаном пролетает) ![]() ![]() так что, бум другое думать!))) Сообщение отредактировал loros - Aug 8 2013, 09:32 -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
loros, да я знаю что группЫ есть. Я и говорю о том, чтобы в них инфу разместить про наклейки... Я думала, что наклейки по городам уже распечатаны ответсвенными. уже все поняла.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:08 |