![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Добавлю и я ещё свои три копейки.
Стук в моей М6 был вызван порванной верхней подушкой двигателя. На АИ определили и заменили подушку. То есть, если б я оплатил счёт с "Автотехника" на 750$, это было бы зря. А вот про подушку двигателя механик "Автотехника" сказал - она в порядке. Как так можно работать с машинами, особенно клубными - хз... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
А мнене понравилось, что за чистку инжекторов (со снятием) взяли 300 гривен. Хотя я не сомневался, что по городу эта операция оценивается в 200. Ну да, я попросил поставить на место вырванный вандалами замок двери... его поставили - как обманку, не подсоединив к тягам (все равно нерабочий) - но не стоит такая работа 100 гривен!
Вспоминается анекдот - куме, а чого ж в тебе таке сало дороге, якась свиня дивна, чи що ? - та нi, свиня звичайна, просто гроши дуже треба". Не знаю, может я произвожу впечатление лоха, или просто богатенького вассисуалия... наверное, ребятам надо чуть поспокойней быть в ценообразовании, а то пойдеет молва неприятная, попробуй потом отмойся. Вместе с тем, отношение - без вопосов, все рассказали, все объяснили и дали пощупать. Так что желаю удачи, и чуть умерить алчный блеск в глазах! ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
А вот на "Автотехниксе" на Закревского товарищи механики вообще отказываются смотреть двигатель моей машины (323Ф ВА), крутят губами и морщат лоб. А до этого не хотели смотреть ауди сигару,ну там понятно,не каждый сможет механический инжектор диагностировать....поэтому я их не очень люблю. Но это касается только мотористов (они же электрики вроде). В остальном сервис достойный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А вот на "Автотехниксе" на Закревского товарищи механики вообще отказываются смотреть двигатель моей машины (323Ф ВА), крутят губами и морщат лоб. А до этого не хотели смотреть ауди сигару,ну там понятно,не каждый сможет механический инжектор диагностировать....поэтому я их не очень люблю. Но это касается только мотористов (они же электрики вроде). В остальном сервис достойный. Автотехникс или Автотехник? может это разные конторы? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Автотехникс или Автотехник? может это разные конторы? Сорри.Таки да,это две разные конторы. ]]>http://autotechnik.com.ua/]]> и ]]>http://www.autotechnics.com.ua/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
делал сегодня развал ..
сделали хорошо, хоть и пришлось повозиться ... намертво приварилась контргайка на передней тяге, пришлось срезать .. цена в сравнении "по городу" одна из самых приемлемых с учетом клубной скидки .. так что обращайтесь .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
В среду менял у них задние тормозные колодки.
Первый раз был на неофициальной СТО. В принципе, нареканий нет. Удивило, что ребята приятные и добрые. Нет ни наглости ни борзости, как часто бывает у механиков. Думаю еще над тем чтобы поменять у них сцепление... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Subaru Legacy, Subaru Outback Имя: Дмитрий ![]() |
Здравствуйте, Я тот самый Дмитрий, который представляет СТО "Гарант Автотехник"
Спасибо огромное ВСЕМ за оставленные комментарии по работе НАШЕГО автосервиса Ребята, мы стараемся и будем стараться вывести обслуживание и ремонт ВАШИХ автомобилей на приличный уровень Спасибо за все отзывы которые ВЫ нам оставляете, Мы пересматриваем все наши ошибки и стараемся их больше не допускать НАША ЦЕЛЬ: Добиться качественного MAZDA СЕРВИСА С ув. Дмитрий и Команда "Гарант Автотехник" -------------------- Автосервис "Гарант-Автотехник"
Профессиональное обслуживание автомобилей Mazda и Subaru ул. Народного Ополчения 18Б тел (044)451-50-14 моб(067)235-50-48 Дмитрий WWW.MAZDA-MASTER.COM Спасибо сказали:
Enya, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Менял у них 26 амортизаторы, колодки. Остался доволен, и обслуживанием, и отношением и ценами.. Буду рекомендовать знакомым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Приезжал с проблемным насосом на 407 Пежо (оказалось на другом СТО плохо одели трубки после чистки сеточки) Сделали диагностику, вытянули насос все привели в порядок. Утром уехал (приехал позно вечером). Остался доволен ценами и подходом.
Так же делал там развал-неплохо. Дмитрию спасибо за подход |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Subaru Legacy, Subaru Outback Имя: Дмитрий ![]() |
ФОРМИРУЕТСЯ БОЛЬШОЙ СКЛАД ЗАПЧАСТЕЙ 323,626, 3 , 6 , СX-7
ЗВОНИТЕ=))
Прикрепленные файлы
-------------------- Автосервис "Гарант-Автотехник"
Профессиональное обслуживание автомобилей Mazda и Subaru ул. Народного Ополчения 18Б тел (044)451-50-14 моб(067)235-50-48 Дмитрий WWW.MAZDA-MASTER.COM Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Спасибо Диме в очередной раз за подход и ремонт наших масек, в том числе электрику, который разобрался с теми чудесами электрики в калибре, которые утворили кулибины, слов просто не было, одни выражения... А также нашему "любимому" Автодору за возможность поменять рулевую рейку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо Диме за быстрое и качественное обслуживание моего авто и за подбор недорогих оригинальных расходников отдельный респект.!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Ирина ![]() |
Насколько я знаю,они не гарантийное СТО по Маздам,может ты с кем то их путаеш? По теме - в прошлом году менял колодки,в этом масло-фильтра,и паяли мне разорванную за зиму защиту двигателя(родную,пластиковую).Боков-косяков пока замечено не было,оптимальное соотношение цена\качество.В понедельник предстоит менять по передней подвеске - амортизаторы,стойки стабилизатора,опорные подшипники-насчитали предварительно с Каябами на 3430грн,в стоимость входят работы по замене и развал-схождение.Чешу репу,не ожидал что столько всего придется делать,но понимаю что надо,деваться некуда... Странно, а я купила машинку и у меня гарантия именно на СТО "Автотехник", даже на сервисной книжке написано, только вот я не пойму, находятся они на Механизаторов 9а. Может я что-то путаю, но на сайте у них тоже так написано ]]>http://autotechnik.com.ua]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 22:05 |