БЛОКИРАТОРЩИКИ ОБОРЗЕЛИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
БЛОКИРАТОРЩИКИ ОБОРЗЕЛИ |
Feb 19 2010, 17:29
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru |
Решил открыть новую тему, т.к. и событие располагает, да и старая уже поистрепалась.
Короче, сегодня заблокировали хлопца на Южном вокзале. Позвонил он, попросил помощи. По телефону я сказал ему что делать: брать заявление, акт, и проч. Быдло (по другому его не назовешь) давать акт и заяву отказалось. Хлопец просил почти час - не помогло. Поехал я к нему. Приезжаю. Точно, акты давать не хотят, еще и матом меня послали. Ладно, вызвали ментов. Менты попались - отморозки, сказали - надо платить за парковку и стали уезжать, я начал снимать это на видео. Один из ментов - попытался у меня вырвать телефон - короткая потасовка - телефон удалось отстоять. Видео выложу позже. Кстати, на будущее: я уже проконсультировался с половиной юристов в этом городе: снимать милицию на видео в обещественных местах можно, а если борзеют - нужно. Но, об этом, позже. Короче, менты уехали. Приехал Андрей Rez, спасибо ему большое - подтянулись пара друзей его. А блокираторщиков слетелась туча со всего города 12 или 15 человек. Они машину Бори (хлопца этого заблокированного) еще и подперли сзади своим пирожком. Стояли мы, ругались, потом, решили действовать, хоть численный перевес был явно не в нашу пользу: 5 - нас, против их - 12-ти. Достал болгарку, предупредил их про невыдачу акта - в ответ - стоить жлобье, зубоскалит, семечки грызет, матерится. Только стали резать - началась драка. Трое здоровенных рыл вцепились мне в руку, вырывая болгарку. Пытаюсь растолкать их. Пацаны с остальными дерутся. (Есть видео). А болгарка жужжит, как там не срезало руку кому-то по локоть в этой куче-мале - сам удивляюсь. Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. Потом махач прекратился. Мы вызвали еще одну патрульную группу и следователей. Болгарку естественно, никто отдавать уже не собирался - включили дурака: типа, какая болгарка? Акт потом, конечно, выдали, краба сняли. Борис написал ментам заявление в машине о происшедшем. Я съездил в райотдел - там написал заяву о вымогательстве и незаконном завладении чужим имуществом. Следователь - вроде хлопец понимающий, сознательный, обещал дать делу ход. В понедельник отвезу Яреме жалобу на незаконные действия сотрудников милиции. Консультируюсь параллельно с адвокатами насчет иска. То, что случилось сегодня на вокзале - это сигнал к тому, что пора браться за оружие. Потому что быдло уже окончательно село нам на голову и свесило ноги. Мы должны сделать так, чтобы у подонков земля горела под ногами. И чтобы о сегодняшнем они еще не раз пожалели. Как они общались с нами - эти маты, хамство и драка - видео очень много - Андрюха, молодец - наснимал. Правда, видео надо порезать, а то ролики очень длинные. Сегодня вечерком залью. У меня просьба ко всем уделить максимум внимания этой теме. Админы - если можно ее как-то отметить? А план действий я сегодня предложу. Его тут и обсудим коллективно, ок? Победим! |
|
|
Feb 19 2010, 17:34
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
У меня просьба ко всем уделить максимум внимания этой теме. Админы - если можно ее как-то отметить? А план действий я сегодня предложу. Его тут и обсудим коллективно, ок? Победим! План повесить нужно,буду участвовать. Тему поднимать думаю не нужно,и лучше будет ее вообще скрыть от новичков или от гостей,чтоб эти додики не могли ее читать. |
|
|
Feb 19 2010, 17:41
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ |
Да реально оборзели,козлы.
|
|
|
Feb 19 2010, 17:48
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . |
Пришло время... чистим болгарки, биты, автоматы.
А жлобов учить нужно !!!! Я в теме !!! Только нас должно быть много - 5-8 человек не выстоят против 15-ти ! Жлобы, они и есть жлобы - боятся когда противника больше, проходили. Сообщение отредактировал Apple - Feb 19 2010, 18:13 -------------------- |
|
|
Feb 19 2010, 17:51
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша |
Всегда РАД!!! +1
-------------------- Сиське правят миром!!!
|
|
|
Feb 19 2010, 17:53
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
В топку дичь! +1
-------------------- |
|
|
Feb 19 2010, 17:57
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома |
Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. Победим! Сто проц....болгарку нада отжать....как вариант обменять на еще не захваченные крабы.... |
|
|
Feb 19 2010, 17:58
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек |
я в деле! Напишите, если нужно, в личку номер скину!
|
|
|
Feb 19 2010, 18:04
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black |
Да, я уже слышала о таких историях...Мою подружку заблокировали и отказали выдать акт.
Она дала взятку в размере 50 грн. и ее быстренько открыли. Со мной подобная история приключилась год назад на парковке магазина. Но тогда они мне выдали акт после попытки получить взятку. В акте я указала, что парковщики вымогали деньги и т.п. Штраф мне так и не пришел. Что за хрень с отказом оформить акт??? Это противоправность какая-то! -------------------- |
|
|
Feb 19 2010, 18:14
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black |
Только что посоветовалась со своим другом...Говорит, что в таких случаях ГАИ не помощник.
Нужно звонить 02 и вызывать милицию, описывая ситуацию, как противоправную. -------------------- |
|
|
Feb 19 2010, 18:17
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . |
Только что посоветовалась со своим другом...Говорит, что в таких случаях ГАИ не помощник. Нужно звонить 02 и вызывать милицию, описывая ситуацию, как противоправную. Не работает.... Если автомобиль не повреждён и нет прямого противостояния, менты ничего не делают. Либо тупо морозятся, либо - это Ваши проблемы. Можно ещё 100 страниц накатать, а толку ? Мы это всё проходили в прошлом году. И методы отработали - чего одно имя ЕВА значило. Эти гавнюки бояться только одного - потери блокиратора. Вот этому и нужно уделять внимание. Налетели, поговорили, не помогло - срезали и свалили. А долгие разговоры приводят к "стенка на стенку" не в нашу пользу. И ещё, нам нужна новая болгарка !!! Предлагаю скинуться и купить. Если сможем выменять Евену, хорошо, но "инструмент" нужен !!! Сообщение отредактировал Apple - Feb 19 2010, 18:25 -------------------- |
|
|
Feb 19 2010, 18:17
|
|
Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Только что посоветовалась со своим другом...Говорит, что в таких случаях ГАИ не помощник. Нужно звонить 02 и вызывать милицию, описывая ситуацию, как противоправную. а они не ГАИ, а милицию вызывали -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Feb 19 2010, 18:22
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
Ну оборзели вкрай . +1 точно буду
Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 19 2010, 18:22 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]>]]> |
|
|
Feb 19 2010, 18:23
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард |
К вокзалу приехал сразу, как только прочитал тему. Но прочел поздно, и когда с товарищем подъехали - драки уже не застали. Но такого словесно-быковатого хамства еще не видел со стороны парковщиков.
Наглость, и вера в безнаказанность, усугубленная абсолютным количественным превосходством (их человек 20 против 7) просто поразила. Попытки донести блокираторщико-парковщикам всю их неразумность и неправоту привели только к обострению общения. А их начальник! Такого жлобского напора давно не встречал в жизни. А подъехавшие менты! Кого они защищают? Впечатление, что они на довольствии у Полищук и К. Дима, так держать! Только четкое знание своих прав, изложенное юридическим языком, может повлиять на ситуацию в таком противостоянии. Практическое предложение. Каждому, кто готов вступать в борьбу за свои права, иметь необходимые законы и книжечку Конституции, чтобы тыкать и паркронегов и ментов в букву закона. И привлекать и тех, и других к ответственности, переписав по возможности фамилии участников беспредела. К.П.Д., можно ли организовать такую подборку? Или ссылку, откуда скачать и распечатать? |
|
|
Feb 19 2010, 18:26
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей |
Пипец какой-то. Всю будущую неделю буду в столице с машиной, готов и рад поучаствовать в любое время. Если что мой т.0951351000.
|
|
|
Feb 19 2010, 18:29
|
|
Завтра суббота. Может по свежим следам наведаться на вокзал ? Может и болгарку сможем вернуть....
-------------------- |
|
|
Feb 19 2010, 18:59
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Octavia A7 2.0 TDI DSG6 Имя: Дмитрий |
Ребята внимательно следим за темой, давайте бороться вместе, мы с вами.
С уважением,Majestik, Mitsubishi Ukrainian Club Спасибо сказали:
july, |
|
|
Feb 19 2010, 19:24
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
У меня вопрос:
отстаевая свою собственность в указанном случае имеем ли мы право пользоваться балончиком? Или травматическим оружием? -------------------- Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Feb 19 2010, 19:24
|
|
Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
+1!!!
-------------------- |
|
|
Feb 19 2010, 19:42
|
|
Так дело в том, что они должны оформлять акт в случае отказа от уплаты на месте. Если нарушил, будь добр заплати, но настаивать на оплате на месте они не имеют права.
Почему с этим проблемы? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2024 - 13:29 |