![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ни с того ни с сего, закончился кондиционер. Посоветуйте что делать.
Кнопка "AC" не живая. Не включается и не горит, так себе пустышка. И кнопка которая переключает температуру за бортом и уровень климат. Оживает только на включение внешней температуры. Впечатление что такую функцию как "АС" просто изяли. Что это? Предохранитель какой-то? Или что может быть? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
С утра, он всё так же неожиданно включился... Правда не сразу. Сев в машину я еще раз проверил. Типо:- "а вдруг!". Но чуда не произошло... Оно произошло буквально минут 5 спустя...
Интересно, на долго!? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
У меня такое у жены было на лачетти. Тоже включаешь - он не вклчюается, потом раз - и сам включился.
Советую поехать на сто с токлковым оборудованием. У жены оказалось мало фреона(или 30% или 50% не хватало в системе). Если что - могу посоветовать в личку сто(чтоб за рекламу не сочли) где нам обе машины отлично обслужили(мне вообще 12й фреон нашли и оживили систему, которая лет 5 не работала в моем дедугане) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такое у жены было на лачетти. Тоже включаешь - он не вклчюается, потом раз - и сам включился. Советую поехать на сто с токлковым оборудованием. У жены оказалось мало фреона(или 30% или 50% не хватало в системе). Если что - могу посоветовать в личку сто(чтоб за рекламу не сочли) где нам обе машины отлично обслужили(мне вообще 12й фреон нашли и оживили систему, которая лет 5 не работала в моем дедугане) По фреону, может быть... ни разу не менял. Надо подумать... Просто сейчас нет времени... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.07.2015 Из: Lvv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323 ![]() |
Цитата мне вообще 12й фреон нашли и оживили систему, которая лет 5 не работала в моем дедугане) Не встречал проблемы найти R12. Пока у народа на руках древние советские холодильники, р12 никуда не пропадет. Китайцы поставляют в Украину их вагонными партиями. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
По фреону, может быть... ни разу не менял. Надо подумать... Просто сейчас нет времени... весной заправлял на atl - полчаса-час работы. была акция, сейчас наверное в районе 500.. ]]>https://www.atl.ua/autoservice/zamena-tehni...skih-zhidkostej]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 08:12 |