![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Я доволен что имел с тобой дело, а ты не очень доволен что я у тебя покупал запчасти и ты начал вставлять свое недовольство в мою тему..... Да я тоже желаю тебе только счастья, я человек позитивный. ![]() в целом я просто не люблю лжецов ![]() которые при возможности купить в три раза дешевле бЭУ возвращают качественную деталь ссылаясь на какие то супер субъективные ощущения. да и твоя продаж 3ки МПС меня разочаровала , точнее ты ![]() Эта тема как то по опыту заставляет задуматься ![]() А так позитивней меня человека трудно найти ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
в целом я просто не люблю лжецов ![]() которые при возможности купить в три раза дешевле бЭУ возвращают качественную деталь ссылаясь на какие то супер субъективные ощущения. да и твоя продаж 3ки МПС меня разочаровала , точнее ты ![]() Эта тема как то по опыту заставляет задуматься ![]() А так позитивней меня человека трудно найти ![]() Дима, отвечу тебе как позитивный человек позитивному : я не купюра в 100 американских долларов, чтобы всем понравиться и никого не разочаровать. Ни считаешь меня адекватным - мне фиолетово. Я то сам про себя точно знаю, что адекватность - мое второе имя ![]() Ничего я не должен тебе доказывать и оправдываться мне не в чем. Не хочу тему тут захламлять флудом по не относящимся к делу вопросам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Рыкса имеет единственное назначение: доставлять удовольствие от вождения в чистом виде, это машина для гурмана. Она сделана именно для этого, сделана толково, продуманно, качественно и является очень серьезным инженерным сооружением. Это шедевр. За это нужно платить свою цену, рыкса это роскошь в чистом виде а не рядовая овощная машина. Понимаешь, в чем загвостка.. За роскошь, которая новой стоила 55тыс., не просят 6-8 и даже 12тыс. долл. Столько стоит рядовая машина. Роскошь за такие деньги это "дрова", мягко говоря. Думаю, любой адекватный человек это понимает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Понимаешь, в чем загвостка.. За роскошь, которая новой стоила 55тыс., не просят 6-8 и даже 12тыс. долл. Столько стоит рядовая машина. Роскошь за такие деньги это "дрова", мягко говоря. Думаю, любой адекватный человек это понимает. Не соглашусь с тобой: За новую BMW 7 series в кузовах Е38 и Е65 было уплочено кучерявые суммы, а сейчас тоже просят "копейки", а новые они стоили намного дороже чем RX8. Да, эти машины , и не только они, это всех марок касается - обесцениваются со временем. Такова жизнь. Это нормально. На разных бумерах я накатался, и уважение к этой марке у меня осталось. За цену рядовой машины можно купить навороченный бумер , тут каждый сам себе режиссер. Вот и нет тут никакой загвоздки - как доказать человеку, который хочет "дрова" BMW что оно ему не надо?? Это недоказуемо. Так же и тут с рыксами - это не доказуемо, доказывать что не надо хотеть рыксу и искать этому рациональные объяснения. Это так же как с бабами - "любовь зла....." ![]() Как по мне рыкса заднеприводное купе вообще ничем не уступает как машине бмв тройке купе, наоборот. Хотя бумер тройка купе 2005г имеет ценник в два раза выше чем рыкса такого же года сейчас. Но тут дело чистой вкусовщины.... Сообщение отредактировал Садовник - Sep 29 2015, 22:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А если по теме, то не думаю, что кто-то, в том числе и я, пытается доказать, что RX-8 плохой автомобиль.
Это отличный автомобиль. О его качествах Сергей в начале темы расписал подробно. Просто, я считаю, тема изначально вводила в заблуждение тех новичков, кто желает купить эту машину. Почитав о супер качествах рыксы, о ее мощности и надежности, о том, что дешевле содержать три рыксы, чем Мазда МПС или даже Мазда 6, новичек реально задумается. Помониторив рынок, где валом предложений о продаже Рыкс по 6-8 тыс долл, человек продаст свою Мазда 3 или 6 за 7-8 тыс и купит Рыксу, оставив лишнюю тысячу долларов на диски и резину для зимы. И все!!!! Поездив месяц-два, он поставит машину на прикол или продаст дешевле, чем купил, оставшись пешеходом. Так как денег на ремонт и обслуживание нет. Во-первых, будет очень жаль человека, во-вторых автомобиль. Выходит, что главный совет в твоей теме дал я ![]() И, надеюсь, так же убедил новичков, что содержать эту прекрасную машину ни как не дешевле, чем их Мазда 3 или 6, или что-то подобное. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а ведь вы невнимательны. Вот цитата из моего поста на первой странице в самом начале темы -
Итак мое сугубо личное мнение по наблюдениям о рыксе. Начну с позитива, негатив от меня тоже будет само собой, идеальных машин не бывает. Это отличный автомобиль. О его качествах Сергей в начале темы расписал подробно. Просто, я считаю, тема изначально вводила в заблуждение тех новичков, кто желает купить эту машину. Я начал тему с позитива, потому что негатива про эту машину полно , о чем я написал в самом первом посте. Я имею свое мнение и на недостатки рыксы, о которых собирался рассказать со своей точки зрения. Вы заботитесь о новичках очень сильно, ОК. Пусть все желающие катать дальше свои Маздочки и др. авто катаются себе дальше. Эта тема вообще не для них, не надо за них переживать. Эта тема для людей на определенном складе своего мышления, которые на своей волне, и они имеют свой мозг чтобы взять для себя что-либо полезное и самим сделать выводы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Помониторив рынок, где валом предложений о продаже Рыкс по 6-8 тыс долл, человек продаст свою Мазда 3 или 6 за 7-8 тыс и купит Рыксу, оставив лишнюю тысячу долларов на диски и резину для зимы. И все!!!! Поездив месяц-два, он поставит машину на прикол........ Виталя, не переживай ты так за новичков..... Прям мне сразу их всех жалко стало.... 1)Если человек - дятел, то никакая забота ему не указ. Если нет в башке мозгов то это не лечится. 2)купит нормальную рыксу - будет радоваться, купит корча значит сам дурак. Для того и тема, чтоб хоть начал понимать где радость лежит...... 3)Суть темы - не обсуждение "надо ли новичку покупать рыксу ???" Суть моей темы изложить свое мнение только и ТОЛЬКО для тех, кто сам себе уже решил - "Хай там грець, а я буду мати цю рыксу бо я це просто хочу мати!!!! Але ще трохи боюся....." ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталя, не переживай ты так за новичков..... Прям мне сразу их всех жалко стало.... 1)Если человек - дятел, то никакая забота ему не указ. Если нет в башке мозгов то это не лечится. 2)купит нормальную рыксу - будет радоваться, купит корча значит сам дурак. Для того и тема, чтоб хоть начал понимать где радость лежит...... Ну, не знаю, после этого мне нечего сказать. Для меня, понятие "советы" и "рекомендации" означают помощь тем, кому она может пригодиться. Эти советы для того, чтобы новички учились на ошибках других, а не на своих. Ведь, как ты правильно сказал, на своих ошибках учатся только дураки. Даже такая пословица есть. Указывать стоит в первую очередь недостатки и проблемы, как их избежать и что для этого нужно, к каким расходам быть готовым. Для того клуб и существует ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Ну, не знаю, после этого мне нечего сказать. Для меня, понятие "советы" и "рекомендации" означают помощь тем, кому она может пригодиться. Эти советы для того, чтобы новички учились на ошибках других, а не на своих. Ведь, как ты правильно сказал, на своих ошибках учатся только дураки. Даже такая пословица есть. Указывать стоит в первую очередь недостатки и проблемы, как их избежать и что для этого нужно, к каким расходам быть готовым. Для того клуб и существует ![]() Да все уже всё поняли, думаю) Рыкса - отличный автомобиль, способный влюбить в себя, сейчас таких мало, как мне кажется. Стоит она сейчас не дорого очень даже, но в содержании по прежнему "особенная". Покупая, нужно быть морально готовым тратить и тратить и тогда она будет приносить удовольствие. Иначе, как ты верно подметил, человек поездит на ней месяц-другой и поставит на якорь т.к. нет денег или ушатает "экономией". Мне кажется что так происходит чуть ли не с каждой второй рыксой... По поводу харьковской черной рыксы - продавали у нас рыксы на акко кажись с 2005 по 2007 по 50 за ХП и 42 за СП. Продали видимо не пару штук - помогал знакомому пару лет назад выбрать рыксу в Харькове, так мы аж 2 черные на черной коже ХП смотрели оффициальные и обе были в очень хорошем состоянии и очень сильно отличались состоянием от ушатанных американок (придраться особо не к чему было). Обе были 2005 го, куплены в 2006 в Харькове, но продаваемая сейчас вроде не из них - у одной был пробег 75 тогда, а у другой были парктроники. А друг в итоге купил бмв, вот такая история)) Я бы тоже хотел рыксу последних годов с мизерным пробегом и в состоянии новой. И мне эта машина так нравится, что оставил бы её себе на всегда. Но только не как ежедневное круглогодичное средство передвижения, а как коллекционный автомобиль. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
ВИдел в Киеве кстати рыксу 13года песочного цвета после фейс лифтинга, очень симпатично смотрится
![]() Где можно сейчас купить такую? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
ВИдел в Киеве кстати рыксу 13года песочного цвета после фейс лифтинга, очень симпатично смотрится ![]() Где можно сейчас купить такую? Если автоматная, то она 2009 вроде.. в 2013 уже не делали. Купить можно в сша) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
stas_007, точно не скажу) не знал до когда их выпускали.
Очень классные фотки про рх8 есть в инете где она в музее до последней детали разобрана. Видел вот с таким фейсом ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Sep 30 2015, 11:18 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и сюрприз ротороманам )) случайно не оно? ]]>http://hronika.info/avto/89169-mazda-opubl...-sportkara.html]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выходит, что через 3 месяца уже ввезти в Украину RX-8 будет невозможно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, ?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, ? З 1 січня 2016 року в Україну буде заборонено ввозити автомобілі, які не відповідають екологічним вимогам стандарту Євро-5 (норми по викидах). Зазначена норма міститься в підписаній угоді з ЄС. Стандарт діє в країнах ЄС і США з вересня 2009, відповідно, нових правил відповідають автомобілі молодше 5 років. |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi,
есть ссыль на эту постанову?? ![]() Если так - то до Нового Года еще рыксу купить будет можно, и конец фильма навсегда.... |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, есть ссыль на эту постанову?? ![]() Это Закон ]]>http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2739-15]]> Пропуск на митну територію України з метою вільного обігу та першу реєстрацію в Україні транспортних засобів за кодами товарних позицій 8701 20, 8702, 8703, 8704, 8705 згідно з УКТ ЗЕД ( 2371г-14 ) як вироблених в Україні, так і ввезених на митну територію України, нових і таких, що були в користуванні, здійснюють за умови їх відповідності екологічним нормам: не нижче рівня "ЄВРО-3" - з 1 січня 2013 року, за винятком транспортних засобів, вироблених в Україні або ввезених на митну територію України до дати введення екологічних норм не нижче рівня "ЄВРО-3" як обов'язкових; не нижче рівня "ЄВРО-4" - з 1 січня 2014 року, за винятком транспортних засобів, вироблених в Україні або ввезених на митну територію України до дати введення екологічних норм не нижче рівня "ЄВРО-4" як обов'язкових; не нижче рівня "ЄВРО-5" - з 1 січня 2016 року, за винятком транспортних засобів, вироблених в Україні або ввезених на митну територію України до 31 грудня 2015 року включно; не нижче рівня "ЄВРО-6" - з 1 січня 2018 року, за винятком транспортних засобів, вироблених в Україні або ввезених на митну територію України до 31 грудня 2017 року включно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше бы по убирали тот хлам старый который дымовые завесы делает когда разгоняется.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:28 |