![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.01.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Нет Имя: Дмитрий ![]() |
знакомая машина) Про новый мотор я не мог писать 3 тыс, так как новый стоит 6. А ребилдинг заводской стоит 4500. Если месяцок подождешь, то будет в продаже суперская НР красная, с ребилдинговым мотором, цена будет в районе 9-10 тыс Был разговор про застреленную машину и ты писал что чтобы она поехала надо от 3 тыс. Ты прав - про новый мотор ты не писал, сам не знаю почему я это так понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
AndyRX8, с ГБО ? будет ауто ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.01.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Нет Имя: Дмитрий ![]() |
Читаю форум, все сложно и очень сложно: столько всего смотреть, столько всего проверить. Какие комплектации есть...
Тем временем на авто.риа происходят такие вещи: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18385818.html]]> Я что-то не понимаю? Я думал автомат идет только на SP, но если так, то откуда автор нарисовал 230 л.с.? Экран какой-то наколхоженный, без элементов управления. И это еще не самый "классный" экземпляр объявления. Полно "свапов", без описания что за двигатель и кто его будет обслуживать если что. ![]() Машины "пригнанные два месяца назад" при том что RX-8 это стандарт Euro4 и вроде как уже год нельзя легально оформить ввоз авто нижу Euro5... О боги, смотреть по авто.риа Mazda RX-8 это словно цирк уродов. Пожалуй надо смотреть в сторону других авто, наверное: выбор мазды - это не для дилетантов. ...пойду фокус куплю ![]() Сообщение отредактировал Mockingbird - Jan 29 2017, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 12.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
Читаю форум, все сложно и очень сложно: столько всего смотреть, столько всего проверить. Какие комплектации есть... Тем временем на авто.риа происходят такие вещи: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18385818.html]]> Я что-то не понимаю? Я думал автомат идет только на SP, но если так, то откуда автор нарисовал 230 л.с.? Экран какой-то наколхоженный, без элементов управления. И это еще не самый "классный" экземпляр объявления. Полно "свапов", без описания что за двигатель и кто его будет обслуживать если что. ![]() Машины "пригнанные два месяца назад" при том что RX-8 это стандарт Euro4 и вроде как уже год нельзя легально оформить ввоз авто нижу Euro5... О боги, смотреть по авто.риа Mazda RX-8 это словно цирк уродов. Пожалуй надо смотреть в сторону других авто, наверное: выбор мазды - это не для дилетантов. ...пойду фокус куплю ![]() У меня больше чем 6 месяцев ушло на поиски RX8, тоже думал психануть и взять WRX 2004 - 2006 года, но они в отличии от RX8 куда потрепаней были. Но это было далекое лето 2015, сейчас все печальней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Читаю форум, все сложно и очень сложно: столько всего смотреть, столько всего проверить. Какие комплектации есть... ну приукрасил человек, думал так круче ) от проблема)) Они все время такой бред пишут, то про 8 подушек, то про гидроусилитель, то про новый двигатель за тысячу баксов ))Тем временем на авто.риа происходят такие вещи: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18385818.html]]> Я что-то не понимаю? Я думал автомат идет только на SP, но если так, то откуда автор нарисовал 230 л.с.? Экран какой-то наколхоженный, без элементов управления. И это еще не самый "классный" экземпляр объявления. Полно "свапов", без описания что за двигатель и кто его будет обслуживать если что. ![]() Машины "пригнанные два месяца назад" при том что RX-8 это стандарт Euro4 и вроде как уже год нельзя легально оформить ввоз авто нижу Euro5... О боги, смотреть по авто.риа Mazda RX-8 это словно цирк уродов. Пожалуй надо смотреть в сторону других авто, наверное: выбор мазды - это не для дилетантов. ...пойду фокус куплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 23.08.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda RX-8 '04 SP, Opel Rekord coupe '69 5,7L Имя: Роман ![]() |
AndyRX8, а что не так с 8 подушками? "шторка" <> "подушка"?
-------------------- Yo, dawg. We heard you like blowers. So we put a blower on your blower on your blower on your blower on your blower. So now you can blow while you blow while you blow while you blow ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 23.08.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda RX-8 '04 SP, Opel Rekord coupe '69 5,7L Имя: Роман ![]() |
Все верно, тупанул. Ввело в заблуждение наличие надписей на передней и задней стойке, но шторка цельная на всю боковину
-------------------- Yo, dawg. We heard you like blowers. So we put a blower on your blower on your blower on your blower on your blower. So now you can blow while you blow while you blow while you blow ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.02.2017 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 HP Имя: Евгений ![]() |
Всем привет! Планирую приобрести восьмерку
![]() Заранее благодарен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Планирую приобрести восьмерку в Днепре еще остались роторные рыксы? )) Ты смотри внимательно, а то имеешь большой шанс купить недорыксу с жигулевским мотором мощностью 100 сил )) кидай ссылки
![]() Заранее благодарен ![]() Сообщение отредактировал AndyRX8 - Feb 6 2017, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.02.2017 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 HP Имя: Евгений ![]() |
в Днепре еще остались роторные рыксы? )) Ты смотри внимательно, а то имеешь большой шанс купить недорыксу с жигулевским мотором мощностью 100 сил )) кидай ссылки Неее, вазду я не рассматриваю))) А смотрю я не в Днепре Вот первый вариант: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_17961645.html]]> . Этот человек продает еще одну рыксу. И не факт что не продает еще и не рыксы. Возможно перекуп? ![]() Вот вариант номер 2: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18068019.html]]> . Здесь человек по телефону заявил что все четко и все родное. Единственнок меня смутило, что это же объявление на rst.ua имеет больше фоток, на одном из которых мне показалось что отсутствует кнопка управления навигацией. Собственно говоря, вот: ]]>http://rst.ua/oldcars/mazda/rx-8/mazda_rx-...-gallery-photos]]>. Ну и так же есть еще вариант такой: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18883814.html]]> . Тут владелец по телефону сообщил что машина в полном порядке и хорошем состоянии. Но признался что подкрылок с левой стороны еле начала проступать подобие коррозии, поэтому он зашкурил и зашпаклевал. Выбираю для себя, ищу красную, красно-черную кожу, 6-ти ступку механику. Благодарю за помощь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, вазду я не рассматриваю))) А смотрю я не в Днепре пишут все красиво, все небитынекрашеныгаражноехранениебабушкапоВот первый вариант: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_17961645.html]]> . Этот человек продает еще одну рыксу. И не факт что не продает еще и не рыксы. Возможно перекуп? ![]() Вот вариант номер 2: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18068019.html]]> . Здесь человек по телефону заявил что все четко и все родное. Единственнок меня смутило, что это же объявление на rst.ua имеет больше фоток, на одном из которых мне показалось что отсутствует кнопка управления навигацией. Собственно говоря, вот: ]]>http://rst.ua/oldcars/mazda/rx-8/mazda_rx-...-gallery-photos]]>. Ну и так же есть еще вариант такой: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18883814.html]]> . Тут владелец по телефону сообщил что машина в полном порядке и хорошем состоянии. Но признался что подкрылок с левой стороны еле начала проступать подобие коррозии, поэтому он зашкурил и зашпаклевал. Выбираю для себя, ищу красную, красно-черную кожу, 6-ти ступку механику. ![]() воскресеньямездилавцерковьмамойклянусь )) а по факту все с большими пробегами, моторы не делались, а значит могут крякнуть в любой момент. Покупать такую машину можно только после замера компрессии и имея в запасе минимум 3 тыс дол. на непредвиденный ремонт. Сообщение отредактировал AndyRX8 - Feb 7 2017, 10:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
пишут все красиво, все небитынекрашеныгаражноехранениебабушкапо воскресеньямездилавцерковьмамойклянусь )) а по факту все с большими пробегами, моторы не делались, а значит могут крякнуть в любой момент. Покупать такую машину можно только после замера компрессии и имея в запасе минимум 3 тыс дол. на непредвиденный ремонт. Замерить компрессию на любом сто или необходимы особые какие-то? Достаточно ли если на сто загнать авто для проверки механической части. Ну и посмотреть отсутствие ржавчины. Хотя еще по вину бы пробить. Черкассы, Ивано-Франковск, отзовитесь, есть ли в ваших регионах хорошие спецы? AndyRX8, спасибо за совет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я полагаю что смотреть машину в Ивано-Франковске можно только за условием что у тебя все схвачено, есть у кого там проверить и ты этим людям доверяешь. Иначе тебе придется ехать тысячу километров к себе в Днепр на машине, которая может быть сделана под продажу по схеме "еще километров 200 проедет и все", как тут где-то на форуме уже обсуждали такую ситуацию. Тем более за 6200? Не верю.
Сам уже объявления на сайтах/форумах насмотрелся. Вопрос в том чтобы найти где на ней покататься и понять - нравится или нет, удобно ли? В Одесских автосалонах где можно взять машину на тест - все с проклятыми свапами из-под непонятно чего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я полагаю что смотреть машину в Ивано-Франковске можно только за условием что у тебя все схвачено, есть у кого там проверить и ты этим людям доверяешь. Иначе тебе придется ехать тысячу километров к себе в Днепр на машине, которая может быть сделана под продажу по схеме "еще километров 200 проедет и все", как тут где-то на форуме уже обсуждали такую ситуацию. Тем более за 6200? Не верю. Сам уже объявления на сайтах/форумах насмотрелся. Вопрос в том чтобы найти где на ней покататься и понять - нравится или нет, удобно ли? В Одесских автосалонах где можно взять машину на тест - все с проклятыми свапами из-под непонятно чего. Ну да. Именно так хотелось бы. Но на данный момент там знакомых нет. А ехать >1100 км: можно, наверное, и поездом привезти. Но вопрос в том что будет после того как машинка приедет в Днепр и обнаружатся, не дай Бог, косяки. Поэтому вариант в Черкассах (а это примерно 300 км) для меня кажется приоритетнее. Но и там знакомых нет. И таких, с которыми можно было бы рвануть туда, покаместь тоже((( Что касается прокатиться и понять нравится ли и удобно ли, то тут ситуация следующая. Я сидел в этой машине, правда не рулил. Но и от того что в ней просто находился, ситуация сложилась позитивная, удобные сиденья, неплохая относительно приборка. Мне сложно судить, потому как до этого не покупал авто. Получается и сравнить то особо не с чем. Вот и ищу помощи какой-то, не хочется кота в мешке получить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вот и ищу помощи какой-то, не хочется кота в мешке получить При стоимости до 9, да и даже до 10 тысяч долл. 99% всех продающихся у нас RX-8 уже требуют переборки двигателя. Потому, покупая такую машину нужно обязательно замерять компрессию и быть готовым вложить деньги в ремонт двигателя. |
![]() |
|
![]()
|
|
При стоимости до 9, да и даже до 10 тысяч долл. 99% всех продающихся у нас RX-8 уже требуют переборки двигателя. Потому, покупая такую машину нужно обязательно замерять компрессию и быть готовым вложить деньги в ремонт двигателя. Так и придется поступать, спасибо! Сообщение отредактировал antonoff.evgeniy - Feb 7 2017, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
При стоимости до 9, да и даже до 10 тысяч долл. 99% всех продающихся у нас RX-8 уже требуют переборки двигателя. Потому, покупая такую машину нужно обязательно замерять компрессию и быть готовым вложить деньги в ремонт двигателя. я бы брал просто самое целое внешне и по цене не дорогое и делал бы двиг.... Хотя у меня было 3 рыксы....1 из них хайпавэр....конечно разница есть между HP и SP..... ![]() Так и придется поступать, спасибо! И искать красную на ркасно-черной коже это чуть не про рыксу=)))))) ее нужно искать с целым двигом....а не с пуговицами=)) П.С. у меня была и такая как на ссылках красная на ккрасой-черной коже, но все таки первая моя HP котора была красная, НО американка на сером салоне без кожи намного приятней была... ![]() Машина секас.... НО, как первая на механике....хз....там нужно привыкать к сцеплению и коробке.... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:26 |