![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Zafira 1.8 мт Имя: Илья ![]() |
Opel Zafira B 1.8 МКПП 2008 г.в. 162 тыс.
Идеальное состояние! Не крашена. Обслуживалась только на Столичном, есть вся история обслуживания с чеками и актами выполненных работ. Недавно ударена в водительскую дверь! Цена: 9800 $ ]]>https://auto.ria.com/auto_opel_zafira_16357084.html]]> Данный автомобиль можно приобрести в лизинг (рассрочку). Первый платеж 25%, до 5 лет, под 25% годовых. Могу посодействовать для покупки другого авто на таких условиях. 0963214072 Илья Сообщение отредактировал illya 2512 - Dec 15 2015, 15:23
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
обмен на некрашеный аналог 13г на роботе 80 пробега? официалка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Zafira 1.8 мт Имя: Илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2015 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Можно поподробнее насчет рассрочки другого авто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно поподробнее насчет рассрочки другого авто? Я сотрудник лизинговой компании "Катекс лизинг" и могу предоставить рассрочку. Кредитуем на покупку новых и б\у авто. Вы можете приобрести в лизинг любую марку авто на Ваш вкус не старше 2005 года выпуска. Процентная ставка 25% годовых, срок кредитования от 1 года до 5 лет, с возможностью досрочного погашения. Первоначальный взнос от 25% до 70% от стоимости авто ( по желанию). Автомобиль Вы выбираете самостоятельно у владельца или в автосалоне на территории г.Киев или Киевской области ( выбор авто в другом городе рассматривается индивидуально). Кредитуем как физических так и юридических лиц. Быстрое принятие решения. Кредитуем на покупку и под залог недвижимости, авто. ( а также кредит без залога, на личные нужды! ) Покупка, продажа иностранной валюты. Купля-продажа, аренда недвижимости, авто. Быстрое получение разного вида документации в государственных структурах (БТИ, земельные ресурсы, и др.) , ввод объектов недвижимости в эксплуатацию, б/у авто в лизинг и многое другое Сообщение отредактировал illya 2512 - Dec 4 2015, 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цена снижена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Up
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Питання: 1. Процентна ставка 25 в гривні? 2. Авто коштує 22 тис.$, перший внесок ~ 13 тис. Кредит на 3 роки, яка щомісячна виплата, комісія і щорічна страхівка? Дякую.
-------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Питання: 1. Процентна ставка 25 в гривні? 2. Авто коштує 22 тис.$, перший внесок ~ 13 тис. Кредит на 3 роки, яка щомісячна виплата, комісія і щорічна страхівка? Дякую. 1. Да, но с привязкой к долару. 2. Комисия отсутствует. Страховка, естественно полная каска. Ежемесячный платеж можно посчитать в любом кредитном онлайн калькуляторе. ]]>https://credit-agricole.ua/rus/services/calculators/loan]]> ]]>http://www.prostobank.ua/servisy/kalkulyatory/pkk]]>. Для точного расчета оставьте свои контакты, или я Вам дам номер, человека который будет заниматься расчетом и оформлением договора. |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина попала в небольшое ДТП. Цена снижена
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
1. Да, но с привязкой к долару. 2. Комисия отсутствует. Страховка, естественно полная каска. Ежемесячный платеж можно посчитать в любом кредитном онлайн калькуляторе. ]]>https://credit-agricole.ua/rus/services/calculators/loan]]> ]]>http://www.prostobank.ua/servisy/kalkulyatory/pkk]]>. Для точного расчета оставьте свои контакты, или я Вам дам номер, человека который будет заниматься расчетом и оформлением договора. Чот не понял... Кредит в грн, под 25%, но при этом привязка к уе, тоесть кредит под 25 в уе...? находятся полу-умные кто берет такое? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 27.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f Имя: Андрей ![]() |
Чот не понял... Кредит в грн, под 25%, но при этом привязка к уе, тоесть кредит под 25 в уе...? находятся полу-умные кто берет такое? Согласен, что какая-то не понятная лизинговая компания. Я лично видел на ]]>http://ulf.ua/ru/contacts/lvov.html]]> очень удобные и выгодные условия, там первый взнос до 25% и проценты просто мизерные. Я думаю, что переде тем как брать машину в лизинг, стоит читать отзывы и тогда делать какие-то выводы. Я бы лично не боялся брать через Украинский Лизинговый Фонд, т.к. там плюс ко всему можно заключить договор в гривнах, а не в долларах и не нужно будет зависеть от курса. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 19:11 |