![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Спасибо. Буду знать к кому обращаться. Но уже заказал полиуретан в Киеве. Мне даже интереснее его попробовать. Ссылки покажи... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 12.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
Да помойму особой сложности не составит получить положительный ответ от производителя. Я на мазду США писал по поводу реколов подушек двигателя и они подтвердили что им пофиг как я их временно пофикшу/доламаю, потом всеравно можна будет записаться на халявную замену. Думаю там будет та же ситуация. Другоей вопрос - это уровень офицальности таких переписок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Ну одни пишут что-то куда-то всю жизнь, а другие делают дело и едут дальше.
Лучше решать вопросы сразу, не запускать их и не надеяться на авось пронесет. Вчера гуру по ГБО подкорректировал настройки и на газу стала порезвее машинка ехать, почти не отличается от бенза. Продолжаю получать удовольствие. Заправил почти 59 литров, на 450 грн почти, проеду примерно 550 км. Красота. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 12.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
Ну одни пишут что-то куда-то всю жизнь, а другие делают дело и едут дальше. Лучше решать вопросы сразу, не запускать их и не надеяться на авось пронесет. Я то на газу в городе давно катаю, и вписан с первого дня. Просто к тому что "Не так страшен чёрт, как его малюют" (с) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я то на газу в городе давно катаю, и вписан с первого дня. Просто к тому что "Не так страшен чёрт, как его малюют" (с) ![]() Я всегда знал, что есть люди круче меня... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.05.2009 Из: dnepropetrovsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: opel ob Имя: dima1089 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
dima1089 Ты же сам провоцируешь людей "Оставлю здесь очередную мазду подготовленную по турбо, которая в недалеком времени будет объезжать роторные недоразумения". Что бы люди Тебе сейчас написали что то не хорошое!
Тебе же написали - сколько Ты не мости туда Ваз, Ты не получишь те изюминки что есть в роторе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
dima1089 Ты же сам провоцируешь людей "Оставлю здесь очередную мазду подготовленную по турбо, которая в недалеком времени будет объезжать роторные недоразумения". Что бы люди Тебе сейчас написали что то не хорошое! он не провоцирует, он рекламирует, занимается коммерческой деятельностью.Тебе же написали - сколько Ты не мости туда Ваз, Ты не получишь те изюминки что есть в роторе! |
![]() |
|
![]()
|
|
Оставлю здесь очередную мазду подготовленную по турбо, которая в недалеком времени будет объезжать роторные недоразумения ![]() А там временем моя стоковая Рыкса прошла почти 10к км в режиме трека и на феофании заезжает малое кольцо в ~30 сек (как EVO и WRX, STI пока не достижима, отрыв более 1 сек). По сути 4 человека научились ездить практически с 0. И чтобы примерно понимать режим експлуатации, израсходувано 4 комплекта резины, 2 из них - ЗИМОЙ ![]() А со свапом - сначала купи самую дешевую бездигательную рыксу где-то в Луцке, закорчуй, потом настрой, потом окажеться что помимо двигателя половина електроники не работает, или трансмиссию всю под замену, или дифф убитый или еще какая-то фигня. Ну и если я заглох на корче собраном в Днемпре где-то скажем в Киеве или Одессе, кто мне там ее чинить будет? Или если починят кое-как мне потом опять в Днепер на ТО ехать? ![]() У Вас там хоть по фото все красиво выглядит, сделано аккуратно и с любовью. А большинство того что я видел на дорогах вживую - это прототипы на ранних стадиях разработки, куча проводов, дублирующих елементов, все открыто и т.д. В общем реклама такая реклама... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Оставлю здесь очередную мазду подготовленную по турбо, которая в недалеком времени будет объезжать роторные недоразумения ![]() И обязательно в комплект надо включить пару китайских клавиатур и заказать 10 наклеек "Чэмпион КлаваРахинга"!!!! Без этого точно не поедет и не объедет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он не провоцирует, он рекламирует, занимается коммерческой деятельностью. "Почаевские" ПРщики ]]>ТЫЦ!!!]]> не дремлют и запускают новый проект - "запусти вазовское жогово"?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
А я же говорил ему что нарвется на плохие слова)))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
А там временем моя стоковая Рыкса прошла почти 10к км в режиме трека и на феофании заезжает малое кольцо в ~30 сек (как EVO и WRX, STI пока не достижима, отрыв более 1 сек). По сути 4 человека научились ездить практически с 0. И чтобы примерно понимать режим експлуатации, израсходувано 4 комплекта резины, 2 из них - ЗИМОЙ ![]() А со свапом - сначала купи самую дешевую бездигательную рыксу где-то в Луцке, закорчуй, потом настрой, потом окажеться что помимо двигателя половина електроники не работает, или трансмиссию всю под замену, или дифф убитый или еще какая-то фигня. Ну и если я заглох на корче собраном в Днемпре где-то скажем в Киеве или Одессе, кто мне там ее чинить будет? Или если починят кое-как мне потом опять в Днепер на ТО ехать? ![]() У Вас там хоть по фото все красиво выглядит, сделано аккуратно и с любовью. А большинство того что я видел на дорогах вживую - это прототипы на ранних стадиях разработки, куча проводов, дублирующих елементов, все открыто и т.д. В общем реклама такая реклама... Мені нарешті підвіска приїхала. І катушки. Вивляється мої дві вже геть паршиві були. Впихаємо. Думаю на фео вона виїде з 29. |
![]() |
|
![]()
|
|
Балабой редкий и... большой! ![]() Умеет только языком работать на камеру. А я же говорил ему что нарвется на плохие слова))))))))))))))) Да, разворошил осиное гнездо ротороводов Димон! ![]() . Ну и если я заглох на корче собраном в Днемпре где-то скажем в Киеве или Одессе, кто мне там ее чинить будет? Или если починят кое-как мне потом опять в Днепер на ТО ехать? ![]() У Вас там хоть по фото все красиво выглядит, сделано аккуратно и с любовью. А большинство того что я видел на дорогах вживую - это прототипы на ранних стадиях разработки, куча проводов, дублирующих елементов, все открыто и т.д. В общем реклама такая реклама... Ну вазовский мотор на январе 7,2 починять умеют во всех городах и селах. Это раз. Два - это то, что всегда можно позвонить нам и в телефонном режиме получить консультацию-техподдержку. Ну а три - это при поломке ротора гораздо печальнее с ремонтом. Я был на двух официальных станциях Мазда в Днепре и скажу без хвастовства, я в роторе понимаю больше чем они. Они битый час обрывали свои телефоны и так и не смогли определиться какое масло лить в мою акпп-6 !!! dima1089 Ты же сам провоцируешь людей "Оставлю здесь очередную мазду подготовленную по турбо, которая в недалеком времени будет объезжать роторные недоразумения". Что бы люди Тебе сейчас написали что то не хорошое! Тебе же написали - сколько Ты не мости туда Ваз, Ты не получишь те изюминки что есть в роторе! Изюминки? Развесовка, ровная тяга во всем диапазоне, не так уж много и жрёт бенза и масла... Вы про это? Так у нас на свапнутых рыксах этого изюма побольше и покачественнее! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Два - это то, что всегда можно позвонить нам и в телефонном режиме получить консультацию-техподдержку. Это типа "Денег нет, но вы там держитесь!!! Вам хорошего настроения!!!"??? ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это типа "Денег нет, но вы там держитесь!!! Вам хорошего настроения!!!"??? ![]() ![]() ![]() шутки шутить проще про ротороводов с застрелившимися роторами по дороге на море. проскакивала в прошлом году инфа про одного с таких киевлян. эвакуатором с пол-дороги домой вернулся, а потом ещё новый ротор с америки заказал стоимостью как ещё одна рыкса! И кто из нас нормальнее, свапер или роторовод? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вазовский мотор на январе 7,2 починять умеют во всех городах и селах. Это раз. Два - это то, что всегда можно позвонить нам и в телефонном режиме получить консультацию-техподдержку. Ну а три - это при поломке ротора гораздо печальнее с ремонтом. Я был на двух официальных станциях Мазда в Днепре и скажу без хвастовства, я в роторе понимаю больше чем они. Они битый час обрывали свои телефоны и так и не смогли определиться какое масло лить в мою акпп-6 !!! Меня не столько поломка двигателя смущает, сколько новых не родных узлов авто. И даже не столько поломка, а просто не правильная работа. Перегревы, вибрации после наваливаний, неадекватная работа електронной стабилизации, невозможность рев-матчить (различные задержки) на разных оборотах. Это короткий список увиденого в свапнутой тачке за 5 мин. Причем последнее огорчает больше всего...серьезно, как вы лично бросаете сцепление при понижениях? Хазяин авто просто медленно отпускал как на ланосе каком-то ![]() ![]() Сообщение отредактировал madjihad - Jul 20 2016, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня не столько поломка двигателя смущает, сколько новых не родных узлов авто. И даже не столько поломка, а просто не правильная работа. Перегревы, вибрации после наваливаний, неадекватная работа електронной стабилизации, невозможность рев-матчить (различные задержки) на разных оборотах. Это короткий список увиденого в свапнутой тачке за 5 мин. Причем последнее огорчает больше всего...серьезно, как вы лично бросаете сцепление при понижениях? Хазяин авто просто медленно отпускал как на ланосе каком-то ![]() ![]() У меня нет понимания как ты ездишь. я на автомате. или спокойно рулю или сместа тапку в пол и только наблюдаю как оно само переключается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Gengen, поки що ти більший балабол за того вініпуха в відео)
Ми так і не побачили валящу свапнуту шкарабайку на будь-якому треку) А обіцяв)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 02:47 |