![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ваш "срач" уже, мягко говоря, слабо кого-то здесь заинтересует и лишнего хайпа вы не получите... ооооооо..... скукотища.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Срач? Ты, наверное, хотел сказать смех, а не срач? Потому что, кроме смеха и слез от смеха, эти картинки больше ничего не вызывают ))) Советую записаться в очередь на свап. Или так и будешь кормить прожорливый бестолковый ротор? Ваш "срач" уже, мягко говоря, слабо кого-то здесь заинтересует и лишнего хайпа вы не получите... ооооооо..... скукотища..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собаки лают, а караван идёт... хотя уже надо ускоряться, не успеваем ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Собаки лают, а караван идёт... хотя уже надо ускоряться, не успеваем ... Так ускоряйтесь же скорей - лайте и на вдохе и на выдохе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только я бы на вашем месте сайт повременил выпускать в таком виде - клиенты слишком быстро могут догадаться об уровне сервиса - или прийдется тоже списывать на лай!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Советую записаться в очередь на свап. Сегодня день психического здоровья, явно не твой праздник )) Я скорее оболью ее бензином и сожгу, чем поставлю унылое вазоговно под капот Или так и будешь кормить прожорливый бестолковый ротор? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Сегодня день психического здоровья, явно не твой праздник )) Я скорее оболью ее бензином и сожгу, чем поставлю унылое вазоговно под капот Видео сними обязательно. Мы его на свой сайтик прикрутим поржать. ![]() Так ускоряйтесь же скорей - лайте и на вдохе и на выдохе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только я бы на вашем месте сайт повременил выпускать в таком виде - клиенты слишком быстро могут догадаться об уровне сервиса - или прийдется тоже списывать на лай!!! Ничего страшного, подрисуем, подкорректируем, добавим инфы. Всё в процессе. Развиваемся. От отсутствия заказов на свап не страдаем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Видео сними обязательно. Мы его на свой сайтик прикрутим поржать. видео чего? того, чего никогда не будет? )) меня никто не заставит делать вазосвап, поэтому и сжигать мне ничего не придется ) так что постите на своем сайтике видосики, как натужно пердит это подобие машины, пытаясь сдвинуться с места ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Немного нарисовались в инете, чтобы можно было оперативнее с нами связываться. ]]>http://turbomagswap.wixsite.com/mazdarx8]]> сайт конечно просто волшебный! ![]() ![]() Цитата 100s of templates No coding needed Вот это правильный подход! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Oct 11 2016, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Судячи з фоток на сайті і у драйв2ру, аж три рикси з лайнопихлом зробили. І з них дві свої )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судячи з фоток на сайті і у драйв2ру, аж три рикси з лайнопихлом зробили. І з них дві свої ))) Все вам расскажи... Обзавидуетесь. Продолжайте хвалить свои роторы лучше, чтобы очередь у нас не росла так быстро. Нет смысла выкладывать фотки всех свапнутых нами рыкс, они одинаковые получаются, как с конвейера. видео чего? того, чего никогда не будет? )) меня никто не заставит делать вазосвап, поэтому и сжигать мне ничего не придется ) так что постите на своем сайтике видосики, как натужно пердит это подобие машины, пытаясь сдвинуться с места ) Пердит твой ротор. Наши машинки ездят шустренько и экономненько. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
пиз...., для чого уродувати спорткар, це получається як ті ніщеброди які відали остані гроші за iphone 7, а самі їдять мівіну, до Вас всі приїжають з роторами а на ремонт фінансів немає, вот і маєм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пиз...., для чого уродувати спорткар, це получається як ті ніщеброди які відали остані гроші за iphone 7, а самі їдять мівіну, до Вас всі приїжають з роторами а на ремонт фінансів немає, вот і маєм... Почитай немножко тут я написал ]]>http://turbomagswap.wixsite.com/mazdarx8]]> Руки не доходят написать ещё почему Ваз свап лучше Опель свапа. Но напишу обязательно. Далi будэ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все вам расскажи... где? где все эти тысячи счастливых вазоводов? наверное на жига-форуме тусят? )) тут, кроме двух рекламных ботов, никто не хвастается вазосвапом... Обзавидуетесь. Продолжайте хвалить свои роторы лучше, чтобы очередь у нас не росла так быстро. Нет смысла выкладывать фотки всех свапнутых нами рыкс, они одинаковые получаются, как с конвейера. |
![]() |
|
![]()
|
|
где? где все эти тысячи счастливых вазоводов? наверное на жига-форуме тусят? )) тут, кроме двух рекламных ботов, никто не хвастается вазосвапом... А рекламы то и нет. Просто ты , например, считаешь ротор двигателелем пределом своих мечтаний. Я считаю, что для рыксы существуют другие более интересные для использования повседневно так и для покатушек или гонок двигатели. И вазовский в том числе, а по многим соображениям он самый оптимальный вариант. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Да ти упорот))))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А рекламы то и нет. экстрасенс из тебя такой же, как моторист, так себе ))) я, например, считаю, что ты рекламный бот. а еще я считаю, ваз не машина. а еще я не считаю ротор пределом мечтаний. я считаю, что рыкса создана для ротора. еще я считаю, что ваз создан для убогих, беспринципных дебилов. скорее всего и они это понимают, поэтому и стыдятся хвастаться своим дебилизмом в виде ваз мотора под капотом рыксы ))Просто ты , например, считаешь ротор двигателелем пределом своих мечтаний. Я считаю, что для рыксы существуют другие более интересные для использования повседневно так и для покатушек или гонок двигатели. И вазовский в том числе, а по многим соображениям он самый оптимальный вариант. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
экстрасенс из тебя такой же, как моторист, так себе ))) я, например, считаю, что ты рекламный бот. а еще я считаю, ваз не машина. а еще я не считаю ротор пределом мечтаний. я считаю, что рыкса создана для ротора. еще я считаю, что ваз создан для убогих, беспринципных дебилов. скорее всего и они это понимают, поэтому и стыдятся хвастаться своим дебилизмом в виде ваз мотора под капотом рыксы )) Ну считать можешь хоть на калькуляторе... Твое мнение, фанатика ротора, мало кого интересует. Если у тебя кривые руки и ума хватает только масло менять и доливать в двигатель, то не думай, что все такие как ты, даже если у кого-то ваз под капотом. Открой тему про прелесьти ротора и там хвали его до посинения. Зачем ты в моей теме гадишь и истеришь? Не нравится ваз-свап? Высказался пару раз и успокойся. Твое мнение услышано и проигнорировано, как дилетанское. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
где? где все эти тысячи счастливых вазоводов? наверное на жига-форуме тусят? )) тут, кроме двух рекламных ботов, никто не хвастается вазосвапом... Ну почему, я свою ниву доведу до ума и тоже хвастаться здесь начну!..😂😆 Только вот у меня от нивы только кузов остался и ходовая, а все остальное мазда кседос 9 2.5 V6 (167л.с.), люк, круиз, АБС, трекшен, климат, гидрач и салон (правда в салоне еще и рено присутствует)😜 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну считать можешь хоть на калькуляторе... а мнение рекламного бота кого то интересует? )) Кстати, тут нет никаких твоих тем, все темы являются собственностью форума и не тебе решать, кому и что писать в этих темах. Твое мнение, фанатика ротора, мало кого интересует. Если у тебя кривые руки и ума хватает только масло менять и доливать в двигатель, то не думай, что все такие как ты, даже если у кого-то ваз под капотом. Открой тему про прелесьти ротора и там хвали его до посинения. Зачем ты в моей теме гадишь и истеришь? Не нравится ваз-свап? Высказался пару раз и успокойся. Твое мнение услышано и проигнорировано, как дилетанское. Так что я буду хвалить или ругать роторы в разделе форума, посвященном именно роторным автомобилям, а не поршневым. И мне странно, почему модераторы не реагируют на эту рекламную тему, которая еще и не соответствует тематике раздела, а автор разместил в подписи рекламную ссылку, что запрещено правилами. Надеюсь, все же модераторы обратят внимание на хамло автора темы и его нарушения правил форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Твое мнение, фанатика ротора, мало кого интересует. Не нравится ваз-свап? Высказался пару раз и успокойся. Твое мнение услышано и проигнорировано, как дилетанское. Думаю, дело не в фанатизме по отношению к роторному двигателю. Просто есть вещи, которые вызывают некоторое отвращение ![]() Я вот точно не фанат, но не представляю эту машину с другим двигателем. Бывает, подходят люди и спрашивают: -"Ух ты, это ротор?", говорю -"Да!", в ответ "Круто, еще никогда не видел!" Даже не представляю, как бы я сказал - Нет, это ВАЗ! Конечно, можно что-то доработать и улучшить. Например, в НИВУ поставить дизельный двигатель от иномарки. Круто же! ![]() А можно в Мазду, при чем не простую, поставить ВАЗовский двигатель. Ну совсем же не круто? ![]() Да, оно ездит, оно работает. Но считать это каким-то совершенствованием, улучшение, апгрейдом и т.п. просто невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я считаю, что для рыксы существуют другие более интересные для использования повседневно так и для покатушек или гонок двигатели. И вазовский в том числе, а по многим соображениям он самый оптимальный вариант. Для Рыксы, существует только один двигатель, тот, под который она создана. Да, именно так, не двигатель создавали для неё, а именно сам автомобиль создан под этот двигатель! Это важно понять! Любой другой двигатель ну ни как не может быть оптимальным вариантом. Вариантом для тех, у кого нет денег, или тем, кому плевать на саму сущность RX, лишь бы как-то ехало, может стать любой другой двигатель, даже ВАЗ.. Это можно назвать эконом вариантом, или как в народе говорят - нищебродством, как вам удобнее ![]() Но, эта машина перестанет быть RX как таковой. Наверняка Вы это отлично понимаете ![]() Почему в Вашу сторону сплошной негатив? Да потому, что Вы уродуете отличный автомобиль и плюс к этому агитируете других людей делать это, рассказывая о придуманных Вами преимуществах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:23 |