![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
avtoprofi
Друже, не варто йому нічого пояснювати. Він все одно не зрозуміє, бо в нього шкурна зацікавленість лохів понаходити на впихнути тахопихло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Ну почему, я свою ниву доведу до ума и тоже хвастаться здесь начну!..😂😆 Только вот у меня от нивы только кузов остался и ходовая, а все остальное мазда кседос 9 2.5 V6 (167л.с.), люк, круиз, АБС, трекшен, климат, гидрач и салон (правда в салоне еще и рено присутствует)😜 В техпаспорте тоже мазда кседос ? Нет. Тогда не мазда кседос, а нива. А Нива в умелых руках ох как ездит шустро! ]]>Вот Нива красава]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Для Рыксы, существует только один двигатель, тот, под который она создана. Да, именно так, не двигатель создавали для неё, а именно сам автомобиль создан под этот двигатель! Это важно понять! Любой другой двигатель ну ни как не может быть оптимальным вариантом. Вариантом для тех, у кого нет денег, или тем, кому плевать на саму сущность RX, лишь бы как-то ехало, может стать любой другой двигатель, даже ВАЗ.. Это можно назвать эконом вариантом, или как в народе говорят - нищебродством, как вам удобнее ![]() Но, эта машина перестанет быть RX как таковой. Наверняка Вы это отлично понимаете ![]() Почему в Вашу сторону сплошной негатив? Да потому, что Вы уродуете отличный автомобиль и плюс к этому агитируете других людей делать это, рассказывая о придуманных Вами преимуществах. Виталик, ты решил "представителю канадской фирмы" объяснить, что тебе не нужен его мегапылесос, потому что твоя домработница прекрасно справляется не только с пылью, но и со всеми другими бытовыми вопросами???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
бля сколько людей трудилось над созданием куклы RX 8 ... А как оказывается все напрасно..... ((( Ведь ребята знают толк... Надо пхнуть Ваз туда, и ложить они хотели на Вашу развесовку и прочее..... ))))))))))))))))))))
Кстати а Вам завод Ваз там не доплачивает бабки ли??? Да у Вас реклама Ваза круче чем у самого завода..... Руководители завода ВАЗ наверное сами в ах..е __)))) От такого))) Я молчу про лица японцев .... которые явно на своем языке говорят " НУ идиоты а-яй-яй...." Не в обиду сказано.... Я считаю Турбо ВАЗ круто это когда обычный с виду Ваз а под капотом не совсем обычный.... Да это прикольно и круто! Но не под капотом у Рыськи ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Немного истории о свапнутой на ваз-мотор рыксе, которая регулярно кормит пылью неедущие роторы...
![]() ]]>ротор не едет раз]]> ]]>ротор не едет два]]> бля сколько людей трудилось над созданием куклы RX 8 ... А как оказывается все напрасно..... ((( Ведь ребята знают толк... Надо пхнуть Ваз туда, и ложить они хотели на Вашу развесовку и прочее..... )))))))))))))))))))) Кстати а Вам завод Ваз там не доплачивает бабки ли??? Да у Вас реклама Ваза круче чем у самого завода..... Руководители завода ВАЗ наверное сами в ах..е __)))) От такого))) Я молчу про лица японцев .... которые явно на своем языке говорят " НУ идиоты а-яй-яй...." Не в обиду сказано.... Я считаю Турбо ВАЗ круто это когда обычный с виду Ваз а под капотом не совсем обычный.... Да это прикольно и круто! Но не под капотом у Рыськи ( Можешь поучаствовать в рекламе, все деньги с неё твои. Мы не АвтоВаз рекламируем. Мы предлагаем вполне адекватный вариант для продления жизни рыкс. Много ли в укре видчайдухив, котри спроможни купуваты роторни двыгуны по 5-6 тысяч баксов? Слышали об одном таком и тот уже наелся, уже выбирает варианты для свапа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
В техпаспорте тоже мазда кседос ? Нет. Тогда не мазда кседос, а нива. А Нива в умелых руках ох как ездит шустро! ]]>Вот Нива красава]]> Ну я знаю и ниву эту и хозяина, и знаю что двигатель они качали постепенно, но коробас там америкос теперь стоит, ведь не выдержала она мощи! А я прокачал движек родной, но мне было финансово выгодно продать проводку движек и все остальное, а из гаража что осталось после модернизации моей ксюхи в ниву поставить и движек с кучей возможностей для доводов с минимум вмешательства в железо и денег в семью принес! А в тех.паспорте я не знаю что теперь будет записано ведь все бумаги в институте! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я знаю и ниву эту и хозяина, и знаю что двигатель они качали постепенно, но коробас там америкос теперь стоит, ведь не выдержала она мощи! А я прокачал движек родной, но мне было финансово выгодно продать проводку движек и все остальное, а из гаража что осталось после модернизации моей ксюхи в ниву поставить и движек с кучей возможностей для доводов с минимум вмешательства в железо и денег в семью принес! А в тех.паспорте я не знаю что теперь будет записано ведь все бумаги в институте! Как ты мог начинку мазды кседос испоганить нивовским кузовом? На этом форуме это не приветствуется! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
Gengen,
Слушай ... А зачем покупать по 5- 6 бакинских моторы.???? А почему просто не содержать свой мотор нормально и вовремя его обслуживать? Вовремя подкидать рассыпуху.. И он будет ходить нормально! ? А ВООБЩЕ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ!!!! Mazda rx 8 машина выходного дня....! Так же как и subaru wrx sti и так же mitsubishi evo ..... это все тачки выходного дня......!!! А почему вы не пхнете ВАЗ в subaru ?? у нее кстати пробег на ее опозитном двиге не на много больше чем у рыксы ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Как ты мог начинку мазды кседос испоганить нивовским кузовом? На этом форуме это не приветствуется! ![]() Почему испАхабил😉,модернезировал вазИка маздой,😈мне нравится нива, заехал в лес(поцарапал, погнул), а голова не болит что внешне произошло, на хорошем внедорожнике жалко ехать туда куда нивой залажу, а все же хочется и комфорта!😆 Вот и решил (ну нравится ксюха) все что с нее лежало в ниву всунуть! И самое интересное движек с мазды стоит дешевля вазовского, а почему?..Да потому что живут они долго, а вазовский стои дороже!..А почему?..Знаю с личного опыта (родственник жигуленка убивал) так вот пока он свой вазИк чИнил брал мою вторую ксюху! Четыре раза делал движек в тазике, а мазда его выручала и не смог ее убить!..Хотя пытался!!! Вру, делал после него одну голову, дальнюю и то это чудо пробило радиатор и около 500 км проехал с текущим радиатором (едва не закипятил, хотя думаю что все же кипелЯ она тогда, просто не признался)!Система почти пустая была! Так что я дал вторую жизнь моему KL-DE 2.5 V6,т.к. после KJ-ZEM 2.3 V6 (с цииклом Миллера) понял что этот KL больше не поставлю, и смысл ему усохнуть, а в ниву как раз и вперед! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gengen, Слушай ... А зачем покупать по 5- 6 бакинских моторы.???? А почему просто не содержать свой мотор нормально и вовремя его обслуживать? Вовремя подкидать рассыпуху.. И он будет ходить нормально! ? А ВООБЩЕ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ!!!! Mazda rx 8 машина выходного дня....! Так же как и subaru wrx sti и так же mitsubishi evo ..... это все тачки выходного дня......!!! А почему вы не пхнете ВАЗ в subaru ?? у нее кстати пробег на ее опозитном двиге не на много больше чем у рыксы ! Для меня Рыкса - теперь повседневная машина. Я и за хлебом и погонять на ней могу, также могу ехать далеко и экономно. Ресурс двигателя большой, катайся сколько влезет. А про "рассыпуху" это ты точно написал. Капиталку же сделать денег стоит немеряно! И бессмысленно. И когда ротор застрелится в очередной раз после имплантации "новой" рассыпухи долго ждать не придется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня Рыкса - теперь повседневная машина. Я и за хлебом и погонять на ней могу, также могу ехать далеко и экономно. Ресурс двигателя большой, катайся сколько влезет. А про "рассыпуху" это ты точно написал. Капиталку же сделать денег стоит немеряно! И бессмысленно. И когда ротор застрелится в очередной раз после имплантации "новой" рассыпухи долго ждать не придется. да ладно не такая дорогая рассыпуха.. ! А почему будет застрел после новой рассыпухи? Нужно нормально обкатать и все будет ок! Под словом нормально я имел введу по всем критериям так как пишут....! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Якщо розсипуха дійсно нова, без кавичок, то нічого не застрелюється))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.05.2009 Из: dnepropetrovsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: opel ob Имя: dima1089 ![]() |
Якщо розсипуха дійсно нова, без кавичок, то нічого не застрелюється)) только цена такой рассыпухи у тебя с твоей работой 4000 уе и потом машина дальше продолжает ползать 80-100тык со своими 200НР и расходом как у газели ![]() Сейчас собираем турборыксу примерно 280 сил и момента до 400, её бюджет выйдет 3500-4000. Машина на каждый день, после 80 тыс ничего не застреливается, стоимость полного капремонта после 200-300тыс км составит 500 уе. Дальше думайте сами... И ещё, езда на атмо роторе, это как 250 кубовый байк, мотор вроде крутится, но не едет ![]() Немного фоток, красная сегодня уже уехала в Киев ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Для меня Рыкса - теперь повседневная машина. Я и за хлебом и погонять на ней могу, также могу ехать далеко и экономно. Ресурс двигателя большой, катайся сколько влезет. А про "рассыпуху" это ты точно написал. Капиталку же сделать денег стоит немеряно! И бессмысленно. И когда ротор застрелится в очередной раз после имплантации "новой" рассыпухи долго ждать не придется. Та видел я эти "погонять" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Та видел я эти "погонять" ![]() ![]() Ты не шаришь просто!!!! Это была рутинная выездная презентация!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно пыли не глотали?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно пыли не глотали? а вы начали еще и рафинированную, "эксклюзивную" пыль продавать???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.12.2015 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Дивує що люди постять оффтоп в темі і за це адміни не банят.
Якщо гілка іде про заміну двигуна на інший тип то в ній має йтися про заміну двигуна а не про те що це комусь не подобається. Доречі українець пофіксив і зробив попотужніший мікс ротора. По суті після переглянутого розумієш ротор УГ. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=0e785YnDmq0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда отзывы будут? ![]() Ааа, писАть некогда, летают (забесплатно ж) Свапнулись и катаются. Оно им надо писать тут? Это мы запаянные на этом. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:30 |