![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Че вы гоните? Чешеться? Сказано ж было - 4 августа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
чешецца ещё и как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
в субботу разоваривал с Кравченко, он ни слухом ни духом, говорит что ничего не знает по этому поводу, знает что в Запорожбе шьёт Никита. а Котт судя по всему или знакомый или посредник или смоучастник, Никите не дозвонились тогда, поздно уже было, но Крава говорит что если бы вышла прошивка на Мазду то в первую очередь она бы появилась у Олега купе. вот.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Да фигню он говорит. С каких делов она должна первой появиться у Олега купе??? Прошивка одна, сделана Итальянцами, и кто купил её у них, тот и шьет теперь, в России то первыми сделали Спортек, у нас Запорожские пацаны. В частности Никита.А в турбо-гараже прекрасно знают об этой прошивке, и сами будут рещать проблему дросселя и поднятия отсечки именно с помощью этой прошивки.
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я сказал то что он сказал мне. фигню - не фигню не знаю, но этому человеку, скажем так, с опытом, у меня уровень доверия в этом вопросе несравнимо выше.
Сообщение отредактировал Fort knox - Aug 4 2008, 17:34 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Nikita, который отписывался на форуме Турбо-гаража и КОТТ, это я так понимаю одна и таже контора. И пока шьют только они, по крайне мере больше никто ничего не оглашал. Да и то еще не известно, что из всего того получиться. Вот прошьют первых, месяцок отьездят будет видно. Если все получиться, это же будет замечательно.
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я ж и не говорю что это плохо
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кому- кому а Кравченко есть основания доверять!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вдули мне прошивку. Доволен. Рвет шо дурной что так что по трассе. Весомо ощущается динамика. Приеду в киев, проеусь со стоком + не стоком. Я кайф ловлю, пацаны молодцы. в общем пусть лучше КОТТ напишет цыфры и всякую богодельню, я в этом ни черта непонимаю. я видел графики, выдел цифры. На деле очень сильно изменился истребитель, бешенный ))) 330 сил. МОЛОДЕЦ! Респект ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
О первые результаты.
![]() Сообщение отредактировал JAWS - Aug 4 2008, 17:23 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Жень, как мотор после 5500 оборотов? тяга продалжаецца?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Сколько по времени заняла операция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько по времени заняла операция? с 11 до 16 включая тесты спринтом -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вдули мне прошивку. Доволен. Рвет шо дурной что так что по трассе. Весомо ощущается динамика. Приеду в киев, проеусь со стоком + не стоком. Я кайф ловлю, пацаны молодцы. в общем пусть лучше КОТТ напишет цыфры и всякую богодельню, я в этом ни черта непонимаю. я видел графики, выдел цифры. На деле очень сильно изменился истребитель, бешенный ))) 330 сил. ну, Джонни, теперь мы пристально за тобой наблюдаем ![]() если не сломается ничего за месяц-два, то можно и себе прошивать :-) З.Ы. тяга возросла во всем диапазоне оборотов? З.З.Ы. где можно почиитать об этой чиповке, что они меняют? |
![]() |
|
![]()
|
|
и главное: ЧТО С ГАРАНТИЕЙ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и главное: ЧТО С ГАРАНТИЕЙ? а что с гарантией? считай, что нету её уже... ибо сейчас любую поломку по двиглу можно списывать на чиповку-увеличение мощности-изменение заводских характеристик двигателя... так же и по силовым агрегатам (коробка, дифф), полуоси, ШРУСы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье/Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: evo 8 mr ![]() |
Итак свершилось! Есть первая прошитая МПС в Укране, щастливый обладатель JOHN
![]() Едет машинка очень здорово, по сравнению со стоком очень резво поехала Вот графики стока и того что нашили ![]() завтра приезжает следующая мпс 6, тоже выложу всю инфу п.с. кто там ждал первого прошитого - вперед шитсо ![]() Сообщение отредактировал KOTT - Aug 4 2008, 19:52 -------------------- EVO 8 : 2.0,сток турбо,без закиси и метанола 1/4 mile - 11.82
EVO X : сток мотор и турбо 1/4 mile - 12.16 / 191км/ч |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Нехило так с 260 до 328 лс. подняли. Крутящий тоже замечательный. Кот так а всетаки сколько можно добавить на 2.0 атмосферник? будут утсановлен коллектор и выпуск.
Сообщение отредактировал JAWS - Aug 4 2008, 18:46 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:28 |