![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну вот лед на Осокорках и растаял... По этому поводу, ждем всех желающих откатать слалом!
Осокорки, 23.00. Ждем всех! ]]>http://hotwheels.com.ua/]]> 22 декабря! Я еду! кто со мной? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А де там на осокорках то? Осокорки это не дом и не улица...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
метро осокорки, первый мост, как ехать с центра на позняки они слева! тоесть нужно на первом мосту развернуцца и ехать обратно в сторону центра, токо сьехал с моста сразу справа будет огромная стоянка...
]]>http://maps.yandex.ua/map.xml?mapID=1600&a...%EA%EE%F0%EA%E8]]> Верхняя левая буква М тебе и нужна! Я буду ехать так что звони 805035882пятьчетыре! Сообщение отредактировал Ganz - Dec 21 2007, 21:51 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в общем, я с Пупсом едем, будем там в 23,00, так что подтягивайтесь!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот произошло сее мероприятие! Спасибо приехавшим Автопрофи с супругой, Максвел с девушкой, Хавчик с Сученком) и позор неприехавшим БАРКАС и ХХЛ! Слалома не было, был драг! Машин было не оч. много я сделал заезд м3 2,0 против тоёта 1,8 1-1, дальше гонять небыло смысла, королла звер! заводской 1,8 который раскручиваецца до 8500 оборотов! первый раз мне повезло я успел дотянуть до финиша первым, но второй раз легкость и моща показали себя во всей красе!!! Ну а так, приятно было всех увидеть оч. теплая компания собралась!
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Королла 1.8 єто пи.. сец.. я с ней гонялся.. она в начале дуплит, а потом нагоняет, капец как!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Королла 1.8 єто пи.. сец.. я с ней гонялся.. она в начале дуплит, а потом нагоняет, капец как! тока не говори что она и тебя сделала ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Ну вот произошло сее мероприятие! Спасибо приехавшим Автопрофи с супругой, Максвел с девушкой, Хавчик с Сученком) и позор неприехавшим БАРКАС и ХХЛ! Слалома не было, был драг! Машин было не оч. много я сделал заезд м3 2,0 против тоёта 1,8 1-1, дальше гонять небыло смысла, королла звер! заводской 1,8 который раскручиваецца до 8500 оборотов! первый раз мне повезло я успел дотянуть до финиша первым, но второй раз легкость и моща показали себя во всей красе!!! Ну а так, приятно было всех увидеть оч. теплая компания собралась! ![]() мы малеха не успевали за вами ![]() мы туда когда приехали вы уже снова на контрактовой были, но Хачика мы все же повстречали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы малеха не успевали за вами ![]() мы туда когда приехали вы уже снова на контрактовой были, но Хачика мы все же повстречали ![]() Хавчик ваще маладец, он со всеми вчера успел увидецца))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Ну вот произошло сее мероприятие! Спасибо приехавшим Автопрофи с супругой, Максвел с девушкой, Хавчик с Сученком) и позор неприехавшим БАРКАС и ХХЛ! Слалома не было, был драг! Машин было не оч. много я сделал заезд м3 2,0 против тоёта 1,8 1-1, дальше гонять небыло смысла, королла звер! заводской 1,8 который раскручиваецца до 8500 оборотов! первый раз мне повезло я успел дотянуть до финиша первым, но второй раз легкость и моща показали себя во всей красе!!! Ну а так, приятно было всех увидеть оч. теплая компания собралась! ![]() + теплый чай. Да, поганять с достойным соперником здорово подстегивает.... -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
poopsya и Ganz, спасибо за гарячий чай. пару стаканчиков чая были даже очень втему.
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
poopsya и Ganz, спасибо за гарячий чай. пару стаканчиков чая были даже очень втему. на здоровье!!!))) Мы с Ганзом ни один день провели в холодном тупичке и знаем цену гарячему чаю)))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Молодцы ребята))) жаль что не получилось приехать . Ганз спасибо за приглашение!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Да ребята, то что откатали - 5 баллов......Вот только жалею что у меня тож не получилось попасть на Осокорки.........Но я предполагаю что еще покажемся у Хот Вилсов......
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya и Ganz, спасибо за гарячий чай. пару стаканчиков чая были даже очень втему. Та нема зашо! Следующий с вас))))) Ты када ганяццо буш? биздельник) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Та нема зашо! Следующий с вас))))) Ты када ганяццо буш? биздельник) в следующий раз с радостью всех напоим чаем. биздельник с гонками завязал после покупки 18 колес -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Каких 18 колес?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я чего то не вкурил . обьясните мне как блондинке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:58 |