![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Неспешно продам любимого коня. Причина - покупка новой машины. Пробег 212к (честный). куплена на АИ в 2008 году, я второй хозяин.
2,3 турбо, ГБО BRC Расход по городу 15 литров по компьютеру (11-12 газа 4-5 бензина)- могу рассказать как добиться приемлемого расхода на этой машине. По деньгам примерно 3,5 грн/км. Расход по трассе на 120кмч 10-11 литров (10 литров газа и 1-2 бензина) - примено 2-2,3 грн/км. Масло не жрет практически (после замены турбины) - литр на 10к максимум. Что сделано по машинке: 1. Установлено дорогое ГБО от BRC, доведено до идеальных настроек лучшими настройщиками, авторизированного СТО на Кудряшова. Миф о том что СХ-7 с ГБО плохо дружит - порожден исключительно недовольными хозяевами попавшими на криворуких установщиков/настройщиков. 2. Поменяна цепь (актуатор) на 120к примерно - менял у мастера своего дела Олега Bezol в Турбогараже 3. Поменяна турбина на 206к (рекордно долго ездил на родной) - поставили турбу от 6MPS, тащит еще лучше. Менял у мастера своего дела Олега Bezol в Турбогараже 4. Поменяна форсунка №3 на 210к. 5. Менялась лямбда, термостат, полностью перебирались тормоза (ремкомплект). Все ТО, расходники, сайленты и стойки менялось во время - есть пачка документов. Авто с 2013 года обслуживается на СТО Инерциклон. 6. В 2017 году куплены новые диски (на фото) на лето. На зиму есть комплект "родных" дисков покрашенных в черный цвет с резиной на пару сезонов. 7. Учитывая количество сколов, царапин и небольших счесов накопленных за 10 лет, авто было сначала покрыто пленкой (которая оказалась некачественной) и в последствии покрашено несъемным сверхпрочным покрытием серый мат, собсно на фото все видно ![]() На подходе замена стойки стабилизатора, наконечника рулевой тяги слева и сайлентблоки передние редуктора задней подвески - все это удовольствие в районе 200$ обойдется и без спешки. Сам не хочу заниматься, банально нет времени. Цена: 9000$, торг на месте. контакты (вайбер, телефон) 066 726 три один девять четыре (впереди отпускная пора, посему могу быть недоступен в какой то момент времени). Сообщение отредактировал AmeriC@ - Aug 12 2019, 07:06
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 21:48 |